Для неженатых мальчиков часть X

11 years ago

zhess
думаешь? А ты попробуй

Neonka
10 September 2013

Для неженатых мальчиков часть X
92,5K
views
47
members
10,2K
-Ангел-
12 September 2013

Neonka
цитата:
замечательно провели вечер! пока расстегнули все застежки на платье - пора уже и домой собираться

а ты думаешь, чем молодожены в первую ночь занимаются? именно! пытаются вытащить невесту из платья и прически а вот потом уже главное - если силы останутся. Ну в смысле деньги из конвертиков пересчитать
Mikado
12 September 2013

Neonka:

по всей длине 
/замечательно провели вечер! пока расстегнули все застежки на платье - пора уже и домой собираться/ 

Я думаю это Вессерману понравилось бы
Mikado
12 September 2013

-Ангел-
Молодожёны салаты доедают обычно
Neonka
12 September 2013

-Ангел-
Mikado
жесть
-Ангел-
12 September 2013

Mikado
ага..салаты и салаты, тоже))) теща со свекровью чо собрали - то и доедали)))
Папа Вова
12 September 2013

-Ангел-:

Neonka

а ты думаешь, чем молодожены в первую ночь занимаются? именно! пытаются вытащить невесту из платья и прически а вот потом уже главное - если силы останутся. Ну в смысле деньги из конвертиков пересчитать

Не знаю, мы трахались не снимая платья потом пили шампанское в ванной из горла а до разборов коробочек и конвертиков только на следующий день руки дошли
-Ангел-
12 September 2013

Папа Вова

не снимая в моем платье было затруднительно))) оно ... в двери-то не проходило
Mikado
12 September 2013

-Ангел-
И ели и пили они 3 дня и 3 ночи
-Ангел-
12 September 2013

Mikado
фигасе у тебя банкет был
Папа Вова
12 September 2013

-Ангел-:

Папа Вова

не снимая в моем платье было затруднительно))) оно в двери-то не проходило

Блин фотку наверное на работе хрен найду, платье было свадебное но не с огромной юбко, а как бы в обтяжку по фигуре и с декольте до пупка
-SSID-
12 September 2013

-=Шустрая=-:

и тебе чмоки, малыш! 

в десны или в лысинку?
-Ангел-
12 September 2013

Папа Вова
красота
Mikado
12 September 2013

-Ангел-
Нет, не у меня ))) Вообще мало понимаю сеё мероприятие. Ну собрались забраковаться - приехали в загс, отметились да на бали куда нибудь свинтили б. Ну под пальмами то у моря хоть как приятнее время проводить, чем кормить толпы полуродственниковые. Да изображать участие в ритуалах типа выкупов, покрадушег и тд )))

Ну это ИМХО - слишком дофига на свадьбах бывать приходилось
-Ангел-
12 September 2013

Mikado
ты пробовал светлую мысль про на фиг и про Бали родителям доносить? я пыталась - безуспешно одна против пятерых самых близких просто не потянула. Вот и пришлось по схеме "пупс в кружевах-загс-голуби-лимузин-ресторан"
Renard
12 September 2013

Mikado:

-Ангел-
Нет, не у меня ))) Вообще мало понимаю сеё мероприятие. Ну собрались забраковаться - приехали в загс, отметились да на бали куда нибудь свинтили б.

правильно, чтоб никто не видел этого позора!)
особенно феерично выглядят невеста в белом платье - символе невинности- с 8-9-месячным пупком и удрученный жених, думали рассосется
Dream-science
12 September 2013

не ну я смотрю тут самые стойкие остались уже 10 часть пошла
Mikado
12 September 2013

-Ангел- Ну тогда б хоть прикололись провели б мероприятие в каком нибудь стиле - типа все гости одеты под шахтёров )) Суровые такие в касках оранжевых, подарки по авоскам распиханы ) Лица суровые-чумазые
-Ангел-
12 September 2013

