Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ 732 с 33 регионом на 9-ой парковой . Хотел посигналить да вспомнил что на служебной машине )))
Анти ББФФ! На домодедовском шоссе в воскресенье вечером пронёсся по обочине, чуть зеркало не снёс!!! Неопознанный номер
469*177, потом нагло вклинился, вытеснив автомобили из ряда. Кого родила, мальчика или девочку?
Leshii:
|
Анти ББФФ! На домодедовском шоссе в воскресенье вечером пронёсся по обочине, чуть зеркало не снёс!!! Неопознанный номер 469*177, потом нагло вклинился, вытеснив автомобили из ряда. Кого родила, мальчика или девочку? |
Да нет. Просто самый находчивый. А остальные то дураки какие - едут по правилам и не догадываются даже что так можно делать.
Kolbaskin
24 June 2015mobile
vvss12
Вовка ББФФ! Почти там же где и вчера. Хорошего дня, и удачи на дорогах!
Пеший привет примерно в 8-50 у красных ворот фокусу @345@@197. Авто двигалось в сторону сухаревской.
KolbaskinББФФ!
Да, странно что раньше не встречались
bbaleksiyББФФ вчера на внешней стороне ТТК в районе Москва сити примерно в 18:30. Не сигналил, ожидал, что ты первый посигналишь, т.к. подкрадывался сзади. Ну, раз проехал мимо, значит, либо рамки не заметил, либо не в теме, либо ST-шная гордость не позволяет первым посигналить обычному фокусу
ББФФ в Шаховской беспилотному болиду ff1
kok1984
Привет у дома!! Удачи!! Лови открытку!
Hi 711
ББФФ по Новокосинской 11к2. Удачи!
Maxion84
24 June 2015
2
Привет на ТТК в районе съезда на варшавку 310 777 ФФ2 сарай. В списках не нашел.
Сигналить не стал, т.к. был на синем портере без рамок
Качество так себе не успел фокус на камере поймать(
bbaleksiy
24 June 2015
3
Vortex:
|
bbaleksiy ББФФ вчера на внешней стороне ТТК в районе Москва сити примерно в 18:30. Не сигналил, ожидал, что ты первый посигналишь, т.к. подкрадывался сзади. Ну, раз проехал мимо, значит, либо рамки не заметил, либо не в теме, либо ST-шная гордость не позволяет первым посигналить обычному фокусу |
И тебе ББФФ!!! Серьезно рамки не видел. Я только Сашу
Universe вчера видел...ББФФ тоже кстати...
Но его трудно было не заметить, вылетел пулей, да еще с модными своими фонарями...
bbaleksiyвзаимный ББФФ, я тебе ими моргал аварийкой, надеюсь заметил ну и потом оббибикались взаимно
bbaleksiy:
|
И тебе ББФФ!!! Серьезно рамки не видел. Я только Сашу Universe вчера видел...ББФФ тоже кстати... Но его трудно было не заметить, вылетел пулей, да еще с модными своими фонарями... |
В следующий раз буду сигналить, а то вчера еще засомневался, потом уже поиском номер сверил.
Vortex:
|
В следующий раз буду сигналить, а то вчера еще засомневался, потом уже поиском номер сверил. |
UniverseТакие фонари трудно не заметить...
Jhonnika
24 June 2015
2
ББФФ
htcsb на Варшавке. Приветствие услышано, ответ моргнула.
Удачи на дороге!
llyolik:
|
Ббфф только что фокусу с калужским номером 331 на садово-чярногрязской. Я шел на встречу в фиолетовой рубашке |
хахаха я в это время и на садово-чярногрязской так же проезжал и номер у меня 331 но не калужский)))
не внимательно прочитал)
- Красный -
25 June 2015
Это чей туфля у моей работы?
Чета раньше никогда не видел!?
ББФФ!!!
Aleksey M. f0cus
25 June 2015mobile
Y640ME
Оо ) объявился я уже какой день мимо проезжаю все биби и тишина)) Рад видеть
Nikola-471 Попадал я на этот *265*199 в октябре 14го...
Nikola-471:
|
... 265 199
Я так понял, машины просто проданы с клубными рамками ответа ни от кого не получено |
Flex1s:
|
Воскресный антиББФФ девушке на фокусе с №*265**199. Посигналил, помахал, но удостоился только презрительного взгляда.
|
oFF1cer
25 June 2015mobile
Пешее ББФФ, фокусу, припаркованному около тц бум. Циферки 287 199.
И открытка:
Wrundel
25 June 2015
-1
Носовихинское шоссе, первая половина дня, не вкурил привет от светлого внедорожника. Играла музыка, не услышал. Точнее решил, что сигнал был, но не в мой адрес. Попытки внедорожника показать номерные рамки были поняты пилотом белого пепелаца 137. 197 как наличие у него проблем со стороны спины. Свернул в ответвление и разобравшись, что ни адского пламени из трубы глушителя, ни разорванных задних колёс нет, дотумкался, что это был биби-фафа. Так что , прощеня просим, и вам привет!
DjDream
25 June 2015mobile
Кто то на черном джипе ехал сегодня в районе трех часов за Арколем на 8 соколиной горе, я посигналил, но даже не посмотрел на меня