Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Blinker1.4 в стайле, на ручке, черного или синего.
Ромзес21
30 September 2013
я тут себе еще сирокко смотрел и задумался а как люди будут продавать свои дсг тачки 3-4 летние))
Купить машину , а через год попасть на 100 как то не комильфо..
цитата: |
1.4 в стайле, на ручке |
ты имеешь ввиду новый леон? так он 777 тыр будет такой стоить
Ромзес21:
|
я тут себе еще сирокко смотрел и задумался а как люди будут продавать свои дсг тачки 3-4 летние)) Купить машину , а через год попасть на 100 как то не комильфо.. |
Будем продавать пятилетними по цене трехлетних 1,6 акпп
dalunoи 1.4 ТСИ МТ стайл и 1.6 МТ стайл без есп идут в базе, только опцией и только на заводе поставить могут
Mr_Romanov
30 September 2013
Ромзес21
А че фокусы с ПШ лучше продаваться будут?
Blinker
я сначала шкоду в предыдущем кузове хотел взять, 1,8 автомат, тоже нравится.
Mr_Romanov
Мне прост инетерсено.
Я вот ни в коем случае не возьму бу ДСГ, как и многие мои товарищи.
По гарантии починят - нет вопросов. А птом что..ждать обломиться или нет?
Ромзес21
Через 5 лет когда гарантия закончится? Продать.
daluno
1. кто купит 5ти летний сиат
2. кто купит бу ДСГ
Такие вообще есть?
Лично я больше трех лет не собираюсь ездить, надоедает. Хочется что то нового. Не битое
Ромзес21цитата: |
Такие вообще есть? |
да всяких хватает, публика разношорстная
Ромзес21:
|
кто купит бу ДСГ |
Вот и мне интересно. Мне новую то ссыкатно покупать, а про б/у даже и подумать страшно.
Я как бы не с целью продажи покупал, а для удовольствия. Тысяч за 450 через года три 1.8 я думаю уж точно продам если на то пошло. Главное покупателя пригласить и дать прокатиться.
daluno:
|
Главное покупателя пригласить и дать прокатиться. |
Нет, главное не это. Главное чтобы когда катать будешь не дергало и не дробило
Anikiy
Если будет дергать, поеду поменяю сцепу предварительно
Или скажу что бы сам поменял так как гарантия еще два года, переживать нет смысла, все это ерунда
Vortex
1 October 2013
Ромзес21:
|
Я вот ни в коем случае не возьму бу ДСГ, как и многие мои товарищи.По гарантии починят - нет вопросов. А птом что..ждать обломиться или нет? |
Скоро вариантов не будет, а когда вторичка будет ими завалена, научатся бюджетно чинить )
З.Ы. Я механику предпочитаю
Anikiy:
|
Нет, главное не это. Главное чтобы когда катать будешь не дергало и не дробило |
У меня фокус2 рестайл 2.0 акпп за 3 года 3 раза глох на хх. Третий раз во время продажи
))
Что за маразм, у меня на дсг 350+ сил и около 500 момента, и все ок
injecti0n:
|
Anikiy Мокрая 6 ступка |
Ну дык... Мокрую я бы сам брал не боясь. Я собственно и хотел ее взять в виде октахи 1.8 DSG 4х4. Но не дождался.
Anikiyкупи ети рестайл и будет счастье.
не в тему: а кто на чом ездит зимой (резина)? Думаю чего взять. Шипы, липучка? На шипах не ездил ни разу...
PeterPeter:
|
купи ети рестайл и будет счастье. |
я на ети прокатился, что то совсем не понравился, мотор как на тракторе рычал почему то...
Vortex:
|
Сюда заходи: Зимние шины (сообщение #14609548) |
да, я тоже как бы подумал об этом.
Vortex
киславода мож тоже взять, она не дорогая вроде.