Наконец-то созрел для отчёта.
Итак,конец января,заказываю ещё одного ФФ2 на август,салон МОНИРО(Саратов)Предоплата 1000$.Начало марта,еду перезаказываю на 1,8,вношу изменения(кожа,ППП по старой цене,ИВД со скидкой) В результате машина мне по договору придёт 18040,по конфигуратору на тот момент +340(март.подорожание) +200(скидка ИВД на 1,8) +290(ППП по старой цене).Итого разница 830$,отлично,да и доллар падает-замечательно.Да,и вношу ещё 5000$ и плюс из-за кожи переносят на май.
Далее,получаю номер Е0002,потом ВИН 15491.29.05 машина произведена,попала в завал на таможне,жду,перезваниваюсь с салоном,читаю форум,готовлюсь к получению.
Начало июля,машины пошли в регионы,звоню в очередной раз-офигеваю-"вы же отказались-ваша машина продана"
Выхожу на начальство,обещают разобраться и перезвонить.Перезванивают"Извините мы перепутали,Ваша машина не пришла,заодно узнаю,что машина подорожала ещё на 500$ !!! Итого разница 1330$ Такого в салоне вынести не смогли-кругом ажиотаж,они могут просто продать мою машину по конфигуратору-уже +1330!!!+очередь 200-300!!! На фига же её отдавать по старой цене?
И вот 10.07 с утра звоню и "Вы в пятидневный срок не забрали машину,мы Вам отправили письмо с уведомлением,что машину продали".Письмо я есстно не получал(да и не мог,т.к. временно проживаю не по тому адресу,где прописан),на попытку покачать права мягко намекают,что по договору,если я не оплатил в 5дневный срок,могут забрать 10% от стоимости авто(50 тыс. руб)
Тут я решил забрать свои деньги(6000$) ибо чревато.
Спросите,почему до сих пор молчал?Каюсь,повёлся на обещание ТО бесплатно(как грится,хоть шерсти клок) Куда там! Менеджер,который мне ТО пообещал,уже не работает,дали карту 5% скидка на всё
В итоге,я потратил 3000 руб на бензин(живу 200 км. от Саратова),порядка 1000 руб. на трафик и переговоры(межгород однако),6000$ у них полгода крутились,нервы.И это притом,что я у них же покупал ФФ2 в сентябре 2005.
Выводы каждый сделает сам,меня кинули вот так(кстати предлагали похожую машину на сентябрь,только уже по конфигуратору)
Скажете,надо было поднимать шум,горячая линия и т.д. Хотел,но перечитал договор и понял,при желании действительно могли отнять 10%,а судиться-200 км. от Саратова,чем кончится-фиг знает,да и не наездишься
Ну вот и вся история,кстати,владелец этой машины ВИН 15491 интересно почём её купил?
С ув. Павел
| Форд Центр СаратовСаратов, Поселок Зоринский, 1 https://saratov-ford.ru/Отдел сервиса пн - вс: с 09:00 по 19:00 +7 (8452) 28-93-88 v.melnikov@gk-lider.ru |
Swoi
5 September 2006
Официальные дилеры в Саратове
GrebeZНу уж если по каждому поводу расстраиваться, то до 20-ти врядли доживёшь...
Ты из Зелёных?
GrebeZМы в том районе собираемся посадить в 10 раз больше деревьев, чем вырубим, а так же будет произведено благоустройство близ лежащей территории, (аккуратная развязка, крашенные бордюры и т.п. и т.д.) Так что бухчу то они зря подняли...
MikSha:
|
GrebeZ Ну уж если по каждому поводу расстраиваться, то до 20-ти врядли доживёшь... Ты из Зелёных? |
я не из зелёных
просто обидно что твориццо в городе...
kadett26:
|
GrebeZ Мы в том районе собираемся посадить в 10 раз больше деревьев, чем вырубим, а так же будет произведено благоустройство близ лежащей территории, (аккуратная развязка, крашенные бордюры и т.п. и т.д.) Так что бухчу то они зря подняли... |
Это только на словах всё красиво...в нашем то государстве...
GrebeZ
Ты считаешь, что в саратове не хватает деревьев??
Со статистикой спорить не буду, не знаю всех этих норм...
Но если посмотрнть на саратов сверху, то создается впечатление, что город стоит в лесу.
