Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
в обычном копе нет, это которые с двигателями до 1,4.
daluno:
|
Либо вы мне передариваете резиновые коврики, подлокотник, место для отдыха ноги и брызговики, либо я пишу в гаагский суд по правам человека. |
мож сначала Путеным попугать?
daluno
8 October 2013
Blinker:
|
мож сначала Путеным попугать? |
скажи навальный мой родственник. брат сестры двоюродный.
daluno:
|
Либо вы мне передариваете резиновые коврики, подлокотник, место для отдыха ноги и брызговики, либо я пишу в гаагский суд по правам человека. чо нибудь в таком духе, чо мне тебя учить |
Ага, что нибудь типа "Купил сеат леон купра. Через 850 метров под замену бампер, капот, радиатор, фары. И это хваленое немецкое качество? Требую возврата денег, ваш автомобиль мнется и гнется!"
Blinker
не, если серьезно, я бы подъехал на самом деле, тихо, спокойно поговорил, косячок то есть с их стороны...
daluno:
|
Blinker не, если серьезно, я бы подъехал на самом деле, тихо, спокойно поговорил, косячок то есть с их стороны... |
ну ладно, поеду за птс-кой выскажу своё недовольство в удобоваримой для жентельмена форме
Anikiy:
|
Требую возврата денег, ваш автомобиль мнется и гнется!" |
кстати не поверишь, крепкий на самом деле. железо толстенное,
dalunoа ещё прикол... Там рядом с салоном в 30 метрах заправка бензиновая.. Граничит с салоном даже не забором, а просто бордюр вкопан.. Так вот мне вручили торжественно ключи, похлопали.. я сел и поехал на эту заправку... при перезде бордурной границы заглох-бензин закончился
пришлось дотолкать метров 15
Вот он, настоящий сервис!!!
У меня литров 15 было залито, когда забирал.
Anikiy:
|
Вот он, настоящий сервис!!! |
правда манаг по сервису прибежал, грит хотел уже за канистрой бежать.. и пожаловался " москвичи бенз перед отправкой машин сливают"
Dankost:
|
У меня литров 15 было залито, когда забирал. |
Это тебе залили то, что слили у
Blinker-а
Новый леон классно выглядит, морда напоминает старый добрый фокус 2 дорестайл...
komdem101:
|
Новый леон классно выглядит, морда напоминает старый добрый фокус 2 дорестайл... |
все новое-это хорошо забытое старое..
dalunoОбещал тебе про сертификат рассказать, но давай лучше ты сам посмотри на него ибо я тоже ничего другого чем то, что там написано, тебе не скажу, а еще лучше на сайт их зайди. Если он тебе нужен, как обещал, подарю.
Blinker
Там в самом низу самое интересное написано было, ниже срока действия который 7 дней.
Такая машинка стоит то всего 6500-7000к. В чом подвох?
dalunoтам следующее написано:"Стоимость сертификата не суммируется в другими сертификатами и акциями проводимыми компанией Кофе-Дон"
а ваще, жена грит они на работе звонили, цены узнавали, так надо доплачивать 1900р за первую, 3 с чем то за вторую и 4500 за последнюю. А где то на форуме мужик пишет, что эти кофе машины дают всем бесплатно, кто в магазине купил товара на 2000р
и некотрые их уже продают за 1800
Blinker
Короче фуфел какой то. Как машинка то? Радует?
daluno:
|
Blinker Короче фуфел какой то. Как машинка то? Радует? |
да, согласен, забей.
Машинка класс, доволен пока
правда сигнал сёдня нажал
как пискля какаята
у фф посолиднее был
Это да, я привык, уже ругаюсь им нет нет ))
dalunoоткрываю для себя новые функции.. Например, если БК стоит на радио, то фиксированные станции можно переключать на руле слева
А то что там показания на бк общие и моментальные знаешь? Под цифрой 1 помоему общие под 2 обновляются каждые 5 сек вроде, чо то такое... Расход например
Там очень много на самом деле интересного, особо не вникал еще. Умненькая машинка на самом деле.
daluno
ну там пишут, что в БК есть две памяти 1-я и 2-я. К одной я остыл сразу, так как там пишется всё с начала покупки машины, пока не интересно, а со второй как раз и смотрю все текущие показания: пробег,расход,скорость и т.д.
daluno:
|
Там очень много на самом деле интересного, особо не вникал еще. Умненькая машинка на самом деле. |
у меня нет ручного гидрокорректора фар.. Где то стоит датчик загрузки авто и фары сами подстраиваются
прикольно так смотреть, когда завожу её в тёмном гараже, пучок света от фары начинает рыскать влево-вправо, вверх-вниз и потом находит своё какое то положение и устаканивается
Mr_Romanov
10 October 2013
Blinker
цифра 1 это расход за поездку. цифра 2 это общий
Mr_Romanov
ну да, что так вроде))