Москвичи, вы сегодня за кого проголосовали?

11 years ago

9

А давайте проголосуем в этом опросе, а потом сравним проценты с официальными данными.. Можно инкогнито.. можно прокоментить... как хотите, короч.. Поехали!

Blinker
8 September 2013

Москвичи, вы сегодня за кого проголосовали?
16,5K
views
47
members
262
ffcffc12
12 September 2013

http://navalny.livejournal.com/857956.html

цитата:
как обещали
Подали сегодня большую жалобу в Мосгорсуд

posted image
Urgalook
13 September 2013

Собянин вошёл в должность и уже распустил правительство Москвы.
Есть ли теперь смысл судится Навальному?
Фанат FF
13 September 2013

На форуме в 3 раза больше проголосовали за Навального, а победил Собянин! То ли форум у нас оппозиционно-настроенный, то ли Чуров опять свои 146% влепил в официальные документы! У меня на работе из 20 опрошенных человек - 1 человек за Собянина, потому что тот для него Можайку реконструирует (тут как говорится каждый решает для себя: Можайка - это конечно хорошо, а толпы гастеров - видимо тоже неплохо ), 8 - за Навального, остальные - живут в Подмосковье или не голосовали.
Но как бы то ни было - убедительной победы Собянина не получилось: накрутили несколько процентов, чтобы уж совсем не обосраться - второй тур был бы фиаско! Лужок-то покруче проценты набирал!
lomm86
13 September 2013

mikekk
нам не о чем больше спорить, всё итак понятно. Повторюсь:
цитата:
А что тебе пофиг, что я думаю и чувствую - это вряд ли. Провокаторы только об этом и парятся))

цитата:
Есть ли теперь смысл судится Навальному?

есть ли смысл в нашей стране апелировать к закону?
Фанат FF
13 September 2013

lomm86:

mikekk

есть ли смысл в нашей стране апелировать к закону?

Есть! Конечно, понятно, какое решение будет принято, но просто так смириться тоже нельзя! Иначе Навальный превратиться в "политический труп".
lomm86
13 September 2013

цитата:
Есть!

ну это типа риторический вопрос был))
я никогда не устану повторять две вещи:
1) кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
2) ну и про Спартак кое что - но это давай в других ветках поговорим
mikekk
13 September 2013

lomm86:

mikekk

Если нечего спорить зачем повторяться? Тебе больше заняться нечем?

Фанат FF:

На форуме в 3 раза больше проголосовали за Навального, а победил Собянин!

Ты забываешь про волшебника Чурова клонов и жителей регионов...

Фанат FF:

Есть! Конечно, понятно, какое решение будет принято, но просто так смириться тоже нельзя! Иначе Навальный превратиться в "политический труп". 

Мне кажется он давно в него превратился...
Папа Вова
13 September 2013

1

mikekk:

Мне кажется он давно в него превратился...

ага да же пованивает характерно
-Ал-
15 September 2013

Дмитрий Быков
Утешительное

14.09.2013

Наступает час утех. Я хочу утешить тех, кто считает, что Навальный растеряет свой успех. Рейтинг, даром что высок, все равно уйдет в песок. Москвичи, едва проснувшись, продадутся за кусок. Все мы — сами по себе, не способные к борьбе, всех по норам разгоняет первый окрик ФСБ. Сдвинуть эти времена, скинуть эти имена может только катастрофа, а нужна ли нам она? Эти вождь и кабинет могут править десять лет, могут двадцать, тридцать, сорок… Могут, да? Еще бы нет! И среди родных широт, в сером сумраке болот, все вы будете светила, а Навальный — идиот. Не спуская ног с тахты, все вы будете круты и морально безупречны, как в «Дюймовочке» кроты.

Я не стану вас сердить и обидное твердить: столько лет лежали в спячке, что забыли, как ходить. Я вас этим не корю и кумиров не творю: я же это в утешенье, в утешенье говорю!

Неовеховцы в Москве полагают в большинстве, что Навальный создал секту и воздвигся во главе; растлевает средний класс, став наркотиком для нас, — то есть «Наши» им не секта, а Навальный в самый раз. Знаю, местному уму горе в собственном дому — все прощаем мы чужому, не прощаем своему. Он посланник закулис, он нацист и популист, легковерные купились — и немедля продались! Я и сам бы, может быть, осудил такую прыть. Злу позволено что хочешь, а добру — терпеть и ныть. В духе этого нытья сколько раз писал и я: станут мафия и секта нормой местного житья. Только эти два пути вместо светлых десяти есть у Родины, что хочет из-под Путина уйти. Я ль не вижу, как глупы слишком многие «оппы», а Белковский с Канделаки — суть духовности столпы! Поколение «Дождя» разоралось, пылко ждя не защитника свободы, а народного вождя. Рослый Леша без проблем превращает нас в гарем: мы-то думали, что Гавел, а вгляделись — чисто Рем! Если Рем — какой он мэр? Так считают, например, безупречный Муждабаев по прозванию Айдер, и Некрасов-режиссер так же мыслит с неких пор (я его назвал бы средним, но не жажду громких ссор)*; так же мыслят Боровой, и Вишневский боевой, и Татьянович Артемий, то есть люди с головой. Ими я давно отпет. Что я им скажу в ответ? Что отстроится не-секта — никаких гарантий нет. Да, Навальный — не поэт, он не Тютчев и не Фет, не пирожное «картошка» и не розовый букет. Поглядишь по сторонам — где найти другого нам? Вдруг по Путину заплачем, как по царским временам? Отвечаю: господа, это может быть всегда, думать так располагает наша кислая среда. Это будет означать, что на нас лежит печать, что беззубого не стоит видом пищи огорчать, что страна обречена, Богом проклята она и что рыпаться не стоит — не поможет ни хрена. Мы сектанты, хомячки, власть рисует нам очки.

Если это вас утешит — утешайтесь в кулачки.
http://www.novayagazeta.ru/columns/59998.html
igmamot
15 September 2013

цитата:
Эти вождь и кабинет могут править десять лет, могут двадцать, тридцать, сорок… Могут, да? Еще бы нет!

Сорок для Пу многовато. Но до 2025 досидит точно
mikekk
15 September 2013

I
igmamot:

Сорок для Пу многовато. Но до 2025 досидит точно

Тебя за язык никто не тянул... За базар отвечать надо...
igmamot
15 September 2013

цитата:
Тебя за язык никто не тянул... За базар отвечать надо...

ты с чем-то не согласен?
mikekk
15 September 2013

I
igmamot:

ты с чем-то не согласен?

Теперь я знаю с кого спрашивать есичо
bairat
16 September 2013

3

mikekk:

Скрытый текст
lomm86
16 September 2013

цитата:

с себя явно спрос невелик
кстати, давно забываю спросить - откуда такой интерес в богатом южном регионе к московским движениям?!
Неужели соседа - г-на Ткачева - вам мало?
Amaton
16 September 2013

I
igmamot:

Но до 2025 досидит точно

Вряд ли... Здоровье у него фиговое. Мужиченка он хлипкий, занятие себе выбрал - нервное. В страхе и депрессняке каждый день. Не продержится столько.
mikekk
16 September 2013

lomm86

нам не о чем больше спорить, всё итак понятно...
lomm86
16 September 2013

-1

mikekk
отвечу цитатой
цитата:
Штампы вбитые тебе в голову пропагандой закончились, а включить подумать ты или не хочешь или не умеешь.

фраза, кстати, женская
цитата:
Думать ведь утомительно?
mikekk
16 September 2013

lomm86:

mikekk
отвечу цитатой

Распечатай, повесь на стенку и изучай ежедневно... Тебе по жизни очень пригодится...
lomm86
16 September 2013

mikekk
спасибо, дедуль.
есть цитаты поважнее
igmamot
16 September 2013

-1

цитата:
Вряд ли...  Здоровье у него фиговое. Мужиченка он хлипкий, занятие себе выбрал - нервное. В страхе и депрессняке каждый день. Не продержится столько.

Говорят что Пу соответствующие медицинские исследования весьма щедро оплачивает
mikekk
25 September 2013

lomm86:

mikekk
спасибо, дедуль.
есть цитаты поважнее

Не за что дитяти... Изучай классиков

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up