Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ 976-150, по списку похож на zewa_luxury
Сегодня примерно в 6:30 м. Рязанский пр-т в центр, не стал бибифафачить, т.к. на Икс-трейле без символики. Удачи!
Встречный привет в 9.0 светлому ФФ2-седан на ул. Свободы напротив залива, я вывернул с Х.бульвара в сторону области. Заметил только рамку...
Позитивной пятницы!!!
Zelleny
11 October 2013mobile
1
Биби фафа Вадимыч_. 725 на нахимовской от меня на белом мерсе.
Глеб Егорович на ББФФ не отвечает
Вроде в теме должен быть, раз рамки именные...
Танчита:
|
Глеб Егорович на ББФФ не отвечает Вроде в теме должен быть, раз рамки именные... |
Глеб Егорович на форуме был крайний раз 16 Декабря 2012...
staselo777
11 October 2013
1
Nel_tББФФ беспилотный *345**199 на Прос.Мира. в переулке возле магазина караблик,
второй раз ловлю вас то за макдоналдсем то в переулке, наверное я не там где надо езжу не по дорогам))) вот фото
удачи на дороге и хороших выходных
Я как всегда не помню где кого видела)))
http://media.ffclub.ru/up166229-image-1381481607.jpg[/IMG
Где то на мкаде)
Каширка
Рязанка
Nel_t
11 October 2013
1
Скрытый текстstaselo777:
|
Nel_t ББФФ беспилотный *345**199 на Прос.Мира. в переулке возле магазина караблик, второй раз ловлю вас то за макдоналдсем то в переулке, наверное я не там где надо езжу не по дорогам))) вот фото удачи на дороге и хороших выходных |
staselo777x
Спасибо за приветствие, давно уже в этой теме не получала ни приветов, ни ответов.
Я в будни все время где-то здесь - здесь теперь находится наш офис:)
Удачи на дорогах и солнечных выходных и будней!
ББФФ 410 50 на перекрестке с Большой академической!
-=Andrew=-
11 October 2013
ббфф черному фф2 10 минут назад в Щёлково, ул. Заводская
Volands_25
11 October 2013
ббфф беспилотному фф2 на паркинге в ближней даче -3 уровень Demonez напротив тебя стоит машинка маленькая такая:))) цвета бордо без номеров:))) это моей хозяйки. удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла
Zelleny:
|
Биби фафа Вадимыч_. 725 на нахимовской от меня на белом мерсе. |
Ответный ББФФ.
Также привет передается
PILOT вчера вечером на Чертановской.
Всем удачи!!!
capitanafrika
11 October 2013
Привет белому, номер 444, около 16.00 на Варшавке в область, после Янгеля, на А-полосе, ник на рамке не смог прочитать - глаза подвели что-то вдруг 8-)
Slayer666
11 October 2013
1
Бб фф на новорязанке на новой развязке в котельниках...
ББФФ сегодня мкаде 2 фокусу с клубными рамками и еще наклейка на заднем стекле имеется "ford focus club", я и побибикал и аварийкой поморгал, но реакции нуль, правда был на 308 пежо, скорее всего не поняли) и еще ббфф недельной давности красному эксплореру на тц Рио в Реутово, я был на черном мондео.
ББФФ
oFF1cer на волгоградке в сторону пролетарки, еле еле догнал тебя на мосту, но догнал и оббибикал.
Я серебристый фф2.
ББФФ ФФ1 *039**177 сегодня около 15:00 в г.Зарайск (пообщался немного с отцом хозяина машины)
Alexx13
12 October 2013mobile
ББФФ 2-му фокусу 720 199 в пробке на подъезде к Вёладимиру сегодня около 15 часов. давненько я так не стоял
)
А так же ББФФ 2-му фокусу на объездной Владимира. Разошлись встречными курсами.
Цербер:
|
еще ббфф недельной давности красному эксплореру на тц Рио в Реутово, я был на черном мондео. |
Это мне, наверное
только не эксплорер, а эскейп
Сначала не поняла что, кто, зачем биби ))) но потом увидела Мондео и всё стало на места )))
Ответный привет!!!
ББФФ
629 177 на рязанке в сторону цента... ответ увидел в стекле...
654 197 на волоколамке в сторону области... ответ услышан...
Удачи вам ребят на дорогах!!!
oFF1cer
12 October 2013mobile
1
doxПривет! Мы тебя видели!
да я и не особо спешил
Ты вроде на талалихина ушел?!
oFF1cer
12 October 2013mobile
И еще привет серебристому гольфу из Владимира, с клубными рамками на волгоградке в сторону центра!
Аврора
Да точно эскейп, забыл)
забыл передать еще ббфф темному 2 фокусу в районе Шереметьево пару дней назад, стоял в пробке, ты ехал по встречной, увидел клубные рамки посигналил и рукой помахал, реакции нуль, я опять же был на 308 пежо без клубной символики)
Так же пеший ббфф в новогиреево)
р714**190
mdyadya
И
o467**199
DOUBLE SHADOW
zewa_luxury
13 October 2013
1
BESHENIY:
|
ББФФ 976-150, по списку похож на zewa_luxury Сегодня примерно в 6:30 м. Рязанский пр-т в центр, не стал бибифафачить, т.к. на Икс-трейле без символики. Удачи! |
Видимо я
Спасибо, удачи на дорогах
ExclutorО, моего запечатлели, удачи тебе!
P.S. Где то пару лет назад, я тебя видел.