ford vs moto

11 years

2

Кто этот славный фокусник? ты тут?

Ромео
18 August 2013

ford vs moto
12,5K
views
42
members
235
Irs 13
22 August 2013

1

Anikiy:

Это мотоциклистов тоже касается есичо 

И пешеходов, и велосипедистов и газелистов и водителей фур, никого вроде не забыл.
DOUBLE SHADOW
22 August 2013

1

Народ!Вот зацепило,прочитал тему...
Недавно был момент,еду никого не трогаю,на моте,за мной едет ещё товарищ на моте.догоняет на светофоре,встаёт рядом и говорит примерно следущее:
-На тебя там барбоса траванули.Он тебя за ногу цапнуть не успел-решился за заднее колесо!
Моя реакция:
-Ну подбросил ты песика на полметра вверх!
PS. А я даже не видел и не ощутил,что что-то меня пыталось тяпнуть за нгу/баллон.Потом балон задний осматривал-всё в порядке:следов укуса не было.

Это к тому,что у каждого свой ПУТЬ и свои жизненные убеждения.Кто-то не может без мотоцикла/парашюта/акваланга и т.д. А кто-то считает,что и так опасностей много в жизни и ну его на фиг вссь этот экстрим.
Папа Вова
22 August 2013

Irs 13:

И пешеходов, и велосипедистов и газелистов и водителей фур, никого вроде не забыл.

и летчиков и космонавтов
Anikiy
22 August 2013

Папа Вова:

Только вот причина таких лечений и фраз типа "давить хрустов" это закипающие хомячковское гавно, при виде тех кто едет быстрее
Да и вообще хомячки очень не любят когда у кого то женщина красивей, машина дороже, денег больше, другие взгляды на жизнь и увлечения. Вот и бурлит в голове то что должно быть в унитазе

Причина этих лечений - наличие повода для лечения Вот едешь ты в своем ряду по центру, спокойно едешь, потихоньку. И тут хомячок на фокусе вокруг тебя и сзади, и спереди, и хочется хомячку полечить, да не за что. У него говно настолько вскипает, что хомячье бешенство начинается. Ну вот же он, "хруст", а полечить не за что. И начинает хомячья морда чудить, резко тормозить, подрезать и всячески провоцировать. Вот тогда можно и зеркало отломать и морду набить. И я только одобрю ибо противный грызун сам виноват, сам напросился.
Но наша ситуация не из этих, в нашей ситуации именно байкер неправ изначально и никак иначе.
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

Но наша ситуация не из этих, в нашей ситуации именно байкер неправ изначально и никак иначе.

Ты сейчас про какую ситуацию то?
Irs 13
22 August 2013

Наверное про ту где руки в окно засовывали.
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

Вот едешь ты в своем ряду по центру, спокойно едешь, потихоньку..

Вот еду я между стоящих тупо машин, не кому не мешаю, не подрезаю, просто доеду быстрее до места назначения. А тут у хомячка закипает, ну как же так, я стою весь такой ... а он сволочь такая едит, надо бы его зажать, что бы не выделялся из стада. А потом "ой-ой мне зеркало оторвали не за что, я же только поучить хотел не такого как все, а мне за это в дыню засадили кивларой перчаткой"
Anikiy
22 August 2013

Папа Вова:

Ты сейчас про какую ситуацию то? 

Да и про первую из начального поста и про третью с коллективным мордобоем.
Anikiy
22 August 2013

Папа Вова:

Вот еду я между стоящих тупо машин, не кому не мешаю, не подрезаю, просто доеду быстрее до места назначения. А тут у хомячка закипает, ну как же так, я стою весь такой  а он сволочь такая едит, надо бы  его зажать, что бы не выделялся из стада. А потом "ой-ой    мне зеркало оторвали не за что, я же только поучить хотел не такого как все, а мне за это в дыню засадили кивларой перчаткой"

Так ты же объезжаешь и едешь дальше? Чо это ты про перчатку то? Или ты таки не дартаньян?
Не вижу тут повода давать в дыню ибо не хомяк едем между рядов, а ты. Ты нарушаешь, а не он. Ты причина, ты и только ты.
Опять из байкеров повидло полезло обнажая их истинную сущность
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

