DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
шурец
14 August 2013

так бы и говорил, что себе берешь
Millenium
14 August 2013

slr:

DSG - одна из лучших коробок, из тех что приходилось пробовать

Дима ты пробовал DSG-6 и мокрую, а тут речь о сухой семерке. Она конечно хороша, но проблемная.
knave
14 August 2013

Millenium:

Dankost
коробас они либо бесшевно переключает и тогда не важно 1, 2, 3 или с подергиванием.

Не соглашусь, у них по крайней мере "была" проблема при переключении с 1 на 2
При чем где-то она вылезала на 5 тыщах пробега, а где-то под сотню
Millenium
14 August 2013

knave
В своем месадже я имел ввиду то, что либо она вся целиком работает безшовно и она вааще "красава". Если же она где-то сбоит, то назвать ее без шовной уже совсем нельзя.

На моем кстати переключение чувствовалось между 2 и 3-ей и то, не переключение даже, а кивок(падение динамики набора скорости).
knave
14 August 2013

Millenium:

knave
В своем месадже я имел ввиду то, что либо она вся целиком работает безшовно и она вааще "красава". Если же она где-то сбоит, то назвать ее без шовной уже совсем нельзя.

На моем кстати переключение чувствовалось между 2 и 3-ей и то, не переключение даже, а кивок(падение динамики набора скорости).

Кароч дсг лишь частность немецкой машины, которую можно покупать Только Новой
Millenium
14 August 2013

knave
Ну фиг знает, к Туру за почти два года ни одной претензии, а он был 8-но года с пробегом почти 90 тыр. Претензий с точки зрения механики, чего нельзя сказать в отношении годового Фрила.
Лакосте
15 August 2013

Blinker:

круз или астра? 

И то и то. Круиз для атмосферника, а астра для турбы.
beer2me
15 August 2013mobile

Хватило бы денег взял бы ЦЦ 3,6 ДСГ6 на полном приводе, но налог за 300 коней меня отпугивает как чеснок от забора, а на транзитах как ара ездить не хочу
Лакосте
15 August 2013

beer2me:

Хватило бы денег взял бы ЦЦ 3,6 ДСГ6 на полном приводе, но налог за 300 коней меня отпугивает как чеснок от забора, а на транзитах как ара ездить не хочу

Я бы брал бы дизель CC. Но новый кузов по мне не айс. Предыдущий интереснее, но с новья уже авто не найдешь. А б\у - нафиг.
daluno
15 August 2013

цитата:
Я бы брал бы дизель CC. Но новый кузов по мне не айс. Предыдущий интереснее, но с новья уже авто не найдешь. А б\у - нафиг.
старый прикольней смотрится.
Лакосте
15 August 2013

daluno:

старый прикольней смотрится.

Да да. Новый Вообще из новых мне только морда гольфа седьмого и поло хетча нравится. А пассат и сс . пенсмобили какие то стали.
beer2me
15 August 2013

Лакосте
дизель ЦЦ у меня ассоциируется только с дизельным кабриолетом, не идет тракторный мотор этой машине, это все равно что ты на вечеринку придешь в костюме и в галошах и скажешь "да там роса не хочется туфли испачкать" такое же мнение и у меня.
Лакосте
15 August 2013

beer2me:

Лакосте
дизель ЦЦ у меня ассоциируется только с дизельным кабриолетом, не идет тракторный мотор этой машине, это все равно что ты на вечеринку придешь в костюме и в галошах и скажешь "да там роса не хочется туфли испачкать" такое же мнение и у меня.

Эм, а что плохого в дизеле? В Европе народ на тех же А8 и других представительских тачках активно на них ездят (про обычные бюджетные вообще молчу). А у нас типа беспонтово чтоль?

Как говорится, имидж не что, а расход топлива все. Солярка! Не дай себя разорить.
beer2me
15 August 2013

Лакосте
не сравнивай европу с нашим местом обитания, у них даже безнесмены на скутерах в пиджаках ездят, и у них это нормально. А у нас дизель дороже бензина и еще паленый в 90%. Но разговор даже не об этом, не воспринимаю я дизель на седанах.
beer2me
15 August 2013

Лакосте
у меня пассат есть в москве 10 литров, дизель 8, разница 2 литра, но ТО на бензине делается раз в 15тыс, на дизель раз в 10тыс и стоит существенно дороже, а если тнвд выйдет из строя который окажется не гарантийный из-за паленой соляры, то вообще съэкономишь по полной.
Лакосте
15 August 2013

beer2me:

Лакосте
не сравнивай европу с нашим местом обитания, у них даже безнесмены на скутерах в пиджаках ездят, и у них это нормально. А у нас дизель дороже бензина и еще паленый в 90%. Но разговор даже не об этом, не воспринимаю я дизель на седанах.

Дороже какого бензина? 92? Мы тут на фокус клабе, у нас минимум 95. А 95 дороже соляры (в Москве и округе так).

beer2me:

Лакосте
у меня пассат есть в москве 10 литров, дизель 8, разница 2 литра, но ТО на бензине делается раз в 15тыс, на дизель раз в 10тыс и стоит существенно дороже, а если тнвд выйдет из строя который окажется не гарантийный из-за паленой соляры, то вообще съэкономишь по полной.

А ниче, что ТНВД и на бензинки теперь ставят? Так что накрыться он может и там и там, это не показатель уже. Далее про ТО - у того же Ford ТО и дизеля и бензинки раз в 15000 - разницы никакой. По цене разница в 1000 р. Про расход. У кого большие ежегодные пробеги - разница в 2 литра будет ощутимой. За несколько лет эксплутации еще и в плюс выйдешь. Если пробеги маленькие и тошнота по городу, то конечно - не выгодно.
zloi_kot
15 August 2013

Лакосте
две недели назад на вр и луке соляра стоила точно как 95.
Лакосте
15 August 2013

zloi_kot:

Лакосте
две недели назад на вр и луке соляра стоила точно как 95.

Не может этого быть - касаемо луки. Соляра в Центральном регионе у луки всегда стоит на 30-60 копеек дешевле чем обычный 95. Актуальный прайс тут: http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1822

Заправляюсь уже год только на луке и цены наблюдаю постоянно.
Алкоголик
15 August 2013

ну чо??? забрал???
daluno
15 August 2013

Алкоголик:

ну чо??? забрал???

нет, завтра
Johnnie Walker
15 August 2013

Sarumjan

posted image

Когда 3 коробки поменяете, тогда и приходите со словами форд говно
Клоуны, все такие крутые вот я польцваген купил, вот я успешен, а потом смотришь пешком ходит, плачется ДСГ сломалася, подменку не дают...в итоге пара замен ДСГ и продажа, я тоже думал что косяки уже кончились, ан нет опять начались
Алкоголик
15 August 2013

daluno
ок, ждем)))
выкладуй фото и первые впечатления... всяко гораздо лучше флюенса!!!
Sarumjan
15 August 2013

Johnnie Walker
Как же тебя серьезно зацепило! Успокойся. Форд не говно. И фольксваген не говно. Ничего не говно, кроме говна.
Millenium
15 August 2013

Sarumjan
ну зачем так резко, а как же потролить фордофила?
Sarumjan
16 August 2013

Millenium
язык не повернулся, того и гляди лопнет от обиды
Millenium
16 August 2013

Sarumjan
http://www.youtube.com/watch?v=B9owuoiOHuU?t=27s

WeellyTR
16 August 2013

-1

Johnnie Walker:

Когда 3 коробки поменяете, тогда и приходите со словами форд говно

Пока он 3 коробки поменяет, ты на форде 69 раз рулевую рейку поменяешь.

Anikiy
16 August 2013

Спорю на пузырь водки, что если daluno ездит в Мск, то 30 тыс сцепы не отходят А первые признаки "дробления" будут тысячам к 17-ти.
Лакосте
16 August 2013

Anikiy:

Спорю на пузырь водки, что если daluno ездит в Мск, то 30 тыс сцепы не отходят  А первые признаки "дробления" будут тысячам к 17-ти.

Ранее.
daluno
16 August 2013

Сцепа в коробке находится? В коробке. На всю коробку гарантия 5 лет. Либо 150к пробега

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up