Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Sarumjan:
|
тогда ниссан максима. |
Как уже сказали, машина старее, её конкурент камри 35, тачка ваще неубиваемая и харизматичная
Сеат новый? Если да , то обновленная дсг уже крепче чем предыдущая.
Padonak:
|
Сеат новый? Если да , то обновленная дсг уже крепче чем предыдущая. |
кто вам это сказал?
ВАГ с 2008 года, кормит обещаниями что DSG теперь надёжна...)))
dalunoУ соседа Октавия А7 1.8 декабрь 2013, пробег 40000 км, замена сцепы по гарантии. Заметил проблему не он, а сын, когда взял машинку на время. Собственно, он и сдал машину в ремонт. А так, сосед ездил бы и ездил не замечая проблемы...
Vortexтак и ездит 50%,
На вопрос нет ли у него вибраций и тп, отвечают, да это у всех так, особенность коробки.
Padonak
15 June 2015mobile
10 лет и 80 тыс пробега?и ниразу бампер не притерли?!
Padonak:
|
10 лет и 80 тыс пробега?и ниразу бампер не притерли?! |
говорит диагностика в Авилоне подтверждает. На бампере сколы, на капоте тоже есть не много..
daluno:
|
Vortex так и ездит 50%, На вопрос нет ли у него вибраций и тп, отвечают, да это у всех так, особенность коробки. |
это точно. Кто-то при первых признаках в расстроенных чувствах едет в сервис менять сцепление, кто-то забивает и ездит.
У меня тысячах на 40 вибрация начала беспокоить, на ТО 45 пожаловался на это дело, но как назло в момент посещения сервиса коробка работала как часы и сервисмену неполадки ощутить не удалось. Сказали, сделаем обновление-адаптацию, поездишь, если не поможет - поменяем сцепление. Забрал машину - стало лучше. Вибрация совсем не ушла, но стала реже и менее выраженной, в общем не донимает. Так и езжу с тех пор, 66 тыс км пробег сейчас.
Еще заметил, что после дальних отжигов по трассе коробка некоторое время работает идеально ровно. Такое впечатление, что какая-то гадость накопившаяся за время городской дерготни по пробкам либо в мозгах коробки либо на накладках сцепления выжигается и работа приходит в норму.
daluno
Вечная машина - раз купишь, хрен продашь потом...
Dionis-spb:
|
10-летнее ведро на ручке |
у меня ауди была 80 B4 2л на палке, в свое время, ей 12 лет было, она как новая была. Коробка работала так, что одно удовольствие было на ней кататься.
daluno:
|
у меня ауди была 80 B4 2л на палке, в свое время, ей 12 лет было, она как новая была. |
Этот W203 не родня по выносливости той 80-ке...
Dionis-spb:
|
10-летнее ведро на ручке |
может кто подскажет, что означают такие наклейки?
А то голову ломаю который год. При чем здесь хоккей?
Относительно ведра- согласен, ему цена 300 тысяч в базарный день. За 600 уже S класс продают того же года и Порше 911.
PeterPeter:
|
Относительно ведра- согласен, ему цена 300 тысяч в базарный день |
у него пробег 80к. Вообще уже пере хотелось если честно. Двигатели у мерсов 1,8 самые проблематичные, цепь растягивается.
PeterPeter:
|
может кто подскажет, что означают такие наклейки? А то голову ломаю который год. При чем здесь хоккей?
Относительно ведра- согласен, ему цена 300 тысяч в базарный день. За 600 уже S класс продают того же года и Порше 911. |
ищи октавию а5 1,6 на автомате
daluno
15 June 2015
Padonak:
|
ищи октавию а5 1,6 на автомате |
дану этот чемодан бегемота. Я дело прошлого ехал за такой, забронировал уже, правда 1,8 на автомате обычном. По пути в сеат заехал.
daluno:
|
дану этот чемодан бегемота. Я дело прошлого ехал за такой, забронировал уже, правда 1,8 на автомате обычном. По пути в сеат заехал. |
А какие критерии к выбору авто?
Vortex
15 June 2015
PeterPeter:
|
может кто подскажет, что означают такие наклейки? |
Про ночную хоккейную лигу или Российскую любительску хоккейную лигу слышал?
Padonak:
|
А какие критерии к выбору авто? |
да я так.. пофлудить чисто..
кстати каены по 600 продаются, все по 600
Vortex:
|
Про ночную хоккейную лигу или Российскую любительску хоккейную лигу слышал? |
там что, на машинах играют в хоккей?
Vortex
15 June 2015
PeterPeter:
|
там что, на машинах играют в хоккей? |
Ну, там не только играют, там еще и интернет-форум есть ) Клубная символика, только в свободной форме - силуэт хоккеиста. Рамки или наклейки FFclub на машинах тебя не смущают?
Vortex:
|
Про ночную хоккейную лигу или Российскую любительску хоккейную лигу слышал? |
Мне даже страшно представить, что клеят на автомобили общества ночных мастурбаторов и лиги парковых вуайеристов
Anikiy:
|
Мне даже страшно представить, что клеят на автомобили общества ночных мастурбаторов и лиги парковых вуайеристов |
Что только не клеят, только почему-то никто внимания не обращает, а вот, хоккеисты...