Так ты же объезжаешь и едешь дальше? Чо это ты про перчатку то? Или ты таки не дартаньян? 
Не вижу тут повода давать в дыню ибо не хомяк едем между рядов, а ты. Ты нарушаешь, а не он. Ты причина, ты и только ты.
Опять из байкеров повидло полезло обнажая их истинную сущность 

Я не про себя а хомячковское нытье сам же песал любые действия имеют последствия, едещь между рядов будь готов к тому что найдется олень считающий себя учителем, считаешь себя учителем будь готов что и тебя могут начать учить
Это как в соседней теме чувак на тайоте решил поучить чувака на сабуре, в результате учитель с разбитым носом и лобовым стеклом. профит
Anikiy
22 August 2013

Папа Вова:

Я не про себя а хомячковское нытье    сам же песал любые действия имеют последствия, едещь между рядов будь готов к тому что найдется олень считающий себя учителем, считаешь себя учителем будь готов что и тебя могут начать учить   

Нужно разрешать ношение гладкоствольного, чтобы учить боялись. Тогда наступит благоденствие и полное взаимпонимание
Папа Вова
22 August 2013

Да и самый прикол большинство таких учителей наивно полагают что они в безопасности, на моей практике не разу не видел что бы хомячек вылез из машины, что бы жизни поучить, а вот сыковато зажимающих валом. в прошлом году ржал от души, как какой то чудило на киа пытаясь мне перегородить междурядье пропахал бачину бэхи, из бэхи вылез чувак и молча засадил учителю в тарец
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

Нужно разрешать ношение гладкоствольного, чтобы учить боялись. Тогда наступит благоденствие и полное взаимпонимание 

тогда вместо зеркал будут трупы, с нашим менталитетом огнистрел большинству противопоказан
Сам_Такой
22 August 2013

цитата:
Это как в соседней теме чувак на тайоте решил поучить чувака на сабуре, в результате учитель с разбитым носом и лобовым стеклом. профит

скинь сылочку. Пожалуйста
Папа Вова
22 August 2013

Сам_Такой:

скинь сылочку. Пожалуйста

GTA в Рыбинске
Сам_Такой
22 August 2013

Папа Вова
спасибо. пойду потролю
alex12
22 August 2013

2

Anikiy:

ибо не хомяк едем между рядов, а ты. Ты нарушаешь, а не он. Ты причина, ты и только ты.

Хочу всем напомнить в очередной раз, что это не является нарушением, как бы автомобилисты не пытались "запретить" мотоциклистам "междурядье":
http://motocraft.ru/uploads/between.jpg
И открытая дверь, неожиданно высунутая в окно рука и т.д. - однозначно не вина мотоциклиста. Здесь всё опять сводится к понятию ощущения безопасного бокового интервала.
Это не по теме топика, это к тому, чтобы, наконец, оставили аргумент про однозначность вины мотоциклиста при движении между машин.
Steamboy
22 August 2013

-5

Hidden post
Фрутифрути
22 August 2013

Steamboy
ужс...!!!
ПанкратЪ
22 August 2013

Steamboy
это к чему ?
Irs 13
22 August 2013

ПанкратЪ:

Steamboy
это к чему ?

к тому что это он призывал давить хрустов, видимо удовольствие получает от увиденного.
zloi_kot
22 August 2013

alex12
а никто и не говорит что запрещено. просто каждый видимо решает - надо ему или нет и чем это грозит.
сегодня около 13 еще один крендель влетел под газельку на горьковке у мкада. причем нырнул под нее сзади. как он это сделал?
Steamboy
22 August 2013

это я к тому, что неприятно когда ПДД нарушаются.
Папа Вова
22 August 2013

Steamboy:

это я к тому, что неприятно когда ПДД нарушаются.

кем водятлом на длинамере? там явно нас. пункт, еще за городом знаки такие бывают, осторожно скот, корова такая в треугольнички
Папа Вова
22 August 2013

zloi_kot:

alex12
а никто и не говорит что запрещено. просто каждый видимо решает - надо ему или нет и чем это грозит.
сегодня около 13 еще один крендель влетел под газельку на горьковке у мкада. причем нырнул под нее сзади. как он это сделал?

я тут на резанки не давно видел три машины в мясо и три тела пакетиками накрыты, сразу три кренделя слетели с довольствия
zloi_kot
22 August 2013

а теперь давайте порассуждаем про адреналин, про быструю езду.. я бы например препочел опоздать и приехать попозже но таки дождаться внуков.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов