Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
Fobus:
|
Ну вы даете, никто руками махать не будет. Достаточно одного мак. двух ударов, он лежит и дает показания. Я же не буду на всю улицу орать что я тебе сейчас бить буду. |
глупо. твою проблему это не разгрузит. да и причина не в васе конкретно. ну, петя подвернулся какой-нибудь
esn:
|
Я не могу сейчас ехать на дачу. Пости сюда. |
Нифига себе уже 11 страниц советов от Сержа Горелого, и это за несколько часов.
Фокусники-Дачники! (сообщение #11967230)
Реши для себя - сумеешь забыть, что у неё в жизни был Вася или нет! И дальше- или- или...
Скрытый текстСидят столетнии дед и бабка у телевизора. Дед молча отвешивает бабке в репу... -За что!!!???- Как вспомню, что не девкой взял...

x
Dream-science
4 September 2013
АМК фф:
|
Реши для себя - сумеешь забыть, что у неё в жизни был Вася или нет! И дальше- или- или...
Скрытый текстСидят столетнии дед и бабка у телевизора. Дед молча отвешивает бабке в репу... -За что!!!???- Как вспомню, что не девкой взял...  x |
У каждого из нас своя жизнь... и ни грамма не повторится ни с кем! и наши советы только помешают!!!
Лакосте
4 September 2013
2

Дааа... По степени глумления и троллизма эта ветка скоро переплюнет политизированные про Навального и проч...
Автор, ты где? Кончай грузить вагоны, публика ждет жвачку...
Чо там свеженького?
Тема сисек не раскрыта!
Василий_банкир
4 September 2013
1
Александр, Вы же взрослый человек. Драка это не цивилизованный способ решения проблемы.
На всякий случай сделал скриншоты обращений с угрозами в мой адрес.
Василий_банкир
зачем чужую жену увел,нелюдь...тебе мало серых офисных мышек?
Василий_банкир
4 September 2013
wwb
Уважаемый, я познакомился с серой мышкой. Она сказала, что находится в процессе развода
Василий_банкир:
|
wwb Уважаемый, я познакомился с серой мышкой. Она сказала, что находится в процессе развода |
секс был?...расскажи какие впечатления
18 страниц обсуждения, а фотки жены так и не выложил? Не порядок
wwb
4 September 2013
ManAG:
|
ачё не бандюк ?  или чапай ? |
Александер,вы со своими старообрядческими терминами всех тут распугаете...тут уже и про бандитов многие не слышали...а вы еще комбрига клеете...из вашего обутого в лапти детства...крепостного
Василий_банкир
4 September 2013
wwb:
|
секс был?...расскажи какие впечатления |
прошу прощения, но это слишком личное, чтобы я мог говорить об этом вслух. Честь женщины - не пустое для меня словосочетание
Василий_банкир
4 September 2013
ManAG:
|
ачё не бандюк ?  или чапай ? |
прошу прощения, не могу понять сути вашего сообщения, в связи с чем не представляю возможным ответить на оба вопроса.
Василий_банкир:
|
Честь женщины - не пустое для меня словосочетание |
тогда тебе придется выступить на дуэли...перчатка кстати уже брошена
Василий_банкир
4 September 2013
wwb:
|
тогда тебе придется выступить на дуэли...перчатка кстати уже брошена  |
Сомневаюсь, что придется. Честь уважаемых людей не задета, а грузчик не имеет права вызывать на дуэль человека благородных кровей.
Василий_банкир:
|
грузчик не имеет права вызывать на дуэль человека благородных кровей. |
благородность надо бы подтвердить...хотя бы корешками з/п...а то знаем мы таких банкиров...в банке у входа с кроссвордом сидят
wwb:
|
Александер,вы со своими старообрядческими терминами всех тут распугаете...тут уже и про бандитов многие не слышали...а вы еще комбрига клеете...из вашего обутого в лапти детства...крепостного  |
это вы - селяне лаптями щщи хлебаете, а город давно в партикулярных штиблетах щеголяет
ManAGкстати скинули очередной компромат с фокусировки,где ты молоденьких фокусниц клеишь
Дон Чиполине
4 September 2013
этож при разводе надо будет дом пилить и крузак почти новый
Папа Вова
4 September 2013
в этой теме явно Спутника не хватает он бы щя разъяснил что к чаму и чато по чем и о вреде секеса вне брака особенно в голову или попу
Василий_банкирэто к тебе чтоль девка сбежала?
а вторая часть ника это чтобы всем было понятно почему она это сделала?
а ваще, шоу так шоу.. надо бы выслушать и виновницу торжества.. просим
Интересно когда Васю забанят и ушла ли все-таки жена ТС?
Василий_банкир
4 September 2013
Blinker
Не девка, а девушка. Никуда она не сбежала. Живет с мамой, я не форсирую, пусть сама сделает свой выбор.