ФФ2 против ML320 и Audi A3

18 years ago

Вчера с чуваками решил проверить кто кого Форд или ML320 и Audi A3. После заездов был приятно удивлен. От МL ки с 218 сильным мотором оторвался на 5-7 корпусов, а у Audi A3 170 сил болтался на хвосте (1-1,5 корпуса).

VERSHIK
6 September 2006

ФФ2 против ML320 и Audi A3
10,6K
views
45
members
91
stas_52
8 September 2006

Глум
а что с ней? я про коробку...
Dr.Flyer
8 September 2006

да не едет фокус, если он не СТ ... не едет! успокойтесь ...
зато на нем мона дрифтовать почти как на альтезе ...
Sapper
8 September 2006

Dr.Flyer
Alteza задний привод... эта я понимаю а Фокус?
Глум
8 September 2006

!stas
ГП слишком "длинная" и передаточные числа совсем не для гонок...
Dr.Flyer
8 September 2006

цитата:
Dr.Flyer
Alteza задний привод... эта я понимаю а Фокус?

заднюю передачу никто не отменял!

цитата:
!stas
ГП слишком "длинная" и передаточные числа совсем не для гонок...

зато мона на 4-й ехать с 40 спокойно, а на 5-й с 45!
Глум
8 September 2006

Dr.Flyer
Ехать? Хотел сказать начинать тошнить...медленно разгонятся (чоень медленно) и ЕХАТЬ - разные вещи
Dr.Flyer
8 September 2006

Глум
ехать не дергаясь! я же не написал ЕХАТЬ!
отличный 2л двигатель. на мондео стоит такой же ... и лис вон особо не писчит, что его танк не едет. Хватит сравнивать фокус с заряженными скаями и 4-5 литровыми бехами и амгэшками!
Глум
8 September 2006

Dr.Flyer
Укажи мне где Я сравнивал Фокус вот с теми машинами про которые ты написал?
репко
8 September 2006

цитата:
Ха-ха
Ой я не могу Неужели кто-то действительно считает динамику 2-х литрового фокуса ураганной? И действительно считает что на этой извините "перделке" можно порвать всех?
Мне жалко таких людей. Жалко потому что такие люди выдают свой ограниченый кругозор за единственно правильное и авторитетное мнение. Я думаю вам просто не доводилось поездить хотя бы пассажиром в действительно шустрых машинках. Я уж молчу о правильно доведенных своими руками!
Но почти уверен что с моей практически стандартной дисяткой двухлитровый фокус будет сосать пыль Только мне это не нужно... Я использую машину не для того чтобы пипицками мериться, а чтобы ездить... Да временами быстро, но при этом стараюсь чтобы это было безопасно как для меня так и для других участников движения...поэтому гонки на дорогах общего пользования никак в мои планы не входят...

А мне жалко людей на десятках Даже если там будет 300 лошадиных сил
stas_52
8 September 2006

а мне жалко людей которые ездят на авто с движком 1.4 и с автоматом

не в обиду людям ездящим на таких авто, просто прокатился тут на 1.6 автомат и ... тяжело ездить
Mazenrab
8 September 2006

rep0
Спасибо, всегда приятно когда тебя жалеют Пусть даже и не за что
Вы еще больше сечас жалеть меня будете. Ибо я эту дисятку предпочел вашей вечной ценности в виде форда А так вообще подумываю либо 210 мерина взять (старенький, но люблю заразу) как выбор прагматика, либо 330 бэху как выбор романтика
Dr.Flyer
8 September 2006

цитата:
Dr.Flyer
Укажи мне где Я сравнивал Фокус вот с теми машинами про которые ты написал?

все заявления типа не едет именно из этой серии!
репко
8 September 2006

Mazenrab
Ну я очень надеюсь, что в вашей десятке есть хотя бы кондиционер, гур, печка нормальная (про другие блага я даже не заикаюсь). А то мне еще жальче станет как представлю вас летом на десятке с открытыми окнами, одной рукой пытающегося с трудом воткнуть передачу, а второй вытирающего со лба капельки пота носовым платочком. Или представить зимой в салоне десятки, сидящего в андатровой шапке, засыпанного снегом, летящим из щелей оконных уплотнителей под звук дребежжания дубовой пластмассы. Ну вот, все, я плачу
Mazenrab
8 September 2006

rep0
Нет, сколько с кондеем ездил - не люблю...
я видимо старой закалки человек
Вот климат да, уважаю...а кондей не понимаю совсем...ну не приспособлен я под него...простываю вечно...
а вот насчет печки эт вы зря нормальная печка...да и с передачами все в порядке на удивление сам понимаете ли удивляюсь! на чем только не ездил - привык чтоб все было идеально, а еще лучше с автоматом, наслушался страхов про то, что только тремя руками первую воткнешь, а тут зараза легко втыкается! Ну да, не идеально, но нормально
Так...что еще...ах да! жалейте меня знаете за что? АБС нет вообще! :-( Ну и ESP тоже...
Так, что еще...щас...щас...что-то ничего в глову не лезет...ммммм...
вот же блин! мне оказываеццо всего хватает ...хотя хочу конечно автомат но только о шестицилиндрах...так что это не к дисятке вопрос...чтож еще то а?щас не поленюсь и зайду в конфигуратор
А! ну да... мы об этом уже говорили...подушек мне не хватает для душевного спокойствия... а так в остальном все в порядке...спасибо

