Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
РыжаясНежнаяaludovСпасибо Вам и остальным! Я дома, опять в строю. Здоровье, дело хрупкое...но врачи всё сделали хорошо.
Отчитываюсь об отправке:
А теперь, о ещё более приятном!
Пришел на почту, дали
Открыл, а там
Ну и самое
Алексей, огромное спасибо!!! С наступающим тебя Новым годом! Пусть год лошади (а это мой год, точно сбудется
) принесет тебе много радости, добра, удачи, здоровья, что бы сбылись самые важные и нужные мечты!
Якут13Отдельное, БОЛЬШОЕ, спасибо! За идею, за реализацию...ну и за терпение.
Сбегал на почту... вот:
очередь небольшая:
Скрытый текстПринес коробочку
А там...
Еще коробочка
и вторую распаковал...
открытка...
и подарочек
будут девочкам на елочку новые игрушки... ни у кого таких нет!!!
x
Сергей М. , спасибо Вам и Вашей семье, от души порадовали!!!
Скоро девочки приедут, будут елку наряжать, и тоже будут счастливы!!!
А шоколадку я по тихому, под шампанское, а то мама им все равно не разрешит, а я люблю
Счастья и удачи Вам в Новом году!!!
Якут13Я тоже присоединяю свое спасибо, за идею и организацию... это так приятно дарить и получать подарки...
Спасибо тебе и всем клубням...
как же нам взрослым ...хочется хоть на немножко ...СТАТЬ МАЛЕНЬКИМИ..почувствовать праздник...веру в что-то лучшее...и главное...чтоб наши дети (и внуки) стали хоть на чуточку добрей...СПАСИБО ЯКУТУ 13 за организацию...
igor1307:
|
СПАСИБО ЯКУТУ 13 за организацию... |
я захожу в эту тему и отстреливаю свои
зелёные за пять минут! по-настоящему сильное дело организовал
Якут13
Якуту огромнейшее спасибо за минуты радости, каждый раз как сюда захожу- улыбаюсь
зы: добил до +999.99
еще -2 из тёмного списка
Пока так
8. RamzesiK
41. dmultik
50. T9t
53. Ir-Vik
82. Maryanka
84. Большой205
slawka
13 December 2013
6
Ух ты!! Мой подарочек подоспел ) завтра же на почту!
mmvandrejj
13 December 2013
11
Вот и мой подарочек пришел!
TranjiRRa
Илья, спасибо огромное за поздравления, тебя тоже с наступающим новым годом !!!
slawka:
|
Якут13 Пью шампанское за тебя |
Чертовски приятно такое слышать
Кстати, в этом году чаек популярностью пользуется. Как в прошлом году кружки
Якут13
Дык и должно быть приятно... такую радость нам организовал!!!
slawka
Вы ее сами себе организовали, я просто подсказал как это сделать. Не преувеличивайте
TranjiRRa
13 December 2013
3
Якут13:
|
Вы ее сами себе организовали, я просто подсказал как это сделать. |
Да конечно.. Но тем не менее ... идея ... просто сама очень добрая... Вот посмотри, мы в разных темах можем ругаться даже...
А здесь... в твоей теме... Мы друг дуга поздравляем и уважаем... и желаем друг другу только хорошего...
Это дорогого стоит..
-СКИТАЛЕЦ-
14 December 2013
1
Las9wВладимир, бросай уже эту Венгрию. Возвращайся "в родные пенаты".
Опять же - кто за тебя твой подарок получит?
-СКИТАЛЕЦ-Подарок за меня уже получен и лежит дожидается
vampaire-lexxx
14 December 2013
Las9w
Володя, что ты там забыл?
TranjiRRa
14 December 2013
TranjiRRaЯ тоже не сама получала. Может в другую смену сходить
tired_pilot
14 December 2013
ЮлЁк
В каком направлении отправляла?
Через этот сортировочный уходят в основном машинами посылки... Есть вероятность, что авто просто не доехало. Пока ещё.
Якут13
получил))) отчет позже
Elenus
14 December 2013
13
Пришло и мое время отчитаться!
Первый как всегда подарки смотрит кот...
Ну и сам подарок!!!
Оргомное спаибо отправительнице)))
очень жаль, что нет подписи
П.С. Спасибо за такую акцию!
Сори, вот и я) сильно не ругайте!
Для всех..
Сегодня опробовал новый (для себя) сервис проверки по трек номеру...
Понравился больше чем Почты России..
Отслеживание почтовых отправлений
YRI121Удобно, да.
Убедилась, что мой получатель посылку так и не забрал - восьмой день уже. Не нужна, наверное