Онлайн фото девушки на Канатчиковском проезде
Next (2024), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
встречи на дорогах, ббфф, приветствие, москва, встреча одноклубников, фотографии |
цитата (Iri$kA) |
ББФФ!!! miranol Опаздываешь 8:38, а ты тока ещё стартуешь со светофора на Березовой ))) Доброе утро))) |
miranol: |
Привет, да из-за гребной аварии..березы и сельхоза опаздывал...ббфф и тебе.. |
-SSID-: |
да уж, на Берёзовой сегодня чудак на джипе с автобусом коллапс нехреновый создали! Всем пеший би-би-фа-фа - я в итоге там пешком протопал до ботаники. |
Привет, да из-за гребной аварии..березы и сельхоза опаздывал...ббфф и тебе.. |
LWDM: |
LD76, уже гоняют, будьте осторожны. Мой побратим работает на эвакуаторе, говорит гайцы в последнее время озверели, "снимают" с инвалидных мест машины без спец.знаков. Так что клубни, будьте внимательны, не рискуйте понапрасну. |
LD76: |
Штраф за парковку на месте для инвалидов |
SHAKH007: |
Опять пачка ББФФ! тыщу лет не встречал клубней, а тут прям оптовые встречи за один день! 2. 136 197 Под Рижской эстакадой на парковке был замечен сегодня днём. |
SHAKH007: |
сразу несколько приветов! 1. ббфф на гостевой парковке Moscow raceway 2. на заправке газпром близ Moscow Raceway голубой фф2 рестайл,я махал вам рукой перед тем как зашел внутрь,вышел-вас нет. показалась знакомой машина... издалека не узнал,номера не запоминал 3. на Ттк с хорошевки я съезжал и заметил клубня на белом фокусе синими рамками и меня пропустил я фф1 вишня пять дверей |
Iri$kA Коротенький ббфф сеня с утра на березе... |
sstudent1: |
БиБиФаФа вчера в Одинцово: фф2 седану *376**190 и фф2 рест хетчу *395**177, и запоздалый привет Москвичу в Муроме *836**777 Удачи на дорогах и не только |