Посоветуйте сайты где лучше дать такое объявление

11 years ago

-14

Знакомый живет один. личная жизнь у него давно не клеится. знакомиться не умеет. живет не очень далеко от мск в загородном доме. инета у него нет, не хочет заморачиваться и подключать. попросил нас с друзьями узнать в инете. он хочет дать такую объяву что ищет привлекательную даму и готов бесплатно предоставить ей жилье вместе с ним в обмен на секс. это должно заинтересовать иногородних студенток и не только. он говорит что здоров чистоплотен хорош в сексе русский 27 лет симпатичный. мы ему говорим познакомься обычно а он говорит мне лень и не буду. подскажите типа мне как вот так можно. вобщем если кто может подсказать на каких сайтах можно эффективно разместить подобную объяву ??? и вобще законно ли это и какие сюрпризы могут его ожидать если он будет знакомиться таким образом? флудерастам суровая кара.

ALS-FF1
10 August 2013

Посоветуйте сайты где лучше дать такое объявление
7,4K
views
17
members
39
wertylo
11 August 2013

открылся тутa в Гольяново палаточный городок недавно. там развесьте объявы, наверняка будет куча кандидаток, да еще и экзотической азиатской внешности. помимо секаса ёщё и пизнесь наладить ваш знакомый, по пошиву модных адидасов и рибэков
Скрытый текст
timeman2008
11 August 2013

цитата:
если он такой щедрый, состоятельный, да и еще в постели хорош, то давноб нашел себе деуку чтонадо

Абсолютно согласен. Девки бы на него сами бы кидались. Вон на меня до сих пор кидаются, хотя уже и не свободен.
Скрытый текст
-=Шустрая=-
11 August 2013

timeman2008
Антиреклама! Не надо было писать что не свободен
timeman2008
11 August 2013

цитата:
Антиреклама! Не надо было писать что не свободен

Да любимая над душой стояла пока тот пост писал. Попробуй напиши что свободен...
-=Шустрая=-
11 August 2013

timeman2008
ну тады ладно! Лучше антиреклама, но хоть живой
CYBORG
11 August 2013

Remissus
не суди других, да не судим будешь
Remissus
11 August 2013

CYBORG:

Remissus
не суди других, да не судим будешь 

Я готов отвечать за свои поступки.
slr
12 August 2013

Лучше искать сразу 5 разных женщин. С одной - секс за проживание, с другой - продукты, еще одна убирается, четвертая за участком следит, 5-я в шахматы играет. Современные женщины очень предсказуемые, четверо оставшихся будут делать бесплатно, что и первая Первая пусть еще и на работу возит
Папа Вова
12 August 2013

slr

а ты прошареный
denisMEN
11 December 2016

-1

Офигеть вот это тут жизнь кипит.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up