| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
sairя знаю такой сервис... только он оплаты страховыми не принимает. только наличными
-BeGeMoT-у них свой колеровщик? название надеюсь не секрет?
Ivan-ko
Машину кто-то сглазил однозначно. Проклятые завистники...
Хуже татаринаДаже освятить пришлось... не помогло
Машина-то не православная
sairнет. заказывают
сервис частный. названия не имеет
но тем не менее считается Архангельской альтернативой СТАСу
-BeGeMoT-На Санин вопрос не ответил
-BeGeMoT-
Хде это и кто? Мне интересно.
-BeGeMoT-
И мне адресок.
Камера какая стоит?
-BeGeMoT-
И какими материалами пользуются
Ivan-ko за повреждения сданного в сервис авто требуй двукратную стоимость ремонта + утрату товарной стоимости (около 10 т.р.). Основание:постановление Правительства РФ №290 2001 года.
Oleg-Sever
6 June 2009
В случае полной или частичной утраты (повреждения) принятого у потребителя автомототранспортного средства (запасных частей и материалов) исполнитель обязан известить об этом потребителя и в 3-дневный срок передать безвозмездно в собственность потребителю автомототранспортное средство (запасные части и материалы) аналогичного качества либо возместить в 2-кратном размере цену утраченного (поврежденного) автомототранспортного средства (запасных частей и материалов), а также расходы, понесенные потребителем.
Как я понимаю возместить в 2-кратном размере детали плюс ремонт.
В случае Ивана сделать ремонт и в 2-кратном размере цену запасных частей и материалов (т.е. краски, хренаски, дверей).
Не верно?
Ivan-koвсе отвечено. читаем внимательно.
arkhfocusне ссцы, они со страховыми не работают
olegcokсервис в ГК "Корабел" находится в Соломбале. телефон могу дать
камера есть... вроде как самодельная...
arkhfocusполировка - 3М. по остальному не в курсе
-BeGeMoT-
Я к Стасу как эталону не отношусь!
Могу вот что рассказать: есть у меня хороший знакомый начинал в 80-90-е была у нас СТО там он и начинал работать с камерой производства СССР (кстати Стас там был мастером), потом сделал свою, НО это все не то.
Я про что ...пусть люди будут хорошие с опытом, но и оборудование должно быть на уровне, только тогда можно получить отличный продукт (и то не всегда без брака).
Хотя верю, что есть русские которые смогут сами сделать камеру не хуже иностранцев.
Нужна спец вытяжка и много чего, а опрыскивание гаража из пульверизатора...
olegcokпросто неоднократно слышал что "Витя делает не хуже Стаса, но в архангельске и дешевле"
хотя конечно... гаражи есть гаражи...
nickarh
6 June 2009
Нынче в автомире скидки на н/ч 50%, то ли работы много, но по гарантии "гремит в районе колеса при повороте на неровной поверхности, прямо ехать всё хорошо" не могут ответить уже... завтра будет третий день, отзваниваться тоже не надо("вам не звонили? а значит с утра еще раз поднимали смотрели..."), завтра опять с утра напоминать о себе, за денежки ТО так с утра до обеда сделали, че сложного масло поменять... Чувствую забирать её завтра с отказом что не нашли и ждать пока чего-нибудь не отвалится, поживем увидим.
-BeGeMoT-:
|
arkhfocus не ссцы, они со страховыми не работают
|
Да мне так, для общего развития.
Скока у них стоимость окраски одной детали, включая материалы?
Ivan-koиз них всех, на мой взгляд, мучаешься только ты...
а сервис этот реально не плох
arkhfocus
8 June 2009
-BeGeMoT-:
|
arkhfocus
дешевле |
У него просто цифры на клаве отключились. Он хотел написать "Дешевле *000 RUR"
Интерес уже пропал, т.к. интрига затянулась. Можешь не писать.
Вернулся с ТО-1.
Вроде, всё в норме.
Какую-то гайку даже закрутили забесплатно.
Ага, и эмблему обещали
Ага а у меня очередная запись на 16ое посмотреть чего же все таки там гремит что слышу только один я и создается только у меня)) Пока не достает, мотаться только каждый раз туда ;(
Записался на воскресенье в АМД на устранение течи спойлера...
mefody
10 June 2009
Сёдня хотели знакомому купить дуги багажника на СиМакс, позвонили в АМД. Цена 8500, чуть со стульев не упали
Про бокс побоялись даже спрашивать
kosmassа я на понедельник,на замену фары и ещё много чего,удивительно,даже не спорили
кстати ТО1 вроде нормально сделали(6300р)
Спасибо мастеру Вячеславу ака Счетовод...
mefody:
|
Сёдня хотели знакомому купить дуги багажника на СиМакс, позвонили в АМД. Цена 8500, чуть со стульев не упали |
Странно. Купил в Автомире в четверг дуги на S-max. Стоят 4830.
Дешевле не видел даже в сети.