Mikado
ну вот как тебе еще раз объяснить-то попонятнее...мне это мероприятие вообще было на хрен не нужно. Мужу будущему бывшему - вроде как нужно, но не то чтобы очень, но если да - то по схеме выше. А всем остальным до усрачки хотелось чтоб как у людей
Папа Вова
12 September 2013

1

Mikado:

-Ангел-
Нет, не у меня ))) Вообще мало понимаю сеё мероприятие. Ну собрались забраковаться - приехали в загс, отметились да на бали куда нибудь свинтили б. Ну под пальмами то у моря хоть как приятнее время проводить, чем кормить толпы полуродственниковые. Да изображать участие в ритуалах типа выкупов, покрадушег и тд )))

Ну это ИМХО - слишком дофига на свадьбах бывать приходилось 

Во если еще раз торкнет так что соберусь жениться то загс-самолет-мальдивы или еще чего не будь в этом духе или чес по европе Главное только вдвоем
родным и близким желающим отметить накрою поляну и пускай сами там бухают, устраивают дурацкие конкурсы, ныкаються от друг друга с воплями невесту украли и смотрят как свидетель пытается трахнуть свидетельницу
Mikado
12 September 2013

Renard
Ой не говори )) Это вам не раньше.
Сваты .. кумовья.. невеста- девочка ещё .. деревня месяц бухает )))
ManAG
12 September 2013

-Ангел-:

Папа Вова

не снимая в моем платье было затруднительно))) оно  в двери-то не проходило

да нормально,
1. зафиксировать в дверном проеме
2. подлезть

Renard
12 September 2013

ManAG:

да нормально,
2. подлезть

зафиксировать "подлазом" с правильной стороны двери!)
чот вспомнилось "пихни меня"!)
-Ангел-
12 September 2013

Папа Вова
на свадьбе прикольнее всего свидетельнице делай что хочешь - и на завтра никакого мужа рядом
Папа Вова
12 September 2013

ManAG:

да нормально,
2. подлезть

3. нагнуть
4. задрать

-Ангел-
12 September 2013

Папа Вова
как ты задерешь юбку, если там еще куча слоев и КОЛЬЦА
Папа Вова
12 September 2013

1

-Ангел-:

Папа Вова
  на свадьбе прикольнее всего свидетельнице        делай что хочешь - и на завтра никакого мужа рядом  

На нашей свадьба два обморозня (свидетель со свидетельницей) увидив друг друга первый раз, при этом проживая в разных городах умудрились залететь и через месяц мы бухали на их свадьбе. И как не странно пока вместе
-=Шустрая=-
12 September 2013

Я ХОЧУ ЕЕЕЕССТТЬЬЬЬЬЬ
Mikado
12 September 2013

Папа Вова:

Во если еще раз торкнет так что соберусь жениться то загс-самолет-мальдивы или еще чего не будь в этом духе или чес по европе Главное только вдвоем
родным и близким желающим отметить накрою поляну и пускай сами там бухают, устраивают дурацкие конкурсы, ныкаються от друг друга с воплями невесту украли и смотрят как свидетель пытается трахнуть свидетельницу 

Полностью поддерживаю!
У нас тут ЗАГС рядом, практически в окна виден и слышен. Так вот самая приличная свадьба была - когда двое брачующихся ( вот блин слово то какое) Приехали на кабрике 50-х годов, розовом таком.. и через 15 минут уже мчались обратно куда-то, думаю в аэропорт.

Гы, вот закон Мэрфи - на свадьбах, где свидетелем был, какие то свидетельницы были ну.. не того.. ну или водки мало было выпито
Neonka
12 September 2013

-=Шустрая=-:

Я ХОЧУ ЕЕЕЕССТТЬЬЬЬЬЬ 

Папа Вова
12 September 2013

-Ангел-:

Папа Вова
как ты задерешь юбку, если там еще куча слоев и КОЛЬЦА 

что не задераеться то все равно или рвется или ломается все зависит от хочки и состояния эйфории

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов