Всем привет, опять со мной произошла очередная шляпа(( в общем дело было так, сделал я водителю камаза замечание что он едет под знак 3,4 не более 6 тонн. Этот м---к вышел с монтировкой но применять не стал. Залез в кабину и объехав меня справа цепляет бампер спереди ( царапина15 см толщина 1 см.) фигня но не приятно. Вызвал ДПС надо отдельно сказать приехали быстро не смотря что это пятница и Подмосковье. Номер камаза записал у062нв199. Водило не русский
У меня вопрос, как бы правильно сделать, так что б этого упыря наказали и подвести под лишение.
miranol
26 August 2013
Сделал замечание водителю камаза, за что и поплатился
Vortex
Общего пользования, значит не личного.
Непредоставление льгот, это прямое нарушение закона о защите прав потребителей.
И нефиг тут тут обсуждать элементарное.
Автобусы и троллейбусы, надо пропускать, будь они хоть газелью, хоть Пазики, хоть неопланы.
Мишуха:
|
Vortex Общего пользования, значит не личного. |
Общего и общественного - разные понятия! Они общественного пользования, а не общего! А когда льготников не берут, сами же в первую очередь кричат, что они такси!
Vortex
Они могут че угодно кричать, на ПДД это не влияет.
Vortex
бай зе вей, маршрутки, по меньшей мере в Москве, обязаны брать одного льготника на салон. И берут, своими глазами видел бабулю.
htcsb
Хорошо, билет на "автобус" на нее не распространяется.
Vortex:
|
htcsb Хорошо, билет на "автобус" на нее не распространяется. |
Формы материально-хозяйственных отношений, не имеют отношения к ПДД.
Vortex
28 August 2013
Мишуха
Вообще, смею предположить, что когда писались ПДД, под Автобусом подразумевался не только тип ТС, если вообще подразумевался тип ТС, а вид общественного транспорта. Иначе, троллейбус, как тип ТС, тоже относится к автобусу...
Vortex
В ПДД вообще сказано про приоритет конкретно автобуса и троллейбуса. Хоть и находится пункт в главе про маршрутный транспорт.
И пофиг какой автобус, хоть школьный.
А, если так? Пример не очень удачный но все же (выделено жирным):
Билет ПДД №18, Вопрос №16:
http://gai.ru/i/exam/images2/18/18_16.jpg
Обязаны ли Вы уступить дорогу маршрутному транспортному средству, отъезжающему от тротуара, где нет обозначенного места остановки?
Ответ: Нет.
Комментарий:
ПДД маршрутные такси к маршрутным ТС не относят. Требуется уступать дорогу автобусам и троллейбусам в населенных пунктах только тогда, когда они начинают движение от обозначенной остановки (п. 18.3 ПДД). Поэтому маршрутному такси, отъезжающему от тротуара, Вы уступать не должны.
Nata
28 August 2013
-1
Irs 13:
|
я вам объяснил, что ваше поведение вписывается в классическое "моя хата с краю". Но вы со своей совестью давно договорились так что для вас это не проблема. Тут люди обсуждают поступок на который вы в принципе не способны, что вас и заставляет так переживать, ведь раньше вы думали, что если не лучше, то уж точно не хуже остальных. А получилось иначе. |
Вы меня на слабо не берите и не пытайтесь извратить мою точку зрения.
На какие поступки я способна и где моя хата не вам судить. Я, например, не знаю на что вы способны. Не всегда человек способен на то, что пишет в Интернете.
Поступок - это не сделать замечание на дороге. Это помочь, защитить или принести пользу кому-то. А от взаимных замечаний на дороге пользы мало, только нервы портить друг другу. Все и так нервные ездят, чтоб еще мораль кому-то читать.
-Мангуст-
28 August 2013
1
Nataможет вам все-таки заняться любовью?
как-то Вы напряжены и немного агрессивны
первый признак недотраха
-Мангуст-:
|
Nata может вам все-таки заняться любовью? как-то Вы напряженны и немного агрессивны |
Это предложение?
