Neonka
10 September 2013
Для неженатых мальчиков часть X
Neonka:
|
по всей длине /замечательно провели вечер! пока расстегнули все застежки на платье - пора уже и домой собираться/ |
Я думаю это Вессерману понравилось бы
-Ангел-Молодожёны салаты доедают обычно
Mikado ага..салаты
и салаты, тоже))) теща со свекровью чо собрали - то и доедали)))
Папа Вова
12 September 2013
Не знаю, мы трахались не снимая платья
потом пили шампанское в ванной из горла
а до разборов коробочек и конвертиков только на следующий день руки дошли
Папа Вова не снимая в моем платье было затруднительно))) оно
... в двери-то не проходило
-Ангел-И ели и пили они 3 дня и 3 ночи
Папа Вова
12 September 2013
-Ангел-:
|
Папа Вова не снимая в моем платье было затруднительно))) оно в двери-то не проходило |
Блин фотку наверное на работе хрен найду, платье было свадебное но не с огромной юбко, а как бы в обтяжку по фигуре и с декольте до пупка
-Ангел-Нет, не у меня ))) Вообще мало понимаю сеё мероприятие. Ну собрались забраковаться - приехали в загс, отметились да на бали куда нибудь свинтили б. Ну под пальмами то у моря хоть как приятнее время проводить, чем кормить толпы полуродственниковые. Да изображать участие в ритуалах типа выкупов, покрадушег и тд )))
Ну это ИМХО - слишком дофига на свадьбах бывать приходилось
Renard
12 September 2013
Mikado:
|
-Ангел- Нет, не у меня ))) Вообще мало понимаю сеё мероприятие. Ну собрались забраковаться - приехали в загс, отметились да на бали куда нибудь свинтили б. |
правильно, чтоб никто не видел этого позора!)
особенно феерично выглядят невеста в белом платье - символе невинности- с 8-9-месячным пупком и удрученный жених, думали рассосется
Dream-science
12 September 2013
не ну я смотрю тут самые стойкие остались
уже 10 часть пошла
-Ангел- Ну тогда б хоть прикололись провели б мероприятие в каком нибудь стиле - типа все гости одеты под шахтёров )) Суровые такие в касках оранжевых, подарки по авоскам распиханы ) Лица суровые-чумазые
Папа Вова
12 September 2013
1
Mikado:
|
-Ангел- Нет, не у меня ))) Вообще мало понимаю сеё мероприятие. Ну собрались забраковаться - приехали в загс, отметились да на бали куда нибудь свинтили б. Ну под пальмами то у моря хоть как приятнее время проводить, чем кормить толпы полуродственниковые. Да изображать участие в ритуалах типа выкупов, покрадушег и тд )))
Ну это ИМХО - слишком дофига на свадьбах бывать приходилось |
Во если еще раз торкнет так что соберусь жениться то загс-самолет-мальдивы или еще чего не будь в этом духе или чес по европе Главное только вдвоем
родным и близким желающим отметить накрою поляну и пускай сами там бухают, устраивают дурацкие конкурсы, ныкаються от друг друга с воплями невесту украли и смотрят как свидетель пытается трахнуть свидетельницу
Renard
Ой не говори )) Это вам не раньше.
Сваты .. кумовья.. невеста- девочка ещё .. деревня месяц бухает )))
-Ангел-:
|
Папа Вова не снимая в моем платье было затруднительно))) оно в двери-то не проходило |
да нормально,
1. зафиксировать в дверном проеме
2. подлезть
Renard
12 September 2013
ManAG:
|
да нормально, 1. зафиксировать в дверном проеме 2. подлезть
|
зафиксировать "подлазом" с правильной стороны двери!)
чот вспомнилось "пихни меня"!)
Папа Вовакак ты задерешь юбку, если там еще куча слоев и КОЛЬЦА
Папа Вова
12 September 2013
1
На нашей свадьба два обморозня (свидетель со свидетельницей) увидив друг друга первый раз, при этом проживая в разных городах умудрились залететь и через месяц мы бухали на их свадьбе. И как не странно пока вместе
Папа Вова:
|
Во если еще раз торкнет так что соберусь жениться то загс-самолет-мальдивы или еще чего не будь в этом духе или чес по европе Главное только вдвоем родным и близким желающим отметить накрою поляну и пускай сами там бухают, устраивают дурацкие конкурсы, ныкаються от друг друга с воплями невесту украли и смотрят как свидетель пытается трахнуть свидетельницу |
Полностью поддерживаю!
У нас тут ЗАГС рядом, практически в окна виден и слышен. Так вот самая приличная свадьба была - когда двое брачующихся ( вот блин слово то какое) Приехали на кабрике 50-х годов, розовом таком.. и через 15 минут уже мчались обратно куда-то, думаю в аэропорт.
Гы, вот закон Мэрфи - на свадьбах, где свидетелем был, какие то свидетельницы были ну.. не того.. ну или водки мало было выпито
Папа Вова
12 September 2013
-Ангел-:
|
Папа Вова как ты задерешь юбку, если там еще куча слоев и КОЛЬЦА |
что не задераеться то все равно или рвется или ломается
все зависит от хочки и состояния эйфории