Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ПАШКИНББФФ сегодня на решке утром. Хоть кто-то меня заметил.
pararam56
27 February 2015mobile
ББФФ беспилотному первохетчу в полдень 176 178регион).г.Пушкино рынок.в списках не нашёл(
Пятница, конец рабочей недели, выхожу и вижу это, вроде мелочи а приятно:
спасибо
oleg33petrovich за записку и тебе ББФФ
ББ ФФ черному хетчу
388, возле (титаника) МГТУ Баумана.
Кто учиться отзовитесь
oleg33petrovich
28 February 2015
1
Yevlaxприятно видеть рамки клубные
ББФФ вишневому седанчику *346ру77(по списку mikrobie) на парковке Мега Теплый Стан в 13:20.Удачи на дороге и в жизни
борт 326
CD
Ответный ББФФ!! сам сначала не понял, сто лет не встречал одноклубников...
Ббфф октавии 336 190 в панках на улице электрификации, в списках не нашел, фотка ниже)
WestmelТолько что у кинотеатра Арктика кашкаю с именными рамками ББФФ клубень... Правда ответа не услышал((( лови открытку
Бендер.
по спискам Driver112, тоже его иногда наблюдаю =)
Sandpit_turtle
6 March 2015
Уважаемые одноклубники! Очень часто в этой теме люди пишут, что бибикаю бибикаю, а на меня как на дурака смотрят!!! Потом перестраиваются подальше и периодически косятся, как будто я сейчас буду пытаться их застрелить, а подъехал, что бы прицелиться получше))) Короче я к тому, что люди частенько продают авто на клубных рамках, что считаю неуважением к остальным одноклубникам!!!
Давайте попробуем опознать владельца! Модераторов прошу переместить вопрос в соответствующую тему, если она существует (заранее прошу прощения за отступление от темы, но достало уже на самом деле).
Flex1s, согласен с тобой. Сегодня чисто случайно на парковке у Зелёного пр. 31/45 поймал пеший ББФФ
Именно благодаря чистой передней наклейке. Потом подумал, и пошёл заднюю очищать
Sea Gray
6 March 2015mobile
2
ББФФ недавно в Жуковском. Темный хетч 870 150, ник был Dim_on, кажется )))
Удачи на дорогах!!!
ББФФ 1-му фокусу "355" в г. Видное
Сегодня опять мимо меня проскочить молча клубень(а может чел и не в теме) с рамками на вишневом хэтче ФФ2 182 150 Видел вас на МКАДе в районе Митино. Всех Благ вам!
pararam56
7 March 2015mobile
ББФФ сегодня на ярославском шоссе в область в районе улицы Вешних вод в 16 борту с г/н е 817ре)по спискам Гишпанец.Приятных выходных и удачи!!!
ББФФ черному хэтчбеку *316** ** с обычной рамкой и наклейкой. Я ехал за тобой на парковке в Золотом Вавилоне около 16 часов 7 марта. Возможно это waldius, но не уверен.
aludov:
|
ББФФ черному хэтчбеку *316** ** с обычной рамкой и наклейкой. Я ехал за тобой на парковке в Золотом Вавилоне около 16 часов 7 марта. Возможно это waldius, но не уверен. |
Не я (( у меня сарай тоник
цитата: |
Очень часто в этой теме люди пишут, что бибикаю бибикаю, а на меня как на дурака смотрят!!! |
нужно сделать как в Рязанской ветке, список машин не относящихся к клубу но имеющих клубную атрибутику Конечно на дороге это не очень поможет, потому что все машины из списка будет тяжело запомнить, но хоть в теме будет меньше без ответных приветов
Basun:
|
нужно сделать как в Рязанской ветке, список машин не относящихся к клубу но имеющих клубную атрибутику Конечно на дороге это не очень поможет, потому что все машины из списка будет тяжело запомнить, но хоть в теме будет меньше без ответных приветов |
У вас в Рязанской ветки всего несколько машин, а в московской за пару сотен перевалит(((
Rooxena
8 March 2015mobile
3
FOCUSnic у мосцветторга на южной, минут 20 назад!
) была рада встрече!
З. Ы. Девушек - одноклубниц с 8 марта!!! =)
ББФФ ФФ3 вагончику *072**77 с чистым задним номером но грязными именными рамками ели разглядел клубную символику в 14:30 на Севастопольском в центр.Удачи на дороге и в жизни.
ББФФ пешее х/б *547**197(по списку Feel The Difference) не спеша переезжающего лежащих полицейских в 16:05 на Абрамцевской улице.Сухих и свободных дорог.
DionnissS:
|
732Не ответа ни привета
|
Лучше же поздно чем никогда?))) Я только сейчас зашел в эту тему и увидел открытку) Спасибо! и тебе ББФФ! Ровных дорог и зеленых светофоров!
@НДРЮХА
10 March 2015
Белый фф3 хетчбэк номер 403, пролетел мимо меня около мойки на Фабрициуса в Тушино. ББФФ тебе!
Dim__on
11 March 2015mobile
2
RooxenaВ 7.20 ббфф на варшавке. Ответ не получен!
Rooxena
11 March 2015mobile
1
Dim__on
еду сонная, задумчивая)))
И тебе привет!!!)))