P.S.
Ох а если я вам скажу что десятка немного тише чпокуса, а Логан еще и намного тише чпокуса - то меня видимо совсем з а извращенца примут
Глум
8 September 2006

Dr.Flyer
Да нет..Хотя если для тебя нажав на 5ой передачи при 45кмч - и фокус ЕДЕТ - извини:)))
Он не едет..он разгоняется..медленно...
Mazenrab
8 September 2006

Глум
Движеццо поступательно
SoNiC
9 September 2006

Может быть не в тему,но всё-таки: В последнее время стал замечать,что очень много водителей ФФ2 ведут себя,мягко говоря,неадекватно??? Странно как-то это..интересно,с чем это связано?

ЗЫ Повторюсь,не все!!! порядочных людей тоже хватает,но сракеры на ФФ2 уж больно часто попадаются и не только мне,может когда-нибудь он станет чем-то вроде "пацанской 12шки"?
Groggy
10 September 2006

цитата:
535-ая бэха сотню набирает за 7 секунд, имеет в отличие от Вас задний привод и больше 250 кабыл, есичо)

просто как факт...

Ну и че умничаем-то?
Я же не говорю, что Фуфик ее порвать должен, просто не настолько далеко она уходила... По прямой конечно нет шансов, а по городу - зависит от "прокладки"

И, кстати, насчет лошадей - есичо...
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/

естесс-но была 39-я...
Сережа
10 September 2006

цитата:
Mazenrab
Уважаемый Мазенраб, меня, как бывшего владельца таза со 150ью силами опускать с небес не надо - я сам могу кого угодно опустить:) Вы на паспортные ТТХ ориентируетесь? Чтобы ехать как в паспорте - нужно как минимум быть профессиональным гонщиком:) Честно признаю - с Гольфом 1.8Т не ездил, не берусь утверждать, ездил с Пассатом 1.8Т - отстает..степень отставания зависит от состояния пассата и прокладки в нем:)

+1 ездил как с пассатом так и с борой 1.8T 20V обе отстают...

недавно bmw525 на ручке отстала на пор корпуса- чувак просто не верил своим глазам.
roman1235
11 September 2006

цитата:
Mazenrab
Ну я очень надеюсь, что в вашей десятке есть хотя бы кондиционер, гур, печка нормальная (про другие блага я даже не заикаюсь). А то мне еще жальче станет как представлю вас летом на десятке с открытыми окнами, одной рукой пытающегося с трудом воткнуть передачу, а второй вытирающего со лба капельки пота носовым платочком. Или представить зимой в салоне десятки, сидящего в андатровой шапке, засыпанного снегом, летящим из щелей оконных уплотнителей под звук дребежжания дубовой пластмассы. Ну вот, все, я плачу

ХОРОШО СКАЗАНО.
r34
11 September 2006

цитата:
В последнее время стал замечать,что очень много водителей ФФ2 ведут себя,мягко говоря,неадекватно??? Странно как-то это..интересно,с чем это связано?

сракеры на ФФ2 уж больно часто попадаются и не только мне,может когда-нибудь он станет чем-то вроде "пацанской 12шки"?

тут уж специфика - дешевая относительно других инмарок, на него пересело очень много народу с нашемарок, а как известно, нашемарки очень зажигательные и гоночные машины, поэтому и к фф такое же отношение, к тому же 2л очень дешево, опять же относительно других однокласников.

вообще этот спор кто кого похож на спор родителей (у кого дети, тот поймёт) - у нашего ребёнка зубы вылезли раньше, а наш пошёл раньше, а наш умеет в горшок ходить сам...
Mazenrab
11 September 2006

roman1235
Мне вот только не понятно почему в топике посвещенном динамическим характеристикам мы говорим о комфорте Для комфортной езды у меня имеются другие машины )))
MyXa
11 September 2006

Хорошая тема...оказывается фф спорт-тачка, не знал, но приятно:)
crazyrocky
23 June 2011

Рашн тюнинг
posted imageposted imageposted image

ценник 350тр;)
Дрон18
23 June 2011

2

crazyrocky
Поднимая темы 5-летней давности, хотя бы вчерашние посмотри! Суровый Российский тюнинх!
-Alexx-
23 June 2011

Почитал тему с начала, умилился
СпаМ
23 June 2011

crazyrocky
тебе занятся нечем??
Лёха
23 June 2011

цитата:
VERSHIK
  ML наверно задним ходом ехала, не поверю т.к. использовал эту машину 3 года, ST еще поверю.
Нехотите померятся силами c Range Rover 4,4 285 кобыл.

по дороге в сервис чтоле???
crazyrocky
23 June 2011

сорри...
не знал
nicko
23 June 2011

Ох какая тема. Ностальгией накрыло, когда народ на ФФ1 рвал все что могло ездить и летать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов