Нужна помощь

11 years

43

Клуб, большое человеческое спасибо, за оказанную финансовую поддержку. Всем удачи во всем и главное здоровья. Просьба больше не надо денег, уже все хорошо, просто общаемся!!!

FF Клуб, я долгое время пренебрегая советами форумчан о создании темы этого плана, старался выбраться, но всегда есть определенные, но, из за которых приходиться переступать через гордость... . Занимался ерундой выясняя как клуб сила или нет, как отнесутся, это все фигня и с моей стороны как занятие мной, детским садом не назвать.
Обстоятельства, можно обьяснить целиком и с точностью до минуты, но стоит ли, многие зная меня, знают что не спроста пошел на поклон. В двух словах с работой тут ни але, если есть то зарплата либо равна или чуток больше расходов на нее (проезд, покушать). А там где платят, то у меня ограничение по выезду за пределы района. Район тут две деревни . На восстановление паспорта на днях с скандалом выпустили... . Пока не вижу выхода, как только обратиться к Вам.
Многие знают историю
Наезд на пьяного лежащего на дороге пешехода, нужен реальный совет, ну и как бы тема Постоим в сторонке или как... .
Парни помогите финансово, лучше к Вам за помощью, чем к родным. Мне много не надо, не на адвокатов прошу, а на то чтоб прожить хотя бы эти пару тройку месяцев. Был бы один, так прожил бы...
На днях приезжал в гости шурец, взял у него 2 рубля в займы - отчет купил смесь большая коробка малышу, подгузники две пачки, заправился на 600 р, пару пачек сигарет, все неделю продержался, благо огород тут есть. Спиртным и наркатой не балуюсь, не мое это. Извините такого рода тем не писал и не знаю как тут правильно. В общем парни есть возможность помогите, нет и на том спасибо, что хотя бы прочли и прониклись сочувствием.
Другого у меня нет как карта жены сбербанковская, действующая, ХХХХХХХ. ФИО:ХХХХХХХ. Пока нет возможности переоформить, связано с выездом в МСК. В этом гребанном Хотынце вроде только один банк и то блиц перевод у них не получить, ПО у них глючит уже 2 месяца С своей стороны как помогал, так и буду помогать советом и делом. Как это делал и делаю, но правда признаю в последнее время спад помощи, тут инет не мегабиты, да и возможности с телефона, ограничены, сейчас с компа...

Спасибо, если что не так простите. Не обессудьте если меня тут нет, могут не быть на то тех причины...

Vovan_mail
17 August 2013

Нужна помощь
22,4K
views
61
members
385
шурец
1 September 2013

Vovan_mail
когда же ты мысли свои научишься выражать так, чтобы другие, кроме тебя самого, понимали о чем речь идет
Vovan_mail
1 September 2013

шурец
Саша об чем речь, ты чего не понял?
шурец
1 September 2013

говорю трудно тебе будет дальше без переводчика
Рыжая
2 September 2013

шурец:

говорю трудно тебе будет дальше без переводчика

+1))) я его с трудом понимаю, еще и не с первого раза
Vovan_mail
2 September 2013

Рыжая
Наташенька, я делаю доброе дело, вот смотри , Сашка он вообще пока еще не понимает, ты однако понимаешь, значит свой человек. Просто работал иногда там где, все просто, как например, говорят вон лопата. Она в свою очередь стоит рядом с не вскапанным полсадником. Вывод бери лопату вскопай полисадник. Человек собирает например авто, ставит корпус термостата в руках болт на 10 говорит дай мне ту вон фигню, смотрим чего не хватат у него в руках, вывод головки на 10. Сашка про зубров с компа тебе отвечу внятно.
Vovan_mail
2 September 2013

шурец
Саша тебе.
Твой вопрос!
шурец:

у самого что сработой к зубрам ходил?

