Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
Осталось пятеро не отправивших
8. RamzesiK
41. dmultik (в личке не отвечает)
50. T9t
82. Maryanka (в личке не отвечает)
84. Большой205 (в личке не отвечает)
shade40RUS
16 December 2013
цитата: |
сталось пятеро не отправивших |
надо высказать общественное фи им!!!
Sola
16 December 2013
ОляВоВЕщё раз с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть зайчик принесёт Вам удачу и станет талисманом Ваших личных побед!
ff_Ravenцитата: |
О, олимпийские зайцы набирают обороты... уже третий |
Да, в этом году они популярны
Почему-то именно их больше дарят, а мишки и леопарды скучают на полках магазинов
SolaМожет потому, что мягкие игрушки дарят в основном девушкам, а зайка кагбэ более женственный персонаж...
ff_RavenА вот кролик очень даже мужской
Я получила свой подарок на почте сегодня с утра!!!
СПАСИБО Сергею!!!
Фотки вечером)))
Скрытый текстПодарок не открывала, не хочу портить впечатления)))
x
Уррраааааа!!! Вот и я получил свой долгожданный подарок!!!
Начнем по порядку:
1. Сегодня получил пришло извещение, и я сразу же рванул на почту, думая о том, что вроде дядька не молодой, а радуюсь как дитя заветной коробочке от незнакомого человека...
2. Пока шел на почту, думал что надо дотерпеть либо до офиса либо до дома. Но как только получил коробjчку понял/ что нет времени ждать и пока прогревал машину в ней же все и вскрыл))
Вот сама коробочка:
вскрываем...
и...
Дарить "мужчину" мужчине конечно очень рискованно, кроме одной ситуации - если его не зовут Джэк!!!
Уважаемый Виктор (я к сожалению не знаю Вашего ника) спасибо Вам огромное за столь приятный подарок!
Исходя из удельного веса тары и удельного веса меня, Вы меня обеспечили теплой мужской компанией как минимум на три дня))).
Поздравляю Вас от всей души с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы не только в новом году, а всегда Вы были счастливы в кругу любимых и родных людей!
Всех одноклубников с Наступающим Новым Годом! Друзья! Пусть счастье Вас не покидает никогда! Радости и доброты вам!!!
Ну и традиционно огромное спасибо
Якут13 потому как даже не идея а именно организация всего этого доставляет людям удовольствие! Ура!!!
PS простите, нет котов, кошек, да и живности никакой ни у меня ни у соседей...
41. dmultik (в личке не отвечает)
50. T9t (отправление 16.12)
82. Maryanka (в личке не отвечает)Актуальный список на сегодня
Редеет список, что не может не радовать.
А я свой подарок там назапаковывал
Думал почта такие коробки не возит, пинает до адреса
tired_pilot
16 December 2013
1
Так, побывав 2 раза на Повелецком вокзале, моя вторая часть подарка таки доехала до Белгорода и покинула уже сортировочный центр
[QUOTE=Якут13]41. dmultik (в личке не отвечает)
50. T9t (отправление 16.12)
82. Maryanka (в личке не отвечает)[/QUO
Всего то... у нас мне кажется запасных гораздо больше...
aludov
16 December 2013
3
Да, Якут13, разыграйте уже кому из запасных отправлять подарки в какой адрес.
А то сроки поджимают.
TranjiRRa
16 December 2013
1
все равно в этом году,как то более удачно получается,чем в предыдущем
растем, товарищи!
Спасибо! Сам удивлен, значит можно все таки верить им... не все, стало быть, коробки они ногами пинают... может через одну.
Хочу оправдаться, меня подвела почта, заказанный подарок долго шел из иностранщины, но сеня был благополучно отправлен, дойти должен аккурат к празднеству
ЮлЁк
17 December 2013
16
Вот и фото подарка, который мне отправил
kok1984.
Еще раз огромное спасибо!!! Очень люблю вкусный чай, а муж - конфетки))).
Ну и еще раз огромное спасибо
Якут13 . Идея отличная, второй год участвую и получаю огромное количество положительных эмоций. Надеюсь, что это станет хорошей традицией нашего клуба с неизменным организатором!!
kok1984
17 December 2013mobile
6
ЮлЁк
Рад что угодил. Уж больно переживал.
Угодил-не угодил.
С наступающим ))
kok1984:
|
ЮлЁк Рад что угодил. Уж больно переживал. Угодил-не угодил. С наступающим )) |
Все отлично!!! Спасибо огромное за поздравления!!! И тебя с наступающим Новым Годом!!!
Итак, прошло уже 10 дней с крайней даты отчета.
Что мы имеем? Список из трех неочитавшихся человек. Причем двое из них по иронии судьбы попались друг другу. Т.е. они обмениваются подарками между собой. Как мне кажется запасных в их случае выводить не требуется. Они сами себя оставят без настроения, и ругают пусть себя сами. Осталась Maryanka. Смотрю ее профиль ежедневно. Не появлялась с 26 ноября. Думаю вместо нее нужно выпустить одного запасного. Кто им будет? Думаю кто первый ответит, тому я и вышлю Марьянкиного получателя.
AlexRZN, чего отчет не выкладываешь? Не разбили там почтальоны ничего?
Якут13:
|
AlexRZN, чего отчет не выкладываешь? Не разбили там почтальоны ничего? |
все цело)) вечером попробую)
AlexRZN:
|
вечером попробую) |
Попробуешь отчитаться? Или опробуешь подарок?
AnryaludovОдновременно написали, не знай че и делать
Якут13:
|
Anry aludov
Одновременно написали, не знай че и делать |
предлагаю этому получателю сделать сюрприз в виде двух подарков))
Якут13
Anry
А кому из нас ближе до Марьянки? Готов уступить, лишь бы подарок дошел вовремя.