Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,7K
views
106
members
3,7K
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
От всех видов гриппа? Дифтерия? Столбняк? К тому же антитела, выработанные организмом в результате прививки не являются гарантией того, что человек не заболеет этой болезнью.Вирусы и микроорганизмы имеют свойство постоянно мутировать и видоизменяться.

По поводу детского организма это да, ребенок только родился, а его уже пичкают непойми чем, когда у него даже не сформировался свой иммунитет. Осложения от прививок вполне реально схватить.В Японии тойже, например, прививки ставят только через 1 год после рождения.

По поводу детей и психические отклонения и речевые.
bbaleksiy
23 January 2015

-1

Джекпот
Причем тут лучины? Если ты думаешь, что медицина заботится о здоровье детей и нашем здоровье, ты глубоко ошибаешься, дня них важны только деньги.
Аврора
23 January 2015

А я уж думала, что темка загнивает... Ан нет, есть еще порох в пороховницах!
bbaleksiy
23 January 2015

Daiver
Джекпот
И объясните мне почему вы против того, что бы не привитые дети ходили в д\с? Как они могут заразить тех детей у которых есть прививки? Ведь они защищены?
Daiver
23 January 2015

bbaleksiy:

Daiver
Джекпот
И объясните мне почему вы против того, что бы не привитые дети ходили в д\с?  Как они могут заразить тех детей у которых есть прививки? Ведь они защищены?

Я не против, я этого не говорил. Прививаться надо с целью защитить ребенка от непоправимых последствий некоторых болезней. Прививаться надо в проверенных местах, проверенной вакциной и по моему мнению естественно позже, чем в календаре, мы поставили все первому ребенку с 1 года, второму будем ставить с 3х месяцев ибо первый пошел в сад. Никаких поликлиник, никаких бесплатных прививок там.

Это дело каждого родителя.
Не_сегодня
23 January 2015

цитата:
Никаких поликлиник, никаких бесплатных прививок там.

А где? В платном ларьке у автовокзала Выхино, где платно колят бесплатные прививки стыренные в поликлинике?
Джекпот
23 January 2015

bbaleksiy
Т.е.. Вы в случае чего не пойдете в больницу лечится? И зубы травками лечите?

Ибо они вымогатели и за Ваш счет обогощаются?

Ой нет, я знаю, Вы пойдете к гомеопату.
Джекпот
23 January 2015

Аврора
Ну пятница жеж. Можно и похиварить
bbaleksiy
23 January 2015

Ответь пожалуйста.

Ты сам и твоя жена делали ревакцинацию себе? Если нет, то судя по твоей логике, ты несешь опасность своим детям?

Еще один вопрос, почему отменяют некоторые прививки, например, против оспы? Где гарантии?
Джекпот
23 January 2015

bbaleksiy
По поводу сада.
Да я против. Как Вы же и говорили прививки не гарантируют 100% защиты.
И лично я например не хочу, что бы мои дети лишний раз контактировали с возможным переносчиком болезни.
Джекпот
23 January 2015

bbaleksiy
Я де ответил уже, через 3 года буду ревакцинироваться. У жены отвод по мед показаниям. У нее половины прививок нет.
Daiver
23 January 2015

Не_сегодня:

А где? В платном ларьке у автовокзала Выхино, где платно колят  бесплатные прививки стыренные в поликлинике?

Я делаю в Европейском центре вакцинации, еще педиатр советовал институт по прививкам, где разрабатывают вакцины (не помню название).

В поликлинике бесплатно нельзя ни в коем случае, там как раз и наколят так что мама не горюй. Вот это своих детей не любить и делать так.
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
Некорректно сказано, можно сколько над этим смеяться, хороших во всех смыслах, врачей сейчас очень мало. Дело не в оплате услуг, а в разводилах. Представляешь в платных больницах есть такое понятие как средний чек.
Поэтому тут сложный вопрос, если дело касается чего то сложного (с зубами все более менее понятно), приходится тыкаться по разным, параллельно еще и самому читая информацию.
У меня был случай, когда я к бесплатному врачу пришел, так тот просто в наглую сказал, ну ты если что,заноси. Менты так даже себя не ведут.
Daiver
23 January 2015

bbaleksiy:

Джекпот
Некорректно сказано, можно сколько над этим смеяться, хороших во всех смыслах, врачей сейчас очень мало. Дело не в оплате услуг, а в разводилах. Представляешь в платных больницах есть такое понятие как средний чек.
Поэтому тут сложный вопрос, если дело касается чего то сложного (с зубами все более менее понятно), приходится тыкаться по разным, параллельно еще и самому читая информацию.
У меня был случай, когда я к бесплатному врачу пришел, так тот просто в наглую сказал, ну ты если что,заноси. Менты так даже себя не ведут.

