Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
Сколько подарочков пришло
dimonbl4
5 December 2013mobile
1
shade40RUSГлавное, что ничего не помялось. Я этого боялся
Рад что понравилось
ну и еще раз с Наступающим Новым Годом!!!
И я вчера отправил
а чек выкладывать не буду, что бы не палиться
shade40RUS
5 December 2013
dimonbl4
Взаимно и еще раз спасибо))
TransNoxia
5 December 2013
ff_RavenРада что вам понравилось
Очень интересно было выбирать подарок для Вас
Всё моя посылка отправленная в город,,,,,,,,, покинула Москву
и сейчас наверно на поезде стремительно мчится
к моему получателю
так что ждать осталось совсем чуть чуть
жди Незнакомка
Питер 758 получаем посылку!!!
TransNoxiaМожно и на "ты", не такой я ещё древний.
Москва-Щербинка 1, иди на пооочтууу, иди на пооочтууу!
ФионаКак извещение доставят ,так бегом тудой.)))
JhonnikaПо секрету: можно идти и без извещения, если трекномер говорит о посылке в отделении.
Похоже сервак с треками рухнул, ни один сайт не проверяет треки
Якут13Правильно, столько народу мониторит
JhonnikaДорогая, это не тебе, к сожалению
я мужчине из Щербинки подарочек отправляла
Давай у Якута спросим, может и твой подарок уже пришёл?
TransNoxia
6 December 2013
ff_Ravenладно ладно. я просто из уважения к тебе
впредь исправлюсь
ФионаНу лааадно ,будем ждать. ))) До Нового Года время еще есть.
Фиона:
|
Давай у Якута спросим, может и твой подарок уже пришёл? |
Я ничего сказать не могу, нигде ничего не проверяется.
kok1984:
|
А мне посылка да же не идет |
Жень,ну ты эта,бросай мне тут переживать
Скрытый текстДед Мороз сказал,что в субботу посылку к тебе уйдет
x
RenardСпасибо
а то подарочек испортится
Якут13
6 December 2013
5
Итак, сейчас подвел небольшой итог. Нашел только 50 отчетов, стало быть 39 еще не отчитались. Несколько человек изъявили желание доставить посылку лично в руки. Они в списке помечены зеленым красным.
Сразу прошу прощения у тех кого вдруг пропустил и в этом списке они висят почем зря. Напишите в теме, из списка уберу сразу
2. соса
4. -=Шустрая=-
8. RamzesiK
17. lomm86
21. -СКИТАЛЕЦ-
26. -matros-
27. -ВВС-
29. khnn
30. Ируся
34. ОляВоВ
36. juka
37. Сан-Саныч
38. Sola
39. Пилигрим
41. dmultik
42. wolkodaw
43. lexandro
44. S_milodo_N
45. Cirena
50. T9t
53. Ir-Vik
54. milashka
56. SHAKH007
58. napoleon71
59. AVP8
60. Payan
61. Montana_
64. Elenus
65. Nick01
66. TranjiRRa
67. perfomado
68. Irs 13
71. SubRock
72. Fyntik
73. Сергей М
82. Maryanka
84. Большой205
86. Кирочка
88. Унька
Этот список перенесу и в первый пост, чтоб потом можно было редактировать самому.