Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
Фиона
27 November 2013
21
цитата: |
GorN70 Модератору ну вот и я начал посылочку собирать! мне досталась очень симпатичная девушка |
Так это ж про меня...
Спасибусики!
Получила сёня вечером, открыла, а таааамм...просто DOLCE VITA!
А ещё шкатулочка из бересты ( и как ты угадал, что мне как раз нужна была такая?
), и ещё магнитик-открывашка, а ещё бутылочка поморского вылечительно-профилактического бальзамчика
, а сколько вкуснячих конфеток
и шоколдулька олимпийская
СПА-СИ-БО, ДРУГ!
За добрые пожелания благодарю тебя! Мне всё-всё очень-очень понравилось! Доча стала сразу выбирать, какую конфету она съест первой, а какую потом
С Новым Годом, GorN70!
ФионаКатеринка, рады что уважили
С Новым годом
Нафаня_76
28 November 2013
6
Наконец-то я откопал своего коня от снежного покрова и добрался до почтового отделения России! =)
Подарок отправлен.
PS:Дорогой мой человек,когда увидишь подарок,а вернее коробку и ее содержимое не удивляйся =)
К сожалению нормальную коробку под размер найти не удалось,поэтому взял "великана" =)
Нафаня_76цитата: |
,поэтому взял "великана" |
теперь ясно кому он понадобился
пошел на почту, она не рабоатет
AlexRZNВ Рязани закрыли Почту России?!?
YRI121Не видать нам подарков от рязанцев
Питер жди подарка... отправил!!!
DENOZAWR
28 November 2013
13
aludovАлександр, ПРИЛЕТЕЛО!!!
Спасибо за вкусное, полезное и красивое поздравление!!!
Быть Добру!!!
P.S. Я пока якорю, хенд мэид сохнет)))
Но завтра думаю отправлю
Зы.Зы. А инструмент в том году получал, хорошо что не с боянил)))
DENOZAWR
Рад что понравилось !
Счастливого Нового Года!!
Наконец-то все подарочки куплены и собраны в одну красивую коробку! Осталось только завтра дойти до почты!!!
Просто чудо Леночка, спасибо большое, спасибо за витаминки, спасибо за добрые слова
. Съели с дочкой по одной, сидим ждем
И правду Ёжика сказала - ты просто чудо!!!
TranjiRRa
28 November 2013
отправлю 3-4 декабря, как вернусь с командировки, надеюсь дойдет до нг до адресата
Просто Чудо
28 November 2013
Якут13 (засмущал
)
Почта России работает на ура, быстро доставила, наговаривают на нее почем зря
Просто ЧудоКстати, дочка передает тете Лене большое-большое спасибо. Хотел ее сфоткать с баночкой, но че то засмущалась. Может чуть позже.
цитата: |
Почта России работает на ура, быстро доставила, наговаривают на нее почем зря |
Ага ага, быстро. Смотрим время прохождения
Якут13
ну, чуть меньше 7 лет!)
Отправил посылку!!! Смоленск жди!!! При получении не кантавать, хенд мейд))) Делал совместно с дочуркой
TransNoxia
29 November 2013
DENOZAWR а отправляли для дамы или мужчины?
И тут звучат фанфары!
Там- тара-рам! Там- там--тамтаааам- тАм!
Пошла баробанная дробь...
иииии...
Хоооп!
.
.
Спасибо тебе незнакомая снегурочка, с Москвы-19!!!
И тебе самого при самого!!!
Ну, есть же значит снегурки на свете клуба!!!
клапан
Рада, что все понравилось;)))
С наступающим;)))
Мария82:
|
клапан Рада, что все понравилось;))) С наступающим;))) |
Ага!
от она, снегурочка!
Спасибо! и тебе самого хорошего в новом году!!!
Мария82
29 November 2013
1
клапанСпасибо;)
Приятно, когда нравится подарок!