GrebeZА если уж углубиться в экологию города Саратов, то наибольший вред доставляет строительство многоэтажек у подножья Кумысной поляны, тем самым закрывая поток чистого воздуха с Кумыски в сторону города и Волги. Любой эколог тебе это скажет, что Кумыска и близ лежайшие горы - это "легкие" Саратова...
ИНКОМ отличается наредкость чутким пониманием руссого языка...
- Олег Сергеевич, Вам ответ на претензию по почте отправить или лично получите?
- Конечно лично, как только будет готов, сообщите пожалуйста, я сразу же подъеду и получу... это в моих интересах.
- Хорошо, как только ответ будет подготовлен, я вам сразу же позвоню...
прошло 7 дней...
- Добрый день, ответ на претензию готов, сегодня последний день рассмотрения?
- Мы Вам все отправили по почте ...
Алес... пипец...
GRONHOLMОлег, теперь жди есчо 1 месяц, как сработает наша почта)))
Придет почтальон печкин и лично вручит)))
GRONHOLM
Получается, подловили они тебя на этом... Надо было даже обещание выдать бумаги на руки брать с них письменно
Да на самом деле это их право... все сроки строго привязаны к дате получения требований покупателя... максимальный из которых 1 месяц для замены товара, если товар у продавца отсутсвует... так что, почта не почта, срок идет... сами себе оказали медвежью услугу
GRONHOLMЗлой ты однако
А что с ГУРом у тебя? Не работает или заработал?
Как обычно МОНИРО респектосы и увага
Ща поедем забирать
Ребята, я с 20,08 по 26,08 буду в отпуске, так что не обижайтесь, если не отвечу на какие-либо вопросы)))
kadett26Саша, очень рад за тебя!!!
У меня вот пока не получается с отпуском
А ты что так мало собираешься отдыхать?
kadett26 Желаю хорошо отдохнуть!
Эх, ну вот. Хотел в мониро записаться на диагностику. А то что-то в руль отдавать стало. Эт к комуж мне теперь податься?
kadett26Желаю провести маленький отпуск с большой пользой для себя.
Ещё хочу выразить благодарность за помощь
СПАСИБО!!!
together
Подскажи мне пожалуйста, сколько будет стоить поставить защиту и брызговики. Хочу поставить, но не знаю, что нужно еще. Сегодня поеду номера получать и надо будет тонировать. Хотела в цвет кузова, но на задних слишком широкая черная рамка. А у вас кто-то тонировал серым, мне Владимир сказал. Ты видел?
BVLGARIКстати про тонировочку...недалеко от Алерона и уж совсем рядом с Хюндаем тонируют...телефон я выкладывал в соответствующей ветке.
BVLGARI
Защита+ брызговики (4шт.)+ работа по установке всего этого будет стоить у нас 5500 р.
Насчет тонировки не подскажу, лучше обратись к спецу, которогоMikSha
рекомендовал. Я его тоже знаю. Рекомендации самые хорошие!
together
Спасибо. А нужно ставить и брызговики и защиту? А с тонировкой я просто по цветной спрашивала. Черной-то тонируют много кто хорошо.
BVLGARI
Я считаю, что нужно. Ну по крайней мере очень желательно...
Защита сама понимаешь для чего нужна, корпус КПП и картер двигателя детали дорогие, а защита их довольно надежно прикрывает.
Да и брызговики не лишними будут. Меньше грязи на кузове...
together
Тогда запиши меня пожалуйста на установку.
BVLGARIНасчёт цветных не знаю, но есть с разной степенью метализации(где я говорил) - может что-то понравится
Ой, прости пожалуйста. Мне можно начиная с пятницы любой день и час. Ближайее свободное время.
Уважаемые представители Мониро хотел спросить когда можно к вам подъехать и кого спросить,дело в том что перчаточный практически не охлаждается,месяц назад был в инкоме,посмотрели и сказали трубка не закреплена,всё вроде сделали а так и не охлаждает толком ! Сегодня к ним заехал,там если трубка опять слетела это минутное дело,в рошлый раз при мне всё сделали,а сегодня сказали ВСЕ заняты,записывайтесь. Я развернулся и ушёл.
Ответ можно и в личку.
Был вчера в Мониро. Приятно было познакомиться с Игорем Виноградовым.
Обслуживание очень понравилось.
Мониро респект.
BVLGARI:
|
together Подскажи мне пожалуйста, сколько будет стоить поставить защиту и брызговики. |
А сколько отдельно стоит защита, а сколько ее установка?