Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Dankostя то в теме, а вот ты - сомневаюсь
Dankost
16 August 2013
Слушай, я могу конечно сканы техпаспорта и договора купли-продажи тебе прислать, ты за базар-то ответишь тогда, про пиндёж?
PS Или ты решил, что я про третий Леон?
1.8 leon copa+ 180 ДСГ можно было вполне за 750 взять.
Думаю не будет откровением, что ФФ3 2.0 ПШ Титаниум можно было купить за 700 ровно в ноябре 2012 года.
Так же добавлю что Астру Космо 1.6 Турбо с АФЛ можно было взять за 780.
Ауди А3 за 750.
PeterPeter:
|
не будет откровением, что ФФ3 2.0 ПШ Титаниум можно было купить за 700 ровно в ноябре 2012 года. |
Если-бы дело было в ноябре... Я брал в мае 2013
Dankost
думаю на рынке сеатов за столь непродолжительный период мало что изменилось.
25 страниц флуда... так брать или нет
Алкоголик
Самые самые в пятницкой ветке и малость в приколах.
WeellyTR
16 August 2013
Dankost:
|
PS Или ты решил, что я про третий Леон? |
Гм, ну вообще, если честно, да) А предыдущий настолько дешевле стоил?
Лакосте:
|
Скажу так - даже наличие турбы не оправдывает масложор. |
Да не, в турбине сумасшедшие температуры, в турбине трения очень много - как раз таки испарение масла в таких условиях вполне логично.
daluno
16 August 2013
4
таки забрал своего леонтия! Кто то может меня поздравить, ну а кто то посочувствовать
Мне нравится, я доволен. И всем близким моим тоже приглянулась, но я их уверяю что вся прелесть не во внешности далеко. Нравится как машинка ведет себя на трассе, идет ровно, после фф2 особо ощущается это, так как на фф2 приходилось подруливать постоянно, здесь руль прамо-значит прямо! Радует.
DSG7 пока не сломалась
держится еще
по ощущениям нравится, пока не гоняю...типо обкатка, хотя я думаю все новые машины обкатывают до нас перегонщики...
которые скорее всего не греют их толком, и т.п... сюсюкаться с ними потом наверное уже нет смысла.. Но все равно вроде как обкатка..
за рулем чувствую себя как в тестароссе как минимум
как на спорт каре, хотя со стороны наверное не совсем так
афтар походу забрал... и теперь как во "властелине колец"... не отходит от нее, гладит и повторяет "моя прееелесть")))...
daluno
Поздравляю! Сфоткай, покажи
BabNIK:
|
Есть.
Скрытый текстэто я как представитель ОД говорю, и у меня самого DSG 3-й год... x |
Выдержку из сервисной книги приведите. А пока это все балобольство.
Dankost
17 August 2013
daluno:
|
которые скорее всего не греют их толком |
Греть не надо. Сел, завел, обороты упали и едь, только спокойно, пока не прогреется (но пока обкатка - всегда спокойно).
PS Поздравляю!
BabNIK
17 August 2013
-2
ЛакостеДа мне без разницы как это назвать.
В сервисной книжке про гарантию 2 строчки "на авто 2 года, на ЛКП 3 года на скв. коррозию 12 лет" так что ссылаться не буду ни на что.
Письмо есть для внутреннего пользования, привет Виноградовой Юлии из клиентской службы, которая видимо сама текст сочиняла
.
Я тут никому ничего не доказываю, на покупку дсг не агетирую, в ваго-сpачaх не учавствую никогда... просто Юля бред написала, вот и всё.
А так, найдите отзывы людей, которым поменяли после 2-х лет по гарантии, такие есть... не знаю сидят ли они на форумах. Я лично не сижу, терпеть не могу шкодовский форум.
Скрытый текстКо мне тут один пришел, говорит намучался с Пассатомм Б7!!! Хочу поменять, может на Шкоду новую... Я что такое? Меняли ДСГ! На 45 000!!! 1 раз всего (мне кстати меняли на 25 тык), и он уже намучался...
Я с такими даже не общаюсь дальше, прямо говорю идите купите япошку, европейцы не для Вас чисто морально (и пусть он отдает за япошку каско/частое ТО/цены на з/ч, но довольный что не за ДСГ когда-нибудь через много лет... а устал с такими спорить за 3 года работы
).
x
Тут можно много интересного почитать.
http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=...art=140цитата: |
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании Volkswagen важнейшее значение, в связи с этим искренне сожалеем о ситуации, сложившейся с Вашим автомобилем.
Данным письмом мы подтверждаем, что с целью сохранения лояльности наших клиентов и поддержании их уверенности в автомобилях Концерна, при необходимости осуществляется бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км пробега. Однако это предложение не является обязательством на продление гарантии на коробку передач DSG 7, а говорит лишь о возможности безвозмездного устранения обнаруженных ошибок в работе коробки за пределами срока заводской гарантии, которая составляет 2 года с момента приобретения транспортного средства первым владельцем.
Поскольку по истечении этого срока любая поддержка остается только на волеизъявлении Дилерского предприятия, и каждый случай по предоставлению помощи и безвозмездного ремонта рассматривается ими отдельно, все указанные Вами нарекания были переданы ответственным сотрудникам дилера «Юг-Авто» в г. Краснодаре, с просьбой отнестись к изложенному с максимальным вниманием. По полученным от них сведениям, с Вами была установлена обратная связь по решению этого вопроса.
Мы надеемся на Ваше понимание.
С уважением.
Клиентская служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». |
пробег 370 км, DSG в норме
daluno
Не крути больше 4х и не езди в спорт до 1500 тысяч км.
PeterPeter
он это знает, по мойму
PeterPeter:
|
Не крути больше 4х и не езди в спорт до 1500 тысяч км. |
я в курсе )) я тошню в правом пока, дсг не поднимает при таком тошнилове и больше 3-х.
сегодня гаишник тормознул, давай расспрашивать чо по чом а чо да как.
обращают внимание народ замечаю взгляды, не поймут чо за машина, спрашивают, говорю китайская, взял потому что дешевая, так.. перекантоваться на пару лет
шурец
17 August 2013
поздравляю с обновкой!
фотки были?
цитата (Klogg4) |
дсг не поднимает при таком тошнилове и больше 3-х.
Хренасе не поднимает о_О |
ну 3 это максимум помоему, постоянно на 2-х держит сразу переключает, на скорости 60 может уже 7-ую воткнуть.
фоткну на днях, выложу. Да она так.. не очень с виду. Цвет красный
пасаны спрашивают- ты в багажнике плетку не возишь извращенец