Поэтому только к знакомым врачам и по возможности пользоваться услугами бесплатной (анализы там сдать, узи и т.д. сделать). Хотя на моей памяти пока только одну говеную врачиху встретили. Но при этом от бесплатной медицины чудес не жду, дают, беру. Все что посерьезнее к знакомым и через них.
Не_сегодня
23 January 2015

Подскажите, раз пошел разговор такой, кто знает хороший мед. центр в Москве где ребенку можно удалить бородавку?
В поликлинике штатного врача нет, а в районный КВД ехать страшно.
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот:

bbaleksiy
Я де ответил уже, через 3 года буду ревакцинироваться. У жены отвод по мед показаниям. У нее половины прививок нет.

Джекпот:

bbaleksiy
По поводу сада.
Да я против. Как Вы же и говорили прививки не гарантируют 100% защиты.
И лично я например не хочу, что бы мои дети лишний раз контактировали с возможным переносчиком болезни.

Ну у тебя по факту дети контактируют с мамой, которая прививки не делала, контактируют с людьми на улице, которые в большинстве совсем не делали ревакцинацию.
Если, по твоим словам, прививки не дают 100% защиты, по факту любой ребенок может заболеть.
Джекпот
23 January 2015

Ну про оспу почитайте в интеренете.
Отменили вакцинацию потому что полностью победили болезнь.
И да с помощью массовой вакцинации.

И причем тут платные врачи медцентры и тд?
Есть список прививок.
Хочешь делай в поликлинике, хочешь в платном.
Непонятно кого тут и где разводят.
Мы делаем в обычной поликлинике. Ни копейки не заплатили.
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
Про разводы речь шла не про прививки, а про обращения с какими либо проблемами,

Что значит победили? Где вероятность того что она снова не возникнет?
Джекпот
23 January 2015

цитата:
Что значит победили? Где вероятность того что она снова не возникнет?

Ну почитайте хотя бы википедию.

цитата:
Про разводы речь шла не про прививки, а про обращения с какими либо проблемами,

Я вот относительно немного живу на белом свете, 31 год.
Но за свои года ни разу денег врачам не платил. (как и впрочем гаишникам, чиновникам и прочим жуликам )
Было время и зубы в стоматологической поликлинике лечил, лет 10 назад, пломбы до сих пор стоят, ага.
И операцию бесплатно делал, и дети у меня получают квалифицированную помощь бесплатно, прививки бесплатно у иммунолога к которому мы тоже попали бесплатно.

Ну и по поводу вакцинации, почитайте позиции ВОЗ.
Daiver
23 January 2015

Джекпот
Экстримал
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
Хотя бы Википедию читал

Лечение[править вики-текст]

В настоящее время, в случае возрождения данного заболевания, для его лечения могут применяться противовирусные препараты (метисазон по 0,6 г 2 раза в день курсом 5—6 сут), противооспенный иммуноглобулин 3—6 мл внутримышечно. Для профилактики присоединения бактериальной инфекции на поражённые участки кожи наносятся антисептические препараты. При наличии бактериальных осложнений больным назначаются антибиотики широкого спектра действия (полусинтетические пенициллины, макролиды, цефалоспорины). Проводятся мероприятия, направленные на детоксикацию организма, к ним относятся введение коллоидных и кристаллоидных растворов, в некоторых случаях проводится ультрафильтрация и плазмаферез.

Ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BF%D0%B0
Джекпот
23 January 2015

bbaleksiy
и что вы этим хотите сказать?

Ну если и будет угроза оспы, опять всех начнут прививать. И если эти угрозы будут реальными, уверен тоже побежите делать прививку!
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
Вот очень хортошо написано. И про эпидемии и детский сад итд.

С советских времен в России существует практика поголовной вакцинации детей. Ребенок получает первый удар по иммунитету уже в первые часы появления на свет, и продолжает получать дозы болезнетворных бактерий и ядовитых химических компонентов в первые годы жизни. Прививки угрожают не только ослаблением не успевшей сформироваться и окрепнуть иммунной системе, а становятся причиной инвалидности или даже смерти ребенка. Так стоит ли делать прививки, если они так опасны, и кому выгодна поголовная вакцинация детей?
Заложники воли случая

Скрытый текст

Ссылка:http://www.pravdu.net/forum/6-38-1
Джекпот
23 January 2015

Я Вам про ВОЗ
Вы мне про какую то правду нет

Хоть бы действительно научную базу подготовили какую нибудь.
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
Держи научную базу.

