Собственно уже 12 декабря судя по извещению мой подарок, спасибо огромное тебе -СКИТАЛЕЦ- и чуток почте России, уже ждал меня в отделении. Но в здоровье случилась брешь, а на работе запара, никак не мог забрать. В итоге сегодня утром у меня второе уведомление на руках, и желание получить подарок.
Вот как это было:
Пришёл в отделение, заплатил 20 рубликов за хранение (операционистка долго благодарила, что без сдачи)
Получил коробку, на которой как мне показалось выведено всё было красивым (женским как мне думается) почерком.
С удивлением обнаружил, что посылка из Ульяновской области (в связи с этим отдельный привет из Мордовии).
Внутри был "джентельменский" набор в котором газета играет ключевую роль
и что самое приятное, внутри был не один, а целых!!!ДВА!!! подарка аккуратно запакованных
Нетерпение моё нарастало и воспользовавшись ножом для вскрытия колбасы я распаковал подарки
В первом подарке было три замечательных вещи которых в автомобиле всегда нет, поэтому они сразу же туда и были прописаны. Кстати всё светится, пишет и открывается (прямо как на фото)
Но вот второй подарок был флягой.
Признаюсь честно, я не употребляю алкоголь вовсе, но тут подумал, Ведь это какой-то знак! Да и супруга сказала, что можно её наполнить чем-нибудь, а если зимой где-нибудь будешь замерзать
и ждать помощи
то можно будет согреться. В итоге я на всякий случай простерелизовал флягу изнутри водкой, выждал полдня и залил туда коньяк который был открыт и попался первым под руку это был какой-то хеннеси.
В итоге оба подарка у меня уже в авто, фляга заняла подчётное место в бардачке.
Так что спасибо тебе -СКИТАЛЕЦ- большое за прекрасные подарки!