Получил очередную партию рамок под номер. Желающие могут приобрести сей девайс на встречах клуба на ВГ по вторникам. Цена комплекта (2 шт)-300 рублей..
seregaffтолько что прочитал.
Конечно нужно! Если получилось, как забрать?
Buff:
|
seregaff барыго |
не барыго, а добрый человек. Не "редиска"!
Пчёлка:
|
Alex@auto ...У нас рамки по 45 рублей. А при осуществлении работ или покупки запчастей в Тех.центре - бесплатно |
Ха, в те самые дни (с недельной разницей), когда Пчелка это запостила, я в Текстильщиках установил композитную защиту, приобретенную там же.
Про рамки никто не заикнулся, хотя скидку по карте сделали.
Сейчас скажете - "проснулся, однако..."
Да, проснулся, т.к. в июне-июле страдал аутизмом и не был на форуме. Теперь наверстываю...
Что скажут обитатели улья?
Angry:
|
Пчёлка:
| Alex@auto ...У нас рамки по 45 рублей. А при осуществлении работ или покупки запчастей в Тех.центре - бесплатно |
Ха, в те самые дни (с недельной разницей), когда Пчелка это запостила, я в Текстильщиках установил композитную защиту, приобретенную там же. Про рамки никто не заикнулся, хотя скидку по карте сделали.
Сейчас скажете - "проснулся, однако..."
Да, проснулся, т.к. в июне-июле страдал аутизмом и не был на форуме. Теперь наверстываю...
Что скажут обитатели улья? |
а ничего и не скажем
Мы не предлогаем не кому. Что клиенты просят то мы и делаем.
Пчёл, из Вашего ответа следует, что презенты надо выпрашивать?
Это уже не вручение рамок, а какое-то попрошайничество получается, весь смысл подарка сходит на "нет".
..."И не забудьте, любезнейшие, подарить мне клубные рамочки после закрытия заказ-наряда..." Так?
Как-то не комильфо это, да и просто некрасиво.
Делать объявы, не подкрепленные действиями - ... . (Нужное слово подберите сами, "bla-bla-bla", например, подойдёт).
А выклянчивание чего-либо - вообще последнее дело.
Ваши слова - это Ваша позиция.
Без обид. Но и без респекта.
AngryДело не в этом...
Просто у нас ремонтируются машинки не только из ФФклуба, но и другие... Рамки являются атрибутикой ФФклуба. Если ВЫ знаете о клубе, то вы знаете, что существуют рамочки. Дарить рамки каждому мы не будем, дабы не вносить в ряды форумчан смуту. Причина - человек, который вообще не знает о существовании клуба повесит рамочку и его соответственно будут приветствовать на дороге, а он не будет реагировать или отреагирует неадекватно. Оно надо?
И не надо ничего выпрашивать... просто попросить рамочки.. и все! Вам бы никто не отказал!
Удачи
где можно заказать именную рамку??? уж очень хочется!!!
WolfiCSОтветил на письмо в личке.
CD
напиши и мне в личку про именные рамки, если не затруднит...
а то оч хоца а регистрация заказов пишет, что тема не найдена
KekZzВот ссылка-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1965473Список еще не составляется. Потерпите.
Купил у "Commicsa" на Каширке, Клубные рамки себе, не себе и ещё себе наклейку. Мой фокус расцвёл
Равновесие
6 September 2007
strausПоздравляем!
Теперь жди приветствий на дороге...
biggimot
10 September 2007
Теперь я тоже рамочный))) терь всех об ББФФ-лю)))
Спасибо Igoist!!!
A. V. M.
10 September 2007
на мясницкой улице есть две рамки. Покупал спецом 4 штуки, мало ли кому надо будет. за 2 штуки 90 руб. с самовывозом.
Б Р О Д Я Г Апривет, а когда и откуда мона будет их самовывезти?
A. V. M.
13 September 2007
mike299
на мясницкой работаю, ты бы в личку писал.
Ну вот и свершилось. Заехал к Пчёлу и купил рамочки.
Урааа!!!
...и всетаки они существуют
moryachok
много раз видел клубные Лексусы. Клуб Лексус Россия такими золотыми пластиковыми буквами наклеены. кстати думал зачетно смотрятся пока не увидел шильдики ffclub. всетаки у нас круче!!!
moryachok
я видел вообще все борта раписанны Клуб Лексус Россия крупно!
Brelle:
|
конкурирующее фирмо? |
Это свой отдельно существующий клуб...
Равновесие
13 October 2007
А я еще видел авто с рамками ФОКУС-КЛУБ.РУ...Только странные,будто сами буквы клеили..
Хочу рамку или наклейку, где можно приобресть?
Р. Гир
Выше есть специально созданный топик по все символике.
Удачи
Я бы хотел НИКОВУЮ рамку под номер... (с ником, в смысле) к кому мона обратиться?
MacsimusКо мне, НО только после Нового года.
Следите за профильной темой.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2299930
Graf (77 RUS)
15 December 2007
А скажите пожалуйста, где можно купить саму клубную
наклейку (которая крепится на рамку номера)?
А то, те рамки которые я взял у Комикса к сожалению слишком шумные!!
, но ему все равно большое спасибо за подаренные рамки (одну рамку я всеже поставил назад)!
С уважением!
Marinetta
16 December 2007
- конкурирующее фирмо? focus-club.org
Достаточно маленький клуб (в сравнении с FFClub), но удобный для живущих в СВАО.
Тож хочу никовую рамку!!!
Сегодня купил себе рамки под номер и наклейку на борт
в текстильщиках.