Галина Петровна Червонская – вирусолог с многолетним стажем. Начала свою научно-практическую деятельность еще будучи студенткой в лаборатории особо опасных инфекций, переименованную в ИНСТИТУТ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПОЛИОМИЕЛИТА АМН СССР, теперь – ИНСТИТУТ ПОЛИОМИЕЛИТА И ВИРУСНЫХ ЭНЦЕФАЛИТОВ (ИПВЭ) РАМН им. Академика М.П. Чумакова – создателя этого института. Здесь, освоив методы “культурной вирусологии”, принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита (по первичной технологии д-ра Сейбина), а также в разработке во внедрении в нашей стране уникальной биологической модели – КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК. Позже Галина Петровна защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в ИНСТИТУТЕ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ (ИЭМ) им. Акадимика Н.Ф.Гамалеи АМН СССР. Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИСКе) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР, где делала все возможное для совершенствования безнадежно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения.

Галина Петровна – автор более 70-и научных статей, нескольких методических разработок, утвержденных Минздравом СССР и Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава России (1982,1991,1999). Методические инструкции посвящены использованию КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК в качестве альтернативной биологической модели, заменяющей экспериментальных животных, помогающей получать более достоверные сведения о безопасности лекарственных препаратов, среди них – вакцин, а также пищепродуктов, косметических средств, изделий медицинского значения и др.

Червонская является основным исполнителем двух изобретений (1984,1986) и соавтором трех монографий:
ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА (1994),

ВВЕДЕНИЕ В БИОЭТИКУ (1998),

БИОЭТИКА: принципы, правила, проблемы (1998).

Галина Петровна принимала участие в разработке законов о здравоохранении РФ – “Основы законодательства об охране здоровья граждан” (1993), “О лекарственных средствах” (1998), но главный ее труд в этой области – закон “ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ” (1998). Кроме того, Комитетом судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы Галина Петровна Червонская постоянно приглашается в качестве специалиста – эксперта по проблемам поствакцинальных осложнений.

Сейчас Галина Петровна продолжает научно-практическую работу вирусолога, являясь одновременно членом Российского Национального комитета по биоэтике (РНКБ) РАН и Международного общества, прав человека (МОПЧ). Занимаясь преподавательско-просветительской деятельностью, она активно передает свои знания молодежи, не только медикам и биологам, но и всем тем, кто хочет хочет получить исчерпывающую информацию по вопросам вакцинологии, чтобы принимать осознанное и добровольное решение на любую прививку как профилактическом медицинском вмешательстве в индивидуальную и неповторимую природу каждого из нас. Именно с этой целью книга написана языком научно-популярной литературы, дабы пробудить интерес разных слоев граждан нашей страны, действительно озабоченных сохранением здоровья детей России, к этой неоднозначной проблеме, находящейся на стыке многих дисциплин и не только практической медицины.

Cсылка: http://rybkovskaya.ru/chervonskaya-g-p-privivki...-video/

По ссылке есть видео
Джекпот
23 January 2015

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80...D%D0%B0

Член негосударственной организации «Российский Национальный комитет по биоэтике».

цитата:
Биоэтика – это сложный культурный феномен, возникший как ответ на угрозы моральному и физическому благополучию человека, порождаемые бурным прогрессом биомедицинской науки и практики.

цитата:
В настоящее время проводит лекции и семинары, в основной части для молодых родителей, на платной основе[4][5].

Ладно, у меня уже ни желания, ни времени с Вами дискутировать.
Живите как хотите.
Надейтесь на авось.
И пускай все болезни пройдут мимо вас.
Всем пис!
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
Видите что хотите называется...
Дальнобойщик
24 January 2015

Приветствую всех молодых родителей. Не корысти ради, а помощи для Есть возможность затариться подгузниками Pampers Premium Care 9-14 кг. Если кому интересно - пишите в личку
kodeks
26 January 2015

1

Ничего себе какой я холивар случайно развел, прошу прощения, пожалуйста не ссорьтесь. Каждому свое, главное чтобы дети не страдали
Аврора
28 January 2015

Мамы/папы двойняшек!!! А вы где и какие санки покупали для своих чад??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up