Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
Мой адресат наконец-то забрал подарок, я выдохнула - боялась, что обратно отправят.
egika:
|
Мой адресат наконец-то забрал подарок, я выдохнула - боялась, что обратно отправят. |
я обратный адрес для этого не указывала
egika
Для этого ему нужно купить новую коробочку)))
-Ангел-И что ты раньше-то не сказала?!?
-Ангел-Дык выкинут
РыжаяНе, сама почта по обратному адресу.
egika
Не расстраивайся, ежик) все уже хорошо!!!
-Ангел-
Я бы адрес не указывала)))
Рыжая я и в том году не указывала)))
А через какое время её обратно отправляют? Мой адресат тоже забирать не торопится...
Рыжая:
|
Utochka Думаю, месяц |
Ну до нового года надеюсь заберет
Якут13
почта бы еще работала как надо, я бы давно забрал! спасибо за напоминание, только чет тема не подсветилась зеленым при выделении моего ника...
Большой205
19 December 2013
мне пришла от кого то посылка. неделю не могу забрать, работы много.
но обещаю в субботу заберу посылочку от кого то)))
Прошу прощения за качество фото - придётся немного подключить воображение, но вот мой отчётик:
1) сходил во вторник за коробочкой из Тулы
2) Первое что получил - немного прикольных, но несъедобных зефирок
3) покопался и тут вижу...ЧЕХЛЫ! Фига
, думаю, и правда чехлы...присмотрелся - кое-что получше!
4) чехлы-то у меня есть, а вот чем их чистить
?! Теперь тоже есть
5) да и мало того - есть что и поесть
Сегодня коллеги смели за полчаса - свежак!
СПАСИБО Ежихе (
egika) за новогоднее настроение!
P/S/ ещё была открытка и немного ёлочек - но это слишком личное...
P/P/S мой котэ арендован
tired_pilot, фото из коробки позже
egikaцитата: |
Я не Ежиха, я ЁжиКа |
не хочу тебя расстраивать, но мужчинам этого не объяснить)))
-Ангел-Но как, как можно [ kei ] читать, как [ ха ]???
egikaты не поверишь))) я именно это и пыталась объяснить))) никак
цитата: |
да и мало того - есть что и поесть
|
Недавно такой же умял, эх и вкусный был.
Подарок получен от пилигрима,
Спасибо большое!!!
-Ангел-И ведь это еще лучшие представители!
tired_pilot
19 December 2013
lomm86:
|
мой котэ арендован tired_pilot, фото из коробки позже |
Фигасе, арендован.
Не арендован, а на временно-постоянном проживании
tired_pilotОтдай кота, отчет а то не полный