Ну вот и прошелЪ я ТО1 ... и остался у меня в душе АХРЕНЕННЫЙ осадокЪ
на ПОЛЯРКУ , Автомир, или АверажЪ ... как ихЪ тамЪ теперЪ называть
Итак по порядку, записался за месяцЪ, приехал в командировку и сдалЪ любимца на обслуживание , замечу двигатель работаетЪ как часики, пробег на время ТО составляет 16941 км ...
УРА в ТО 1 входит замена всехЪ фильтровЪ. ( ВФ, ФС, ФМ, замена масла, диагностика подвески , ЛКП, АКБ и так по мелочи, через раз сталЪ работать замок на багажнике) все удовольствие 5415 руб. 01 коп. ... на этомЪ хорошие новости кончаютЪся
... ТО записано на 8:30 , короче недождавшисЪ звонка я путешествую с обеда в сервис, а МАКС не готов, разбираются с дверью и утверждаютЪ что ихЪ чудо сканер не видит блока управления дверью багажника, Я понимашЪ наподключалЪ всего , вот и не работаетЪ, ( порекомендовали отключить всякую хренЪ) ...
... ( от себя , я так понимаю, еслиб была неисправность в блоке управления задней двери , то ошибка неисправности сразубЪ высветиласЪ на компе, АН НЕТ таковой, и притомЪ если за дверЪ приподнять нажимая на кнопку, то она открывается, или хотябы просто переехать с места на место ... кстати после сервиса у меня она пока работаетЪ , а в Полярке фигЪ )...итак принято решение о томЪ что дверЪ они делать не будутЪ, и порекомендовали записаться на ремонт
, ОТКАЗАЛСЯ , САМЪ сделаю ... приемка машина прошла нормально, я чистый былЪ, а вот салонЪ, ... фильтр салона вытаскивали видать и весЪ мусорЪ который мог высыпаться , ВЫСЫПАЛИ под водительский коврикЪ, ( а я ведЪ после мойки к нимЪ приехалЪ и пылесосывания салона
) далее еще интереснее... иду оплачивать по счету, настоятельно рекомендуютЪ поменять свечи ...
... оплатилЪ и вот они открытые двери зоны ремонта, я и МАКС на свободе ...
... НАИВНЫЙ я вернулся к нимЪ через 10 км , смог сЪездить до БУМА и решилЪ вернуться, МАКСикЪ ужасно дергался и троилЪ на холодный, разгон просто ужасЪ, ( такое чуство что я бросаю педаль сцепления и ужасно работаю педалью газа) короче на малыхЪ оборотахЪ дрожЪ по всему телу МАКСА ... даже мой корешЪ не овдитель и тотЪ заметилЪ... итакЪ я возвращаюсЪ в ...
... к приемЪщику Дмитрию и говорю, что что то не ладно, ... Я же говорилЪ надо свечи поменятЪ !!! , тык 17 тыш. какие свечи думаю я про себя ... так бываетЪ, продолжаетЪ Дима, когда свечи работаютЪ нормально свечки , а выкрутишЪ для проверки и потомЪ она выходитЪ из строя
... итак едемЪ с ДмитриемЪ , тестЪ драйвЪ, ... а все путемЪ , ну не хочет МАКС к нимЪ обратно , ... но я то знаю , что это не такЪ, ( звоню Олегу и Рику, с просьбой по свечамЪ,
) а мы тока свои, отвечаютЪ на месте , ладно хренЪ с Вами меняйте , цена вопроса 2105 руб. 80 коп. ... старые свечи в машину , Кричу в догонку , Дмитрию, ... Ладно слышу в ответЪ...
... самое трудное в нашей профессии ЖДАТЬ ... посмотрелЪ кино и через час получаю обратно свого любимЪца, ура ,
знакомые часики, и приятный звукЪ реактивного самолета из под капота ... СВЕЧИ , будь они не ладны ... до Пур Наворлока доезжаю в состоянии Эйфории и блаженства, да и хренЪ с этими свечами, и деньгами , зато как ожилЪ МАКС ... скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, не все так хорошо , когда я верулся на стоянку в ПурНаволок, смотрю колесо проткнулЪ, вот ведЪ досада, сегодня тока пиво, колесо завтра, думаю я РАЗВОРАЧИВАЯ свечи ... ШОКЪ - ЭТО по нашему ... свечи 2 нормальные FMC , а вот две другие, одна явно старая, а другая ваще марка NGK ...
... что это такое , бельгийцы закрутили мне одну не ту свечку, и она вся в масле, что это такое, это двиглу копецЪ раз свечи в масле ...
сегодня тока пиво, звоню РИКУ что не надо свечи, звоню Профету пожаловаться, спросить про шиномонтажку, и с радостью узнаю, что ему завтра надо тоже в ПЗ... ПИВО, зановесЪ ...
с утра в шиномотражку, саморезЪ вытаскиватЪ ... 10 мин. и я снова на колесахЪ , ... ПрофетЪ
... забираю одноклубника и едемЪ в ПЗ