Вы меня не возбуждаете, извините.
Nata:
|
Это предложение? Вы меня не возбуждаете, извините. |
хорошо, пойдем с другого конца
ну а кто нибудь возбуждает?
Blinker:
|
-Мангуст- считает |
а я думал, пытается вспомнить хоть кого нибудь
Nata:
|
Это предложение? Вы меня не возбуждаете, извините. |
Ок..
Ната, в пятницу вечером я готов Вас возбудить новым JAGUAR F-TYPE //
ВАШИМ Ягуар..
Согласны?
Обмаракспасай девчину, а то скоро кидаться на людей начнет
Vortex:
|
Пример не очень удачный но все же |
На этом стоит и закончить, ответ дан в билете.
Остановившийся не на остановке общественного транспорта, не является маршрутным ТС, и пропускать его не обязан.
-Мангуст-:
|
Обмарак спасай девчину, а то скоро кидаться на людей начнет |
А я за шо?! Я ж предложил...
Мишуха:
|
На этом стоит и закончить, ответ дан в билете. Остановившийся не на остановке общественного транспорта, не является маршрутным ТС, и пропускать его не обязан. |
Данное средство водитель обязан СЖЕЧЬ!!!
И правда мы в штопоре, ладно еще один пост и больше не оффтоплю, сори )
Мишуха:
|
Да ты че? А газель, это не автобус?? |
Таки да
и не надо эмоций ) инструктор был не семи пядей, но явно хорошист, пусть работает)))
Формально в рамках ПДД на принадлежность к маршрутным ТС ничто не указывает, ни по типу ТС не вписывается в список (
по классификации производителя - микроавтобус, автобусы начинаются с ПАЗика у того же ГАЗа), ни по функции - останавливается где хочет, а не на остановках, и пропускать его в этом самом "где-угодно" по-умолчанию... хм может и не всегда безопасно... хотя конечно стараешься, особенно по вечерам, всеж десяток человек по домам везет...
Vortex, пример с билетами - самое оно
По теме, владельца камаза в случае суда и его не явки (если водитель неадекват с монтировкой конечно сам владелец) заочно лишить могут у нас?
Обмарак:
|
Ната, в пятницу вечером я готов Вас возбудить новым JAGUAR F-TYPE // |
пости уже длину своего ягуара, чо уж там
Blinker:
|
пости уже длину своего ягуара, чо уж там |
ты хочешь с Натой посоперничать?
miranolПо теме.
Был аналогичный случай у меня. Виновник скрылся. Номера записал, вызвал ГАИ и т.д и т.п.
Сказали ждите... Через два месяца пришёл в группу к следователю, он сказал: три раза выезжали по месту проживания виновника- дверь никто не открывал, на улице авто виновника замечено не было. В связи со сроком давности дело закрывается. Идите с богом. Всё!
ДТП , второй участник скрылся, не...Хорошо, что есть КАСКО, но ремонт-по окончании следствия, т.е. через два месяца
Blinker:
|
пости уже длину своего ягуара, чо уж там |
У меня максимум сантиметров пятнадцать..а яга..4 115
Blinker:
|
не, с Обмараком |
Ку ле со мной спореть..со мной пить ннада
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.(с)
Прекращаем стеб и флуд. Если кто-то хочет узнать обо мне, открывайте отдельную тему. Там я расскажу про своих мужей, любовников, поведаю о том, что меня возбуждает и на каком боку я сплю. А эта тема о замечаниях на дороге.
Nata:
|
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.(с)
Прекращаем стеб и флуд. Если кто-то хочет узнать обо мне, открывайте отдельную тему. Там я расскажу про своих мужей, любовников, поведаю о том, что меня возбуждает и на каком боку я сплю. А эта тема о замечаниях на дороге. |
На каком боку ты спишЬ?
Я с краю... обычно...а тех кто меня в моей кровати бесит. я нещадно ай-яй-яй в попку...
Так Вы готовы получить свой Ягуар Эф? Думаю, что ОН стоит ТОГО...
Никто ни о чём не узнает...