Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
цитата: |
Красиво говоришь, но жизнь другому учит... Разрушать чужую семью - это аморально. Искушение - грех. Что значит она так решила? Ну, да, в своих фантазиях, наверное, решила... Жениться на женщине с ребенком уже подвиг для мужика, а нарочно из семьи тащить - ему, что другие бабы не дают или она Анджелина Джоли? Я на всякий случай ИМХО добавлю. |
Есть коллега по работе и как-то давно с ним тему отношений поднимали, он очень любит с девочками потусить! Так вот если попадалась замужняя он сразу все отношения прекращал, было сильное убеждение что брак разрушать - большой грех!
Fobus
Тусить одно, а служебный роман, это другое.
Папа Вова
6 September 2013
4
nicko:
|
. Мужику, может, так, присунуть пару раз хотелось замужней. А оно эвон как вышло |
Поэтому нельзя трахать теток на работе

утомительно потом их отшивать
Они ещё друг дружке надоедят, и на работе и дома вместе... по мне так это жесть.
...ну, чо...ушла?? ...пришла??
( всё не читал

...просто нереальное кол-во слов и букв

).
Папа Вова:
|
Поэтому нельзя трахать теток на работе утомительно потом их отшивать  |
Можно. Потом подписываешь приказ об увольнении за систематические нарушения трудовой дисциплины и все
nicko:
|
Можно. Потом подписываешь приказ об увольнении за систематические нарушения трудовой дисциплины и все |
Видимо, не тот уровень для Васи )
моркOFFка:
|
Если оба супруга согласны на развод, то не отправят думать. Развести могут при первом же заседании. |
ты ща для многих целый мир открыла!
Русалка:
|
вы еще его и обсуждали?!
 |
Еще она сказала, что у Васи больше, но ТС об этом скромно умалчивает
nicko 
...не ты ли это??? Колись...
Красиво говоришь, но жизнь другому учит... Разрушать чужую семью - это аморально. Искушение - грех. Что значит она так решила? Ну, да, в своих фантазиях, наверное, решила... Жениться на женщине с ребенком уже подвиг для мужика, а нарочно из семьи тащить - ему, что другие бабы не дают или она Анджелина Джоли? Я на всякий случай ИМХО добавлю. |
как раз жизнь меня научила, что все решения человек принимает сам! если ОНА так захотела, то это не потому что вася плохой/хороший/лысый/толстый и тд, а потому что ОНА так захотела.
а не аморально - жить с нелюбимым человеком и ложиться с ним в постель
или это тот самый подвиг, за который посмертно наградят, что всю жизнь промучилась?
бесперспективно думать о ее решениях и о решениях мужчины, которого вообще никто не знает. думать надо только о себе!
Slonikov:
|
как раз жизнь меня научила, что все решения человек принимает сам! если ОНА так захотела, то это не потому что вася плохой/хороший/лысый/толстый и тд, а потому что ОНА так захотела. а не аморально - жить с нелюбимым человеком и ложиться с ним в постель или это тот самый подвиг, за который посмертно наградят, что всю жизнь промучилась?
бесперспективно думать о ее решениях и о решениях мужчины, которого вообще никто не знает. думать надо только о себе!  |
Это слишком простая интерпритация видения окружающего.
Можно и не хотеть, а сделать.
На этом этапе пока все! Можно сколько угодно обсуждать нового Васю и строит предположения, через два-три месяца все встанет на свои места. К новому году либо образуется новая ячейка общества, либо кто-то будет сидеть у разбитого корыта. За себя хочу сказать, постараюсь побыстрее все забыть и найти себе новую девушку.
а не аморально - жить с нелюбимым человеком и ложиться с ним в постель |
Полностью согласен - аморально! Только бывает и так, что на некоторое время он перестал для тебя любимым, просто так сложились обстоятельства. А когда новая жизнь рухнула, то старые чувства вновь ожили с еще большей силой, но уже слишком поздно!
В чатиге всплывают милые подробности. Оказывается, есть человек, который готов выручить совершенно бесплатно и забрать себе вздорную бабу на полный пансион. Это как с пробитым колесом. Снял его, а куда деть не знаешь. До помойки тащить лень, в урну колесо не лезет. Вдруг, появляется блаженный, который просит отдать ему это колесо и не берет за него утилизационный сбор. Ноги такому надо целовать, а не обсуждать его достоинства и недостатки. Такая удача бывает только раз в жизни, а пробитых колес, может быть сотня. Не дразни удачу. Обидется. Кстати, ты сколько девок уже приволок со времени моей вчерашней инструкции?
-Andre-
6 September 2013

КАждый индивид решает СВОИ проблемы - САМ. Во всяком случае ТАК должно быть. И РЕШЕНИЯ должен принять САМ...исходя из сложившейся ситуации. В данном случае, топикстартер не уверен в себе и сложившаяся ситуация просто поставила его в тупик. Он надеется ( надеялся ) на удачное разрешение ситуации, но...он не один РЕШАЕТ в данном случае. Есть - жена ( бывшая,заблудшая...но еще не безразличная ЕМУ ). И здесь он САМ ничего не решает. Толлько ОН и ОНА . ОНА решила так,как РЕШИЛА. И нашему Герою ничего не остаётся , как с достоинством и Честью выйти из данной ситуации.
А нам можно только : постебаться,дать совет,порицать и...( далее можно продолжить.)
Топикстартеру главное,не потерять лицо в глазах Дочки. Делать для неё - ВСЁ. И даже больше...но ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ.А бывшей супруге надо уже надеяться на то, что её благополучие, в том числе материальное,физическое и моральное , будет обеспечивать ВАСЯ, КОЛЯ, ФЕДЯ,МАКАР,ИВАН ...или кто еще там.
Забыл...ИМХО.
Vortex
6 September 2013
Slonikov:
|
как раз жизнь меня научила, что все решения человек принимает сам! если ОНА так захотела, то это не потому что вася плохой/хороший/лысый/толстый и тд, а потому что ОНА так захотела. |
Любого по своему желаю женишь на себе?
Она максимум чего захотела - это новых ощущений и уйти от мужа, неадекватно оценивая свои перспективы.
FobusКстати, а сколько вы вообще знакомы? Небось, еще вместе в школе учились или в одном дворе выросли?
В чатиге всплывают милые подробности. Оказывается, есть человек, который готов выручить совершенно бесплатно и забрать себе вздорную бабу на полный пансион. Это как с пробитым колесом. Снял его, а куда деть не знаешь. До помойки тащить лень, в урну колесо не лезет. Вдруг, появляется блаженный, который просит отдать ему это колесо и не берет за него утилизационный сбор. Ноги такому надо целовать, а не обсуждать его достоинства и недостатки. Такая удача бывает только раз в жизни, а пробитых колес, может быть сотня. Не дразни удачу. Обидется. Кстати, ты сколько девок уже приволок со времени моей вчерашней инструкции? |
Только сегодня твою инструкцию прочитал! Пока не готов к таким подвигам, нужно время. После всего что произошло нужно как следует во всем разобраться, что бы второй раз такое не повторилось.
ну как бэ еще Василий теперь, возможно будет отчимом дочки, почти родственником ТС. может стоит и установить с ним нормальные отношения ради дочки.
супруге надо уже надеяться на то, что её благополучие, в том числе материальное,физическое и моральное , будет обеспечивать ВАСЯ, КОЛЯ, ФЕДЯ,МАКАР,ИВАН ...или кто еще там. |
Думаю словесные гарантии у нее уже есть, раз такое решение приняла!
Мишуха:
|
Это слишком простая интерпритация видения окружающего. Можно и не хотеть, а сделать. |
можно обмануть маму, друга, коллегу, даже любимого человека, но себя... не обманешь никогда.
это проявление слабости, считать что обстоятельства, карма, вася - вынуждают что-то кого-то делать... потому что хочется верить, до последнего, но чудес не бывает
ну как бэ еще Василий теперь, возможно будет отчимом дочки, почти родственником ТС. может стоит и установить с ним нормальные отношения ради дочки. |
Да ты что!!! Я хоть и за мир во всем мире, но если его увижу не знаю что может произойти! Просто не ручаюсь за себя!