Icemen:
|
изменения в работе Автомира коснулисЪ лучшей стороной его ... проверим, а то уж как я матюкался всю обратную дорогу , на год назад ... |
Итак все по порядку: Сначала прошу прощения у читающихЪ юзеров Автомира, за то что сразу не написал свой отчет пребывания на ТО2
1. На ТО 2 я был записан по телефону, очень удобно для меня то , что записан был на удобное для меня время - отлично
2. Днем 24 я был занят и поэтому я приехал к открытию и сдал своего МАКСА опять же в удобное для меня время - отлично
3. Заявленные работы : 1.ТО 2
2. Замена задних тормозных колодок
Просил свечи на трогать, и на вопрос почему замена только передних, ответил , что только вчера поменял ихЪ
4. Предложили, попутно, поменять тормозную жидкость т.к. прошло почти 2 года эксплуатации, ( или 40 тыш.) замена что наступит ранее, у меня 2 года раньше наступают ... отказался, ваше я не расчитывал на это ... договорились , как обычно при выявленных неисправностяхЪ или необходимыхЪ дополнительныхЪ работахЪ мне перезвонят и согласуют по телефону ... принимал машину Дмитрий, ОН же рассказал о всехЪ работахЪ которые будут проведены в регламентном ТО2 ( я и не знал что ихЪ так много ) - отлично ничего лишнего
5. Днем после обеда , Дмитрий перезвонил мне и сообщил, что ТО2 проведено, необходима замена лампочки заднего хода, Замену заднихЪ колодок проводить нет необходимости (износ составляет 50%) и поэтому мне еще хватит как минимум до ТО3 ... И необходимо сделать развал-схождение перднихЪ колес
... за что ...???... оказывается диагностика подвески выявила неисправность в правом рулевом наконечнике, и мне его поменяли по гарантии , ну и соответственно необходим развал-схождение ... ( интересная предыстория была за день до этого , я посадил Саню-САИРА к себе в МАКСА и заставлялЪ его услышать стук в правом крыле при движении назад с поворотом руля, НЕЕЕ как не старался я , Саня его не услышалЪ, и поэтому я даже не надеялся , что при заявленном стуке я буду мучаться, НО так и не услышат его в Автомире... раз уж свои не услышали ) ... ОТЛИЧНО !!! считаю что так и должно быть, не мы должны указывать на стуки, а ихЪ выявлять на ТО и менять по гарантии ставя нас в известность - Отлично !!!
6. Машину в итоге задержали до вечера, и готов МАКС был к 19:40, к тому времени я был уже с Вами , уважаемые фокусники в Северодвинске, поэтому договорился, что заберу МАКСА с утра
7. С утра как договорилисЪ я в Автомире... ожидание МАКСА было не долгим, оплатил и бумажки к Дмитрию, ( предварительно я попросил копии документов замены по гарантии), пока ждал 5-10 минут, почитал рекомендации ... прикололо рекомендована замена !!! ПЕРЕДНИХЪ !!! колодок т.к. износ составляет 50%
( я так понимаю, нада ведь чего то написать, так должно быть )
8. Получил МАКСА и принял его , новыхЪ царапин не появиласЪ, сверху он чистый - как и сдавал, замененные фильтра запечатаны в полиэтилен и в каробки, , все в багажнике. - отлично ... и тут
ЛОЖКА ДЕГТЯ
я открываю водительскую дверЪ, на тебе на водительском коврике последствия замены воздушного фильтра , я так понимаю, что все что выпало при замене оного, оно осталось на моем коврике, ( Я ПРОДВАРИТЕЛЬНО ЗАЕЗЖАЛ НЕ МОЙКУ
и уборку салона пылесосом
) - не респектЪ
ИТОГО : общее впечатление о работе по проведению ТО начиная с телефонныхЪ переговоров и личного общения, а также проведения оного, отлично, НО есть еще халявщики, или могет ленивые товарищи , хоть и маленькие, но портящие общую картину о проведенныхЪ работах
Даже не знаю , что лучше 4+ или 5 - ... вероятно пока 4с +
зы. еще один + это то что я обратную дорогу не нервничал и не стоило приезжать повторно для работ , как это было на ТО1 - отлично