Клуб, большое человеческое спасибо, за оказанную финансовую поддержку. Всем удачи во всем и главное здоровья. Просьба больше не надо денег, уже все хорошо, просто общаемся!!!FF Клуб, я долгое время пренебрегая советами форумчан о создании темы этого плана, старался выбраться, но всегда есть определенные, но, из за которых приходиться переступать через гордость... . Занимался ерундой выясняя как клуб сила или нет, как отнесутся, это все фигня и с моей стороны как занятие мной, детским садом не назвать.
Обстоятельства, можно обьяснить целиком и с точностью до минуты, но стоит ли, многие зная меня, знают что не спроста пошел на поклон. В двух словах с работой тут ни але, если есть то зарплата либо равна или чуток больше расходов на нее (проезд, покушать). А там где платят, то у меня ограничение по выезду за пределы района. Район тут две деревни
. На восстановление паспорта на днях с скандалом выпустили... . Пока не вижу выхода, как только обратиться к Вам.
Многие знают историю
Наезд на пьяного лежащего на дороге пешехода, нужен реальный совет, ну и как бы тема
Постоим в сторонке или как... .
Парни помогите финансово, лучше к Вам за помощью, чем к родным. Мне много не надо, не на адвокатов прошу, а на то чтоб прожить хотя бы эти пару тройку месяцев. Был бы один, так прожил бы...
На днях приезжал в гости
шурец, взял у него 2 рубля в займы - отчет купил смесь большая коробка малышу, подгузники две пачки, заправился на 600 р, пару пачек сигарет, все неделю продержался, благо огород тут есть. Спиртным и наркатой не балуюсь, не мое это. Извините такого рода тем не писал и не знаю как тут правильно. В общем парни есть возможность помогите, нет и на том спасибо, что хотя бы прочли и прониклись сочувствием.
Другого у меня нет как карта жены сбербанковская, действующая, ХХХХХХХ. ФИО:ХХХХХХХ. Пока нет возможности переоформить, связано с выездом в МСК. В этом гребанном Хотынце вроде только один банк и то блиц перевод у них не получить, ПО у них глючит уже 2 месяца
С своей стороны как помогал, так и буду помогать советом и делом. Как это делал и делаю, но правда признаю в последнее время спад помощи, тут инет не мегабиты, да и возможности с телефона, ограничены, сейчас с компа...
Спасибо, если что не так простите. Не обессудьте если меня тут нет, могут не быть на то тех причины...
Vovan_mail
Что сказали таксисты? Примут тебя в братство?
Vovan_mailцитата: |
Примут тебя в братство? |
А то давай мы на фокусировочку к ним подьедем , похлопочем за тебя.
Vovan_mail
23 August 2013
1
РыжаяОдин по обещал вчера мне поговорить с народом на счет меня, он то не один ... , я не уверен в количестве народа, но по впечатлениям машин 10-11всего работает в хотынце.
KletchatyiТебе мало одного с ограничением свободы
, тут в суде судья Дред заседает, примет решение и все поедим на калыму на фокусах лес валить...
Vovan_mailцитата: |
Один по обещал вчера мне поговорить с народом на счет меня |
Если они платят мзду , найди кому , с ним и говори.Даст добро , он сам тебя поставит на точку.
Vovan_mail
Сделай QIWI кошелек, прошу кинуть будет.
Держись и удачи!!!
АРХонт не а не проще, тут в районном ценре под именем колхоз, есть тока власть
, киви скажу хочу, отошлют в магазин
KletchatyiБерут, крышуют, просто дадут возможность сперва попробовать, посмотреть что и как, тут расценки не Мск, до деревни например 20 км- 150-200р, ...
Надо вот так , тихонько подъехать и вежливо спросить:"Ребята , я тут с вами немного поработаю?"
Vovan_mail
Отправил чутка.
Держись! Все наладится!
Vovan_mail
23 August 2013
Вот не угомонные, ну клубни
9129хх5846 , ну что сказать спасибо
Инкогнито А это
лайм, все выше это тебе, видать разом писали
Vovan_mail
актуальный номер карты сбера какой?
Рыжая
Вторник, пробный заезд
Новости и события в краеДрузья нужна помощь нашему одноклубнику Денису
SHaDOwww .Скинул ссылку читать с 5 страницы дата 7 августа 2013г.
Я кинул клич о помощи и о сборе денег на адвоката. В ставропольской ветке все написано.Связывался с его супругой попросил ее зарегится позже она скинет ссылку где все подробно написано.ПОМОЖЕМ СЕМЬЕ!
Вот ссылка супруги Дениса
http://civilcontrol.info/
Vovan_mail
26 August 2013
Если честно, хоть и гаишник, но он человек хотевший присечь действия не одекватного чиновника-пока не поздно. Но законы скотские, хорошо что не натворил этот прокуроришка ни чего, жди пока его свои поймают, и остановят, можно 10 раз натворить делов. Не прикосновенность, вон один уже долетался не прикосновенный наш футболист гончег. Как бы беда однако...
А эти пресовать умеют
РыжаяНаталья походу пролетаю завтра, семейный совет из трех человек решил отправить маму в МСК, для оформления документов на работе, на новую фамилию, и попробовать все таки разобраться с декретными, как то вроде для декретных 25 вроде мало было оплачено, с учетом больничного до выхода и отпускных за пол года. Так что семья остается в составе 2 х человек, сегодня ночь, завтра день и только на следующее утро нас опять будет трое. Если не поедет счас пролетит с другим. Я точно повешусь, кормящий отец
Vovan_mail
26 August 2013
Алексей Юрьевич К. Спасиб за поддержку.
Парни, спасиб, Вы помогли и уже посеяли зерно веры в завтрешний день, если есть на то ваша воля помогите клюбню выше, я с телефона сразу там не вкурил что к чему
Vovan_mail:
|
Рыжая Так что семья остается в составе 2 х человек, сегодня ночь, завтра день и только на следующее утро нас опять будет трое. Если не поедет счас пролетит с другим. Я точно повешусь, кормящий отец |
слабак и тряпка
я уже неделю держусь без супруги
шурец
Как, ты же ее забрап домой, куда сплавил?
такие дела
прошедшей ночью дал мне угля
затоо вчерашняя ночь была, как в сказке
может тему отдельную сделать с толковым описанием проблемы?
шурец
спасибо за совет.Создал как смог
сходил по ссылке. какой-то странный сайт - или сделан криво - я не понял
кроме того, что беспредел - ничего не понял
есть одноклубники, готовые поручиться, как за Вову?
шурец У меня тоже понеслось
, отвез посадил на бусик, уехала, приступил к обязанностям в полном обьеме
Vovan_mail:
|
шурец У меня тоже понеслось , отвез посадил на бусик, уехала, приступил к обязанностям в полном обьеме |
Теперь бы еще свои ощущения описывать...день первый...или даже час первый... и фотоотчет )))
Как грится "Оно и начало болтать" )))