А давайте проголосуем в этом опросе, а потом сравним проценты с официальными данными.. Можно инкогнито.. можно прокоментить... как хотите, короч.. Поехали!
За кого я отдал свой голос? |
За Дегтярёва | | 4 | 1,1% |
За Левичева | | 2 | 0,5% |
За Мельникова | | 6 | 1,6% |
За Митрохина | | 6 | 1,6% |
За Навального | | 128 | 34,6% |
За Собянина | | 48 | 13% |
Ходил и испортил бюллетень | | 9 | 2,4% |
Не ходил | | 128 | 34,6% |
Традиционна, пофиг | | 39 | 10,5% |
Total 370 votes, last 25 October 2015.
Blinker
8 September 2013
Москвичи, вы сегодня за кого проголосовали?
Папа Вова
8 September 2013
А вот не кому не кажется что в полне реально оленовд на следующих выборах презика может тандем разбавить. Не просто же так его сюда из тундры притащили
Белогвардеец
8 September 2013
Папа Вова
а какая нам-то разница?
вот если бы сказали бенз будет стоить 15 рублей и водка 4.20,был бы позитив,а так срать на них,хоть с оленей,хоть с карасей.
Папа Вова
8 September 2013
Белогвардеец:
|
Папа Вова а какая нам-то разница? вот если бы сказали бенз будет стоить 15 рублей и водка 4.20,был бы позитив,а так срать на них,хоть с оленей,хоть с карасей. |
То есть тебе так мало для счастья надо? доехал за дешево до дачи нажрался водяры и типа все ок
Папа Вова:
|
А вот не кому не кажется что в полне реально оленовд на следующих выборах презика может тандем разбавить. Не просто же так его сюда из тундры притащили |
Нет не кажется. ИМХО эдакий Грызлов 2.0
Белогвардеец
8 September 2013
Папа Вова
у меня есть счастье,я живу,есть любимое чудо и есть четырёхлапое существо рядом.
есть отец и есть брат.
выборы или фамилия очередного ***лана не добавляет мне ничего,фиолетово,ни + ни -.
как был народ в опе,так и будет,пока этот спектакль будут ставить эти горе-режиссёры,нам же всего лишь позволили наблюдать ибо мы ой ёпрст ихний же народец с очень далёкого ряда за всей этой хренотой.
Папа Вова
8 September 2013
1
И что без разницы в какой стране чуду дальше жить? лишь бы водяра дешева? не стремно так за чудо то?
Вот 70% людей не пришло.. и очень много молодых до 35 лет!! Большая часть которых бы точно за Собянина не голосовали!!
Сейчас по данным обещают 53% - 32... пришло бы еще 5-10% из молодых.. и был бы 2й тур точно!!
-Ал-
8 September 2013
Белогвардеец:
|
... как был народ в опе,так и будет,пока этот спектакль будут ставить эти горе-режиссёры... |
Таки будет, пока конкретно ты, и тебе подобные, не будут протестовать. Кушайте это г ... с удовольствием
Белогвардеец
8 September 2013
Папа Вова
судя по профилю и конкретно по фразе,мыслим мы одинаково.
что сделал ты чтобы также жить в гондурасе и совершенно аналогично как и я печтать на этом форуме?
-Ал-
ну а чтож сразу так?
я всего лишь поставил галку против них,или мне надо больше на форуме строчить чтобы возомнить себя борцом?
А чейта нет темы про голосование в подмосковье, ась?
vsk_focus
8 September 2013
1
не ожидал, что за навального столько проголусует (по реальным результатам), все-таки хорошо промыли мозги хамикам (это в основном те, кто из среднего класса)
Потешно как-то. Ща по телеку про результаты выборов по России рассказывают: везде вриогубернаторы выигрывают в нечестной борьбе с явным отрывом. Мдя...
vsk_focus
8 September 2013
1
вот кому обязан навальный за такой результат... но он это тоже хорошо потратился, конечно же
осторожно мат
vsk_focusТы бы эта! Убрал бы видео под кат, и предупредил бы про мат и ненормативную лексику
Ибо модераторы тебя изберут в БАНю
vsk_focus:
|
не ожидал, что за навального столько проголусует (по реальным результатам), все-таки хорошо промыли мозги хамикам (это в основном те, кто из среднего класса) |
Убеждён, что люди голосовали не столько за Навального, сколько против Собянина. Искренне жаль, что не нашлось более достойного кандидата способного консолидировать всех кто сыт нынешними правителями.
Игорище:
|
Потешно как-то. Ща по телеку про результаты выборов по России рассказывают: везде вриогубернаторы выигрывают в нечестной борьбе с явным отрывом. Мдя... |
Ну не везде. Ройзман, несмотря на еврейскую фамилию получает большинство
tired_pilot
8 September 2013
Спутник
Ройзмана вчера ввечеру не сняли, разве?
tired_pilot
Это была "подстава", кто-то "утку" пустил.
tired_pilot:
|
... Ройзмана вчера ввечеру не сняли, разве? |
Это было технически (и по закону) невозможно.
tired_pilot
8 September 2013
-Ал-
Спутник
Ага, уточнился. Вроде всё с ним "хорошо". Пока.
- Красный -
8 September 2013
Судя по психическому портрету Курилки
ничё гарантировать нельзя
Белогвардеец
8 September 2013
Weber:
|
Убеждён, что люди голосовали не столько за Навального, сколько против Собянина. Искренне жаль, что не нашлось более достойного кандидата способного консолидировать всех кто сыт нынешними правителями. |
приятно что есть нормальные люди,+ держи
Взял бюллетень, стоял, смотрел. Решил, что на данный момент они моего голоса не достойны.
Weber:
|
Убеждён, что люди голосовали не столько за Навального, сколько против Собянина. Искренне жаль, что не нашлось более достойного кандидата способного консолидировать всех кто сыт нынешними правителями. |
Но это лучше, чем не участвовать вообще, или, что тоже самое, бросить недействительный бюллетень.
На счет "более достойного" - нет предела совершенству, выбираем из того, что есть.
Messir:
|
Взял бюллетень, стоял, смотрел. Решил, что на данный момент они моего голоса не достойны. |
Таким образом ты проголосовал за собакина.
-Мангуст-
8 September 2013
че там с явкой интересно?
Папа Вова
8 September 2013
-Ал-:
|
Таким образом ты проголосовал за собакина. |
А не за кого в том списке голосовать, одни крысы
tired_pilot
8 September 2013
-Мангуст-
Весьма низкая.
Явку объявят вместе с первыми результатами.
Предварительно около 30%, то есть мэра города в 15 миллионов жителей выбирало... около 2,2 миллиона человек.