Вернее два. На первый ответил в сокращенной форме, на второй посчитал, что ранее было все оговорено, ты все таки не понял я тебе ответил
V
Vovan_mail:

По зубрам ты у нас спец, у меня эта ну пинцетом по струйке нахожу

По зубрам ты у нас спец-- Сам говорил зубров давай и констатировал один факт тоже сам
шурец:

а не мой сморщеный по колено от холодной воды стручок
.
Ответ
у меня эта ну пинцетом по струйке нахожу ---- и что же Вовка прячет между ногами. Не у мня песня не конает -- А я маленький , у меня ниже стремени
Рыжая
2 September 2013

Vovan_mail
Вот ты шифровальщик
Vovan_mail
2 September 2013

Рыжая
А то...
шурец
2 September 2013

Vovan_mail
вова, скажу прямо, раз ты такой тугой: иди на работу гавно за зубрами убирать, а не занимайся ананизмом с таксованием!
ps^ и прекращай письками меряться
Vovan_mail
2 September 2013

шурец
у зубров все давно забито, у нас тут пару человек работает там, саша думаешь этот вариант не был рассмотрен
Vovan_mail
2 September 2013

шурец:

у самого что сработой к зубрам ходил?

может это должно быть как то так
у самого что с работой, в зоопарке узнавал?
Kletchatyi
2 September 2013

2

Я смотрю тут , уже в другом помощь нужна.
шурец
2 September 2013

V
Vovan_mail:

может это должно быть как то так
у самого что с работой, в зоопарке узнавал?

точно - зоопарк как же я сразу не догнал программку им на турбопаскале напиши
Vovan_mail
2 September 2013

Kletchatyi
Угу, сто пудово, вот и пойми, что у зубров делать надо без переводчиков. Я лично не вьехал что мой корешь хотел эти сказать, из всего написанного ранее понятно, что побывал в оснавных местах в поиске работы, там где не требуется выезд за пределы района, но вот про зоопарк под рукой забыл (верней подобие зверинца)
Vovan_mail
2 September 2013

шурец:

программку им на турбопаскале напиши

Ыыыыы... Без турбо
шурец
2 September 2013

вова, ты же шаришь в электрике!? пиши объяву в мою рекламу (на сайте либо по телепону им позвони), в местный брехунок дай. можно даже с выездом за отдельную плату, если сами приезжать не хотят
Vovan_mail
2 September 2013

шурец
Что у меня есть, тестер!!! Паяльная станция в МСК. Телек без генератора и осцилографа, можно сделать если только БП и в некоторых случаях Строчку и кадровую. Где элементная база? По почте? Силовая электрика? Сделать разводку? Строительств ни каких не вижу, где тянуть? Обьяву давал о системах отопления, ни одна душа. хотя тут это как бы должно работать, но нет. Не суетись, Саша, по таксую чуток. А там видно будет.
Blinker
2 September 2013

1

Vovan_mail
наймись на местное кладбище, выкопай им там могил на всю деревню лет на 10 вперёд.. можешь даже именные таблички заготовить и повставлять рядом...
шурец
2 September 2013

Рыжая:

+1))) я его с трудом понимаю, еще и не с первого раза

я вообще не понимаю
шурец
2 September 2013

Blinker:

Vovan_mail
наймись на местное кладбище, выкопай им там могил на всю деревню лет на 10 вперёд.. можешь даже именные таблички заготовить и повставлять рядом...   

мы же не в курилке так-то у меня давно заготовочка есть
Скрытый текст

Vovan_mail
вова, не кипиши тема про Нужна помощь да и ты раньше про это не говорил
Скрытый текст
Blinker
2 September 2013

шурец:

мы же не в курилке

Ваван бес попутал
шурец
2 September 2013

Vovan_mail
ты же модератор! перекинь тему назад в курилку
Vovan_mail
2 September 2013

шурец
не имею права. да и тема что для одного флуда
шурец
2 September 2013

V
Vovan_mail:

шурец
не имею права.

вот ты лошара
Скрытый текст
Vovan_mail
2 September 2013

шурец:

вот ты лошара

Я в первом фокусе покажу кто из нас
шурец
2 September 2013

еще и фокусник
Рыжая
14 September 2013

Vovan_mail
Как там у тебя дела-то?!?
Vovan_mail
14 September 2013

1

Рыжая
Привет, потихоньку подколымливаю. Косационную жалобу завернули без расмотрения в суде. Сейчас сам готовлю бумаги... . Генпрокурору рф. В верховный суд. И отдел внутренней безопасности по орловской области на тридвараса следователя. Собрались крестить мелкого не гоже быть не крещеным
Рыжая
14 September 2013

Vovan_mail
А настроение как?
Vovan_mail
14 September 2013

Рыжая
Наталья, хоть и не приятна круговая порука этих Орловских раздолбаев, но оно у меня боевое. Готов порвать их руками голыми

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов