Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Peti:
|
Toropets эт точно! я даже, иногда, обычные фокусы приветствую, не клубные - смотрят удивленно и не понимают что к чему! |
машины без рамок вообще не вижу смысла ББФФакать,80% вообще не в курсе подобных месть как ффклуб.
Superkoteman
26 November 2015
Dyadya Vanya
26 November 2015
LD76:
|
Dyadya Vanya только что пеший ББФФ на перехвате в Аннино |
Ответный привет, с опозданием. Мне показалось, что кто-то мне помахал, сразу не отреагировал, сорри
ruslan003
26 November 2015
Вчерашнее ББФФ
С563МН 197 (в списках нет) на 7-ой текстильщиков у магазина пятерочка, припарковался рядом со мной
Фотку почему то не грузит пишет ошибку "Количество изображений в сообщении превышает норму допущенного"
Kolbaskin
27 November 2015mobile
2
Of Lighf
ББФФ ФФ3 х/б с г/з 913 777 около 9:00 на площади трёх вокзалов. В списках нет , но ответ получен.
Удачи на дорогах.
Kolbaskin
27 November 2015mobile
1
ПАШКИН
ББФФ! ФФ3 г/з 485 777 в 8:50-9:00 на Чистоках. Случайно заметил тебя на Сахарова. Ответ получен. Хорошего рабочего дня, и замечательных выходных!
Удачи на дорогах.
Пашка рамки протри
art-yaki:
|
Вчерашнее ббфф в Химках |
На футболе был. Жаль продули ((
nnx161:
|
На футболе был. Жаль продули (( |
Да уж
... Я тоже там был , только припарковался в самом начале Спартаковской
Евген2115
27 November 2015
3
Silver-Age ББФФ на Симферопольке после МКАДа, хотя ехали за тобой от самого Сумского
Евген2115
27 November 2015
5
Silver_Age:
|
Евген2115 ББФФ
Скрытый текствидел бы ты авто после прошлого воскресения, не узнал бы x |
Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан! ©
Sonne_im_Nebel
28 November 2015
2
Toropets:
|
машины без рамок вообще не вижу смысла ББФФакать,80% вообще не в курсе подобных месть как ффклуб. |
ага, именно
если я буду бибифакать...в смысле бибифафакать все фокусы на дороге, то проще перемычку на сигнал припаять
ББФФ вчера на Дмитровском шоссе в область. Удачи на дороге и приятных выходных!
levkov
28 November 2015mobile
Toropets:
|
машины без рамок вообще не вижу смысла ББФФакать,80% вообще не в курсе подобных месть как ффклуб. |
Да и с рамками тоже очень часто даже и не в курсе зачем им бибикают
Bop4yH ББФФ.Ты чего не здороваешься?)Заезжал в гости в Новомолоково, или в гости?
Beebi4 ББФФ и открытка. Вторник. Ул.Совхозная/Новороссийская. С рамками "госнаркоконтроль" подменного авто рисковать и бибикать не стала.
Удачи на дорогах
Vally ББФФ от белого Опеля на пересечении Варшавки и Красного Маяка.. Всего наилучшего!
ruslan003
28 November 2015
1
Сегодняшнее ББФФ на проспекте мира
К386УА 26 andivik бибикать не стал, тк ехал сзади, но моргнул дальним, ответочку в виде аварийки получил
Кстати у Вас не горит левый стоп сигнал
Мысленное ББФФ *715**177В 15:30 в Люблино в толкучке вдоль Садовода к МКАД.
Так и не удалось поравняться...
Удачи и дорог без пробок!
Serg-go:
|
Vally ББФФ от белого Опеля на пересечении Варшавки и Красного Маяка.. Всего наилучшего!
|
вот он, современный ББФФ
опель бибикает вагену! меня на хундае спалили за год один раз, и это был опель астра! сколько фокусам бибикал - хоть бы один ответил, хотя все с рамками
а вот по теме. ббфф в Подольске у сквера Папирова.
ruslan003Спасибо за предупреждение. Сегодня поменял лампочки.
ББФФ борту 707 190(ФФ2-5Д) на Н.риге в утренней пробке.
Beebi4
30 November 2015mobile
1
Nevska
Спасибо) с клубнем ехал встречаться)
ДЮЖЕВББФФ, не ожидал в пробке повстречать клубня
Приятно было повидаться и настроение сразу поднялось
ББФФ Мерсу Виана *942**199(по списку Денис)с "чумоданом"на крыше припаркованном на Никитском пер.в 17:50.Поменьше пробок на пути домой.
ответное ББфф темному фф2 хетчу от темного фф2 хетча на скобелевской возле метро в 21.40. примерно..удачи.