Хочу поставить согнализацию Starline A6 с обратной связью. Если кто ставил поделитесь впечатлениями. В РОЛЬФЕ 529$ с установкой. Жаба душит.
Багажник в левом пороге чёрно-синий можно соединить с водительской дверью чёрно-жёлтый, в задний плафон обязательно диод на 3А примерно.
mastino
Я нашел более правильное решение.
У меня универсал, и в потолке багажника стоит фонарь. Так вот там есть провод, на котором появляется "-" при открытом багажнике. Протянул провод от туда до сигналки инет проблем!
Этот провод легко вычисляется по схеме. Вот только идет он от замка багажника до плафона, и не имеет связи с мозгом. Но лучше протянуть провод через всю машину и получить правильное подключение, тем более мне провод для саба надо было тянуть, ну и по старой привычке сразу протянул пару проводов "на всякий случай".
Уважаемые, кто может что-нибудь подсказать???
Позавчера купил StarLine A6 и отвез на установку в СТО ГРИН-АВТО, там установили, я проверил - вроде как работает... НО!! приехал домой, поставил на сигналку и нашел изьян в работе - через (примерно, с точностью не замерял) 30 минут срабатывает сигналка и пищит брелок - типа открыты двери. Симптомы похожи на те о которых говорил CD, только время не сходится... Если кто может подсказать - расскажите как и что надо сделать поподробнее (я сам ничего непонимаю в электрике, но чтоб я завтра передал это людям на СТО и они поняли в чем проблема)...
ZApawOK
Установщики не профи ни разу...
Через 30 минут Фокус начинает сохранять электроэнергию и выключает минус там, куда установщикам показалось неплохо прикрутить сигналку.
RoundИии...?? Что мне делать то??
Вчера со слипшимися глазами всю ночь ползал по просторам тырнета и на сайте twage.ru (это сайт StarLine) в FAQe вычитал, что такое бывает и техподдержка дает совет - надо поставить диодную развязку. Ну, я сегодня с утричка снова на СТО поехал, там электрик в каждый провод непосредственно идущему к концевику на двери впаял по диоду... Всё равно не помогает(((
Чувствую у меня скоро истерика начнется

((
ZApawOK:
|
Round Иии...?? Что мне делать то?? Чувствую у меня скоро истерика начнется (( |
А кому сейчас легко?
Возможно, надо обратиться к тем, кто умеет ставить сигналки.
Объясни им про включение через 30 минут режима энергосбережения в Фокусе. Попроси их хотя бы объяснить, что они там наподключали. И сообразить в каком месте пропадает минус.
Очевидно - косяк установщиков, пусть переделывают.
Round
Спасибо большое за советы и поддержку. Сегодня сьездил к ним, все оказалось гораздо проще - поставили пяти-контактное реле и всё заработало как в сказке)))
Sveklovod
24 March 2009
Доброго времени суток всем! Имеем: Фокус-1 Хетчбек + Starline-A6. Имеем такую проблему:
Закрываю машину с брелка - все замечательно, закрывается. Через 20-22 минуты(время стабильное) происходит срабатывание сигнализации по открытому багажнику, хотя физически багажник закрыт. Если отключить цепь с брелка - срабатываний больше нет, но брелок показывает открытый багажник. Если просто отключить сигнал - через тоже самое время опять срабатывание. У кого есть мысли на этот счет? а то за пол-года задолбала уже эта проблема..
Да, забыл сказать, что 3,5 года все было нормально, а началась проблема в последние пол-года.
SveklovodПроблема с разводкой концевиков. Нужно переделывать и проверять сопротивления.
у меня стоит Star Line A4 с обратной связью. концевик на водительской двери был сломан, мы поставили с пассажирской двери концевик ,а сломанный выкинули. сигналка работает.
murzila
25 March 2009
сигналка у меня такая же,
если ты подключал концевик к тому же проводу что и я, под водительским порогом, там при открытии появляется +12в, я подключил его через релюху, на замыкание с землей, а потом уже на концевик сигналки. Работает все идеально.
может у тя проблема с этой релюхой? хотя странно.
Всем привет!У меня такая сигналка,и в полсденее время мучает визжаение,знал ли кто как убрать немного чувтвительность?В инструкции я не видел этого,сигналке 4 года будет.
Bieam_Life
где-то расположен ударный датчик - его надо найти и маленькой отверточкой повернуть винтик в "-"
знаю что надо подкрутить,но вот где его найти нзнаю...нечего нету где его искать...попробую поискать мож что найду:)Спасибо за ответ!
Bieam_Life
Ударный датчик ищи на рулевой колонке или рядом. Если устанавливали в специализированом центре то у них все по шаблону.
cross1208Я схему подключения посмотрел как что за чем,где устанавливали незнаю так как у знакомых брал,посомтрю ещё получше.Спасибо
У меня датчик удара оказался на стойке правой пассажирской двери ( там где петли дверные).Надо вынуть по центру резиновый уплотнитель.
my-focus
13 September 2010
недавно поставил себе тоже Starline-A6, была та же проблема-
решил ехать заново переустановить-оказалось-что все эти срабатывания идут из-за автоматического обесточивания эл.системы на фордах,нужно обходить этот момент))
сейчас работает идеально