а у нас права 23 стоят...под ключ
Mr_Romanov
14 September 2013
Не сильно подорожало. Я в 2007 учился страховка(так её называли инструкторы) стоила 13500
цитата (slider123) |
wwb а как купить? |
специально обученным людям доки с конвертом передают-и ок
-Мангуст-:
|
а на самолет сколько? |
на самолет бесплатно-потом с желающих на первый самостоятельный полет этого камикадзе по триста собирают...билеты как горячие пирожки расходюца
Владимирыч2
14 September 2013
цитата: |
Среди всех знакомых за последние 5 лет самостоятельно сдавших не обнаружилось |
апупеть кто по дорогам ездит
Владимирыч2:
|
апупеть кто по дорогам ездит |
Вот поэтому и аварий столько.
Папа Вова
15 September 2013
Nata:
|
Права должны быть "выстраданы", . |
Чего там страдать то
если знаешь теорию и умеешь водить сдается без проблем
теория так это вообще как два пальца об асфальт, тупо выучил билеты и жмакай на кнопочки
уж дипломы и диссертации гораздо сложнее защищать
площадка конечно сложнее, мне например в свое время пятерка попалась с убитым сцеплением, но сдавал четвертым что ли, предупредили и содясь за руль был уже готов к сюрпризу
affalline
15 September 2013
Да бездарь и ничего в этом страшного нет. У нас пол страны таких))) Пусть учит и пересдает. Вариант, что на экзаменах были билеты, которые не проходили не катит, все написано в ПДД и он должен уметь отвечать на любую "картинку с машинками")))
SHAKH007
15 September 2013
я кстати могу предположить, что билеты разные, либо компьютер заведомо любой ответ делает неверным.
я сдавал правила 4 раза. в автошколе и дома ошибок не было. соглашусь, в гостах и медпомощи я немного ошибался иногда, но основы я сдавал всегда на 20\20.
denny_bo
15 September 2013
2 года назад, перед тем как сдавать в ГАИ, инструктор намекнул, что можно "подстраховаться" за 10 тыр, но был мягко послан и я все сдал сам с первого раза.
Медный_чайник
16 September 2013
Божеж ты мой, уже много лет как есть проги и сайты с актуальными билетами ПДД, их надо недельку позубрить, и с теорией вообще никаких проблем не будет, заодно и в голове что-то осядет полезное.
Montana_
16 September 2013
5
Знаковая сдавала 9 раз, каждый раз к какой то фигне придирался, уехала к себе в Калининград, там с первого раза сдала.
Правда после того как она налила мне масло в бачок для омывайки я ей не доверяю
.
Я с 5-го раза сдал площадку(глох), город с 2-го. Но потом сел за руль и отлично ездил.
Мне мой инструктор говорит, тебя поди пометили,на тормоз топают, никто больше 3-4х раз площадку не выдерживает и платят, у них есть план на продажу
Особенно когда человек 30, а ты в самом конце...
Vortex
16 September 2013
SistasНаблюдал я, как жена сдавала - там и валить не надо, сами валятся на ровном месте. Бояться за план по сдаче надо
Единственное, сразу по 1-3 балла по мелочи на 5 баллов набирают, чтобы вторую попытку не давать...
Дмитрий Никитский
16 September 2013
Мне кажется это инициатива школы. Супруга сдавала и сдала с первого раза. Причем там в самом начале при поступлении (до отдачи денег) нас сказали что вот с ГАИ они сотрудничество не ведут и если ты не сдашь то не сдашь, но насильно тебя валить не будут.
Дон Чиполине
16 September 2013
Montana_:
|
Знаковая сдавала 9 раз, каждый раз к какой то фигне придирался, уехала к себе в Калининград, там с первого раза сдала. Правда после того как она налила мне масло в бачок для омывайки я ей не доверяю . |
сейчас в школах устройство автомобиля не преподают видимо
Montana_:
|
Знаковая сдавала 9 раз, каждый раз к какой то фигне придирался, уехала к себе в Калининград, там с первого раза сдала. Правда после того как она налила мне масло в бачок для омывайки я ей не доверяю . |
ну ты ж в долгу, поди, не остался
maria_av
16 September 2013
Montana_:
|
после 9 раз уже можно было начать не доверять
Montana_
16 September 2013
Нашли что обсудить
У меня и брат от магазина не мог уехать. так как машина не заводилась. Оказалось на "D" оставил
Даже я однажды ночью, на освещённой, большой, абсолютно пустой парковке, сдавая задом выехал в фонарный столб
Каждый имеет право побыть блондинкой
Ага, там где мкад. Много лет назад
maria_av
16 September 2013
цитата: |
У меня и брат от магазина не мог уехать. так как машина не заводилась. Оказалось на "D" оставил |
вроде на Д машина едет вперед
- Красный -
16 September 2013
Montana_:
|
У меня и брат от магазина не мог уехать. так как машина не заводилась. Оказалось на "D" оставил |
Какие-то сказки ты рассказываешь
... заглушить машину на "D" можно, но вот ключ из зажигания фиг вытащишь, пока не переведешь рычаг в положение "Р". Он что, ключ оставлял в зажигании пока в магаз ходил?
sailor_cool
16 September 2013
Ребята, вас троллят, а вы ведетесь. Совсем нюх потеряли?
Montana_
17 September 2013
- Красный -У меня Сатурн 93го, там ключ в любой момент можно вытащить. Особенность некоторых американцев. Кто не верит- приезжайте продемонстрирую, вместе с автоматическими ремнями и пластиковым кузовом
Двигатель глохнет, но завести не получится, даже реле стартера щёлкать не будет. Не укатилась, потому что всегда на ручник ставит, хоть я ему и не рекомендовал.
affalline
17 September 2013
- Красный -:
|
Какие-то сказки ты рассказываешь ... заглушить машину на "D" можно, но вот ключ из зажигания фиг вытащишь, пока не переведешь рычаг в положение "Р". Он что, ключ оставлял в зажигании пока в магаз ходил? |
Почему сказки? У меня такое тоже раз было, не мог завести, пока не увидел, что "D" стоит. Ключ вытаскивать не надо, у меня кейлесс.