Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Ромзес21цитата: |
Сцепу на ручке 2-3 раза за 150 тыщ...ухаха. Это ж как ездить надо, да и 150 тыщ за 5 лет не все накатают.. |
Я писал 1 раз как минимум.
dalunoпри желание можешь из леона фокус сделать
http://i082.radikal.ru/0903/9c/3bffb4726c0d.jpg
zloi_kot
13 August 2013
вас почитать - цирк.. как в одной передаче сказали - зеленый, тапку в пол, 20.. 40..60.. красный!
лучше классичного ГТ автомата ничего еще не придумали.
Прочитал пару страниц. Не представлял что всё так грустно...
Dimmast:
|
Впоиске Тогда только 200-210 лс. Мало, когда есть возможность 250. |
Мне и 152 на автомате хватает в принципе, не представляю как будет 250 на ручке, если для гонок так там и тормоза менять надо и еще много чего. Но заманчиво конечно получится волк в овечьей шкуре
покупай на механике и не парься..
я только на ручке подбираю
зы. правда и в пробках не стою
еще не писали про контроль машины "только с мешалкой"?
Впоиске:
|
Мне и 152 на автомате хватает в принципе, не представляю как будет 250 на ручке, если для гонок так там и тормоза менять надо и еще много чего. Но заманчиво конечно получится волк в овечьей шкуре |
Да мне тоже, все равно летом почти не езжу ))
Это, кстати, стандартное заблуждение, что мотор нужен только для погонять. На самом деле запас мощности никогда не мешает, а как им пользоваться зависит от головы.
zloi_kot:
|
еще не писали про контроль машины "только с мешалкой"? |
Пральна, а зажигание вручную из салона править, печку на дровах и свечки в фары))
да в Москве вроде и гонять то негде, тем более семейному человеку с ребенком. Если только ночью от любовницы к жене
Ну че, плавно подводим автора к фокасу 1.6?
dalunoТебе и впрямь ручку надо, а то здоровье себе подорвешь DSG-фобией
неет, только не ручку, надоело!
daluno
13 August 2013
цитата: |
к рено флюенс на ручке |
флюенс на палке 1,6 -это вобще
петля
shtorm_333
13 August 2013
Я тоже когда зимой машину брал, искал только на ручке. Шустрее (впрочем справедливости ради, если говорить про ДСГ она вроде как не уступает ручке), надёжнее, дешевле, больше шансов из сугроба зимой вырваться не убив сцепление, экономичнее, а самое главное - мне как водителю остаётся больший контроль над машиной и понимание. Мне надо ускориться - переключился и поехал. Ждать автомат секунду, полторы - нафиг. ИМХО.
Конечно, стоя в пробках иногда приходит мысль об автомате, тем более что лично у меня педаль сцепления достаточно тугая и нога начинает охреневать со временем. Но в принципе лично я в крайнее время отказался от авто в будни. Не имею ничего против электрички, прекрасно полчаса смотрю кино на телефоне. А катание на авто стараюсь совместить с более менее свободными дорогами.
Так что думай
daluno, думай))
daluno:
|
неет, только не ручку, надоело! |
шо тебе надоело?
Я если честно, даже не парюсь по этому поводу. Для меня переключать скорости как моргать.. почти не задумываюсь об этом. Тем более ты же не на убитом камазе скорости переключаешь...
komdem101:
|
Для меня переключать скорости как моргать.. |
что взять с бездушных автоматов, не понимаю..
dalunoТы кстати ещё не пожалел что здесь вопрос про ЕСП задал?))) Вот если бы не сказал что Реноху хочешь брать, поди нервных клеток побольше осталось бы
сосед на шкодах всю жизнь ездиет, сейчас у него суперб дсг мокрая, до этого была октавия, 1,8 дсг7 сухая как раз. Грит сотку отъездил, сцепу на 20к поменяли один раз и все, сейчас тоже почти сотку на суперб накатал. Грит если он выбирал между автоматом и дсг, выбрал бы дсг однозначно, во первых разгон, во вторых расход. А у другого соседа СС тоже дсг, он по пьяни зимой буксовал, ему сцепу меняли но с трудом по гарантии. Вот такие пироги. Он грит если ездить правильно на ней, то прослужить может долго. Только в пробках на нейтраль высталять желательно или на спорте, не буксовать, типо помогать ей )). Надо поточнее про гарантию узнать 5-ти летнюю что да как. Манагер со шкоды грит на фолц чтоли отменили гарантию эту если я правильно понял его. Так что во так и на сеат нежданчиком хлоп, и усе.
shtorm_333:
|
Ты кстати ещё не пожалел что здесь вопрос про ЕСП задал?))) Вот если бы не сказал что Реноху хочешь брать, поди нервных клеток побольше осталось бы |
сейчас бы на ренохе зажигал )) на 17 литье ))
на шкоду тоже долго смотрели как на недоделанный чехомобиль,но метод дома-2 привел его к нынешним продажам
komdem101
13 August 2013
wwb
я ваще раньше думал что шкода октавия это что то на уровне чери амулет а может быть и хуже.
а про сеат что это недоделаный фиат... а фиат ваще недоавтомобиль...
Если все же вернуться к теме ЕСП, я за год пользования автомобилем с есп ни разу не видел, чтобы она работала. Даже зимой. ASR - антибукс - тот зимой мигает регулярно, учитывая нешипованные шины, но вот есп не видел ни разу. Предположения у меня два - либо мне ее не доложили, либо я ацкий овощ
wwb:
|
на шкоду тоже долго смотрели как на недоделанный чехомобиль,но метод дома-2 привел его к нынешним продажам |
Киа до сих недоавто. Но их стало на дорогах очень много. На днях видел спортаж рестайловый. Водила заклеил все логотипы киа черным и снял все шильдики с нее. Это кстати всегда на киа владельцами практиковалось- стыдятся.
daluno
На Ауди на ДСГ гарантия 2 года, однако народ берет.