Парни может в этой теме попытаемся разобраться со странностями, вот странность от меня...
Суть, помогите разобраться!!!
Жили были у бабуси два веселых гуся, один серый другой белый, оба голубые...Вроде цвета то не той то гаммы изначально, на гей парад не летали , не плавали.. ну не ходють они туды, дерявенские они
Курилчане может вы знаете почему? Голубыя!!! Порода гусь обыкновенный
Vovan_mail
11 August 2013
Что за странности такие....
Vovan_mail
11 August 2013
РыжаяА чо париться зеленые, голубые.
Вон пол страны с голубыми номерами ездит
, а их ведомство не париться
Vovan_mailУ кого чего болит, тот о том и говорит (с)
Рыжая:
|
У кого чего болит, тот о том и говорит |
Ы женская логика подводит
Pipistrello
11 August 2013
Хрен с ними, с гусями!
Вот щен действительно попал
Pipistrelloне смотрел еще - про вову мульт
Vovan_mail
12 August 2013
шурецСашка суть тут не в этом, тема создана по мотивам одного поста, ты должен знать какого
Сам настрой у мну счас не айс, ни одна душа не попыталась ответить на вопрос по существу, плохо. Мой треп уводящий в сторону от ответа общество дал свои резудьтат. А ларчик открывался просто, гуси у бабуси в деревне, та замочила белое пастельное белье в тазу большом в синьке для придания вида свежести. Эти сволочи залезли туда, стали голубые. Порода гусь обыкновеный. Купился народ на то о чем говорил ранее.
Тема то не голубая... , Слава богу что не 15 страниц трепа. Если спросить у народа , идет бычок качается и бензином от него воняет..., да странность, но не говорит о том что бык наркоман. Просто Вова горе от ума пол ведра бензина оставил после ремонта в доступном месте, а этот гад придя с поля выпил..., вобчем что и требовалось..
Как вариант сплшлю, странность фром вуман, орган влажный очевижно, но не ржавеет странно, это же все естественно, думайте господа
иногда от вас хотят услышать ответ, всего на всего
Vovan_mailцитата: |
Вован Михалыч Владимир, Модератор* |
сам составил "логическую цепочку"?
-XXXXL-Про гусей , слушал как то нужники и вспомнил случай у нас в деревне, но правда тогда слово голубые имели не много другое значение, чем сейчас. Про бычка это уже я в 9 классе нанес учерб свому хозяйству бык сдох
Логическая цепочка вопроса в норме
да гуси голубые, но они ни куда не ходят, не плавают, деревенские они, да к тому же обыкновенные
, клуб сила однако
Говноконтент на ффк набирает обороты или это приближение осени?
трава забористая у ТС
это говорит о приближении осени
шурецСегодня приедешь, курнем, сам поймешь что трава тут не причем. Выкинь, голубые поставь розовые. И что получится, это гусиное Меньшенство друг, другу клювом ланьетообликеморали делали, мдя а тема странности, да и правда не всем нравится
шурецЯ тоже больше не буду,
, цель достигнута, позиция ясна
так вот ты какой - словесный понос
когда из столицы переедешь в лес не такое может произойти
шурецСаша ты вчера в этом лесу был
, даже в озеро залез, так что не гони что тут все отстой. А то брянске десна с радиоактивной водой протикает из десногорска, смотри вот там опасно. Тут ты вышел из воды голый прохладной с пипиской по колено, а там выйдешь она отвалитцо,так что не все так плохо. Жаль фото прикрепить с телефона не могу
ни слова про атцтой не говорил
не наговаривай
многим такое и не снится
про озеро согласен - какое-то волшебное
размера добавляет, а от нашей десны только светится
про фотку - даже не думай выкладывать
хотя, можешь темку замутить к черными квадратиками, вдруг, девочкам понравиться и деньжат перечислят
подгон мой тебе босяцкий на адвоката
Еще одна странность
шурец не модель, но продается. Саша пиаришь телеса
. Девчонки как на духу говорю, я думал его уж укусил и болтаетцо
суслика видишь? а он есть!
шурецСашка за квадратик 50 копеек покатит, ты же не сталонне
ЗамировичЯ чо я не чо, вопросы к Шурику
, ен там голый лазал, девчонки на другом берегу были видать пазировал
шурецСанёк как дефчёнки на ужа клюют?
женщины, в основном, клюют, а девченки побаиваются
а вова просто моего слталонне сморщенного от холодной воды у видел, а в живую, тем более готового к делу, не видел, вот и говорит по чем зря
Vovan_mailчто ты мне про уже заливаешь
лучше бы зубров да кабанов показал
шурец... себе, я же тебе зоовальер показывал где, не знал что ты на всю живность падкий