Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
perfomado
12 December 2013
16
Сегодня пришел на почту и получил подарок от
igorOK БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мама увидала тряпочку, сказала офигенная тема!!!
Еще раз спасибо!!!
perfomado
Михаил Александрович, фото с адресами лучше потереть. Там всё-таки персональные данные.
Якут13:
|
С этого дня отчеты без котэ считаются недействительными |
Подарок получен! Отчет вечером. Только будет он не с котэ, а с псинкой )))
P.S. Максим из Королёва, спасибо большое! Новогоднее настроение получено! Мы с машинкой довольны!
MакSимка107
12 December 2013
2
TranjiRRa
12 December 2013
1
гуд. мой подарок уже сортировочный цех прошел в Питере, по идее сейчас должен к адресату отправиться)
perfomadoцитата: |
Михаил Александрович, фото с адресами лучше потереть. Там всё-таки персональные данные. |
и плюсом к этому может уже пора подарок отправить?
Якут13
12 December 2013
Упс, а мой подарочек уже лежит в почтовом отделении получателя. Встречай, косопузый!
И еще: рязанцы, кто то лично знаком с
Maryanka?
Не отчиталась, на форуме была крайний раз 26(!!!) ноября
А мой подарочек с понедельника в месте вручения
UtochkaИ мой, никак всё не заберут
Якут13:
|
Упс, а мой подарочек уже лежит в почтовом отделении получателя. Встречай, косопузый! |
эт я чтоли?
вроде все остальные получили
Слишком поздно открыли тему
Как Почта России обманывает клиентовмогли бы сэкономить рублеф по 100 с посылки
может в шапке ее закрепить на следующий год?
Нафаня_76
12 December 2013
13
А вот и мое счастье настало.
Пришло и мне вчера извещение,и сегодня с хорошим настроением я побежал на почту.
Народа на почте на удивление почти не было,передо мной был только дедушка со штрафом.)
И вот она долгожданная приехала ко мне домой
Потряс я его и огорчился,подумал,что это тарелочка и почта рОссии ее не довезла,был слышен характерный звук.
Оказалось,что нет и это была совсем не тарелочка.
Это оказалась "рулетка" с полезными советами.
Задаешь ей вопрос,"Вращаем барабан" © иииии сектор с советом на барабане.)
Ну и конечно же была там и открыточка
В общем,спасибо большое тебе,
Сергей (к сожалению не знаю твоего ника) за прекрасное настроение и за это приспособление.что будет мне помогать принимать важные решения.
)
Якут13Сань,тебе спасибо за то,что ввел такую инновацию,что выел на ФФК и продолжаешь ее уже 2 год подряд,будем ждать следующего года!
Нафаня_76
12 December 2013
UtochkaАлл,я с телефона тут никак.
P.S.:Спасибо тому,кто прдправил мой пост.
tired_pilot
12 December 2013
Ёмаё.
Моя посылка ж/д дорогой поехала...
"Чё та я очкую, Славик" (с)
tired_pilot:
|
Моя посылка ж/д дорогой поехала... |
Тебе машинист поезда отзвонился сказал?
tired_pilot
12 December 2013
Якут13:
|
Тебе машинист поезда отзвонился сказал? |
У меня по трекеру посылка через сортировку на Казанском вокзале прошла. А это верный признак того, что уехало не автомобилем, а поездом.
tired_pilot
да ладно, с проводницей передал?)
tired_pilot
12 December 2013
Renard:
|
да ладно, с проводницей передал?) |
С того вокзала до места конечного поезда не ходють.
AlexRZNпрдарок получен:) спасибо огромное
комп глючит, отчет выложу)))
Скрытый текстдаже не представляешь, насколько в тему, валяюсь дома на восстановлении
x
Вот и мой небольшой отчетик о полученном новогоднем настроении. За качество прошу прощения )))
Подарили нам с машинкой всякие зимние штучки-дрючки для нее
. Как раз то, что сам никогда не соберешься купить, а когда они есть - это очень круто )))
Еще были магнитики ))) Лошадка-ваще зачетная, она сделала мой вечер
очень прикольная и лупоглазая. сразу же заняла почетное место на холодильнике
На некоторые составные части подарочка сразу нашлись свои желающие
. И эти желающие никак не хотели понимать, что подарок не для них ))) уж очень он показался замечательным
МакSимка107,спасибо тебе большое!!! Очень приятно!!! Будь самым-самым счастливым в этом наступающем году! Ну и потом, конечно, тоже!!!
Якут13,тебе традиционное спасибо за эти непередаваемые ощущения счастья и какого-то детского восторга, когда трясешь только что полученную посылочку и пытаешься понять что там
TranjiRRa
12 December 2013
вот и моя посылка на почте ждет меня
завтра надо получить, весь в предвкушении)))
AlexRZNАлександр!
Ваш подарок стал лучом света в темном царстве
Еду я, зеленая, как новогодняя елка из поликлиники, дай, думаю, заеду на почту
и вуаля
Волшебная коробочка у меня дома
правда, в попытке ее запечатлеть пришлось устроить фотосессию Клеопатре
Наконец, Клепыч ушла, и я начала вскрывать коробочку
а там газетки
кстати, тоже полезно, ибо вечно не хватает, чтобы сезонную обувь убрать
Под газетками нашелся сам подарочек:
состоящий из кучи нужных предметов
Обожаю мед
свечка супер
а уж витаминные чаи моему израненному организму, так и вообще как бальзам
вот
сижу, пью витаминный чай с мёдиком
спасибо!!!
AlexRZN
12 December 2013
4
-Ангел-
думал мед не доедет)) с пасеки знакомого.
советую про копорский чай почитай в инете(он же иван-чай), его нужно несколько раз заваривать
MакSимка107
12 December 2013
1
nuagizziОчень рад что понравился подарок!А лошадь кто видел говорил, что это осел!
Кирочка
12 December 2013mobile
20
Ураааа )) пришла моя красотка от Per. Спасибо огромное!!! Отстояв на почте 50 минут добилась моего новогоднего чуда ))) Сын тебе благодарен!
а за салфетки для лап отдельное спасибо! С моей полудобитой машиной они незаменимы.
S_milodo_N
12 December 2013
20
Вот и я дождался деда мороза
Мне повезло больше, т.к мой подарок пришел экспресс почтой, но курьер не застал меня дома, поэтому посылку оставил консьержке, которая и занесла мне его пол часа назад
Итак, приступим:
с нетерпением открываю посылочку а там:
Как раз на автодокументах обложка потрепалась, теперь есть чем заменить.
Знаю только что отправителя зовут Андрей, поэтому спасибо тебе большущее! Подарок суперский!
Радовался как ребенок
Якут 13 отдельное спасибо за организацию такой здоровской акции.В следующем году ещё и жена поучаствует, как фиестовод =)
Всех с наступающим Новым годом!!!