Alina: |
sair Саша со мной перешел на ВЫ? |
Анюта тебя это расстраивает... ...приятно удивила...
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Автомир Двина, архангельск |
Alina: |
sair Саша со мной перешел на ВЫ? |
цитата: |
C покупкой машины Ваши отношения с ПЗ только начались,а не закончились...так что удачи!!! |
Никакой компенсации. |
sair: |
...в документах и прайсах "ПЗ" не фигурирует... |
sair: |
1.Дилер нынче называется----"Автомир-Двина".....полярка в прошлом...поменяйте вывеску... 2. Божеские цены на сигналку тож в прошлом...Шерхан 4 с установкой ---12.500р...год назад 10.800...я ставил в Автомагии 1,5 года назад за 9200 с датчиком температуры... П.С. кстати местные установщики сказали,что Старлайн крайне не советуют,т.к. ..."он живёт сам по себе..." |
АвтоТеатр: | ||
Добрый день. По поводу охранных комплексов "Стар лайн" инфа о обновленной серии "В"на официальном сайте компании www.twage.ru на данном этапе завершаются переговоры о поставках автосалонам компании"АВТОМИР" в Москве сигнализаций №1 в России "Star Line Twage"и кстати обновленная серия "В"специально разработана под "Форд"со всеми вытекающими С уважением администрация ТСС "АвтоТеатр" официального представителя торговой марки "Star Line" по Архангельской области.. |
sair: | ||||
Добрый день! Это хорошо быть оф.дилером и продвигать товар,но...когда у Вас появится сертифицированная установка по нормальным ценам???...точно не буду ставить сигналку у дилера за такие цены...впрочем как и в прошлый раз... |
D deemask: |
А защиту картера обязательно снимать перед ТО? |
в салоне -куплю лучше на эти денежки что то еще |
а вообще ПЗ и конечно данный форум оставляет неплохое впечатление |
Prophet: |
ПЗ??? купите у них форд и поймите всю прелесть общения с дилером. Если вдруг в машине будут косяки, больше форд не захочется брать, т.к. сервис ни какой. |