Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Сегодня утром в пробке в Измайловском парке.
Romanov019я по Балаклавке после коневозки ехал в сторону Калужской (т.е. относительно вас во встречном.). Думаю что за этой, т.к. время совпадает. Возможно вас от меня скрыло что-то, что шло в вашем направлении в левом ряду, или я просто клювом прощелкал...
Надо будет записи с регистратора поднять, если не затёрлись ещё.
Но всё-равно
ББФФ
Romanov019
28 August 2014mobile
Возможно) мы ехали в крайнем правом, поэтому наверно не увидел нас)))
Vezzird держи открытку от серого *252**, в то же время, в том же месте. Вообщем я тебя на этом светофоре по паре раз в неделю вижу
только не шумлю, т.к. ты обычно в соседнем ряду и далеко.
iren701
ББФФ, конечно, только вот фокус у меня черный, 5 дверный и номера 966 197. Ну и по звенигородке я так часто не катаю...)
iren701
28 August 2014
Vezzirdблин, пардоньте друг. Видимо только буквами отличаетесь
iren701
Ну в списке номеров нет, так что ничего страшного! Раньше с такими номерами СТшка вроде катала, сейчас качество фото оставляет желать, я честно говоря номера за 956 на фото принял.
Ну а вообще, пусть хоть так ббфф получу, слишком редко встречаю на дорогах кого-то =( Или езжу мало...
Сегодня утром на светофоре на Вернадке около церкви в районе ст.м.Юго-Западная
Efigeniya, ББФФ!
Стоим в пробке в переделкино))
Ббфф 5 минут назад Lukin рядом с деревней Бояркино.
Ббфф прям сейчас белому ИНФИНИТИ с клубными рамками в д.Бояркино. Соседи ?)
Только что неожиданно был обсигнален BMW Z4 *697** на Дмитрия Ульянова у М. Академическая. ББФФ и удачи на дорогах!
Сегодняшнее:
287 199 напротив пападжонса на новокузьминской ул. в списках нет
461 190 в люберцах. с рамками, но в списках нет и на ббфф не отвечает.
и на жигулевской улице сегодня вечером, рамки спереди красные, поэтому увидел в последний момент и номер не запомнил. может кто узнает себя) ББФФ и Удачи на дорогах)
Commics
28 August 2014
2
lukinСоседи.
У меня дача чуть дальше этого места, где мы встретились.
Я раньше отписался - мое ББФФ выше
FocusOFF:
|
ББФФ Вольво"195""750 припаркованному на Литовском у "Пятерочки" в четверг в 21:40.Удачи на дороге и в жизни |
Палево какое
И тебе ББФФ! Лучше поздно
ББФФ сегодня от "фокуса" Mitsubishi ASX:
- около 17-10 на ТТК "фокусу" Jeep Grand Cherokee U F O. Увидал тебя еще на Рубцовской набережной (проследовал мимо меня и даже не заметил), догнать получилось только на ТТК за Волгоградкой)
- около 21-10 на Носовихинском встречными курсами "фокусу" Subaru Outback knyazev. Посигналил, но не знаю был ли понят. От телефона точно отвлек =)))
цитата: |
- около 21-10 на Носовихинском встречными курсами "фокусу" Subaru Outback knyazev. Посигналил, но не знаю был ли понят. От телефона точно отвлек =))) |
не делай так больше
моргнул аварийкой в ответ, но пока искал кнопку ты уехал
MакSимка107
28 August 2014
1
Basun:
|
ББФФ сегодня MакSимка107 Тигуан *107**150 на окружной Коломны в 20:10 обогнал меня молча, пришлось догнать моргнуть аварийкой, ответа не видел ((( |
BasunОтветное ББФФ!Моргание аварийкой видел,только что-то клубную символику не увидел!Сори!!!Удачи на дорогах!
VortexПривет привет!!! Не ожидал даже. А потом бамс свои мимо проходят
ББФФ
826 фокусу в Солнцево на стоянке ОБИ. Еле догнал)
Commics:
|
lukin Соседи. У меня дача чуть дальше этого места, где мы встретились. Я раньше отписался - мое ББФФ выше |
Я тебя и не узнал, богатым бушь
на квадре не гоняешь? А то я свой сегодня с сервиса забрал ( за ним как раз и мчался ), могли бы квадрофокусировку замутить
mr zevs
28 August 2014
1
Бб-фф 204 номеру утром на МКАД в районе Рязанки фф2 черный рестохетчу от фф3 180 цвета мочи) без рамок
T0nad0s
29 August 2014mobile
Ббфф Жеконя на волоколамке по пути в Красногорск. Я тебе поморгал, когда ты мимо меня проскочил. Потом опять в потоке встретились, не стал отвлекать, ты был сильно увлечен беседой)))
SHAKH007
29 August 2014mobile
ббфф вчера на мкад рено канго пропустившему меня в овощной пробке!
ббфф вчера на мкад перед съездом на ярославку девушке на синей Ауди и именными рамками, ник что-то вроде миксер... она не поняла,что происходит
Alexx13:
|
ББФФ сегодня от "фокуса" Mitsubishi ASX: - около 17-10 на ТТК "фокусу" Jeep Grand Cherokee U F O. Увидал тебя еще на Рубцовской набережной (проследовал мимо меня и даже не заметил), догнать получилось только на ТТК за Волгоградкой) |
Взаимно ББФФ, а так же периодическое на стоянке перед БЦ Семеновский)) фото как нибудь изображу
Удачи на дороге и в жизни!
ЗЫ как высмотрел рамки на моем форде?
U F O:
|
ЗЫ как высмотрел рамки на моем форде? |
Машина заметная. В этой теме неоднократно видел. Да и на набережной скорость небольшая была))
А вот на стоянке ни разу не видел) Видимо бываешь днем и неподолгу)
ББФФ в Серпухове, ответ получен, в списках нет. Лицо знакомое
. Но память у меня уже не та((
-=(GIZMO)=- не твой аппарат стоит на парковке у м.Зябликово?
В любом случае, удачи на дорогах!
ББФФ шустрому "фокусу" Volkswagen Passat с цифрами
032 !!!
Ехал я значит вчера по Андропова с работы и где то в районе метро Коломенское заметил клубные рамки, начал погоню что бы сделать открыточку и поприветствовать клубня, но оказалось что сделать это не так то просто, потому что догнал я его только на пересечении с Каширкой, в итоге приветствие отправлено, ответ получен!
В списках не нашел.
Удачи на дорогах