serg1983
7 April 2015
13
цитата: |
Вот такой "пирсинг" сегодня обнаружил:
|
А в Питере на каде вот такие суровые Челябинские гвоздики можно поймать
P/S 16мм арматура
serg1983Хороший такой шип. Правильный
serg1983:
|
А в Питере на каде вот такие суровые Челябинские гвоздики можно поймать |
Культурно пошёл, вдоль диска
nickoпоменьше бы таких шипов! а то как то стремно на скорости такие ловить!
Blinkerэто точно диск вроде живой остался, но когда шиномонтажники это увидели в шоке были
, в принципе как ия!
номера дороже ведра... |
Сейчас это целый бизнес: продают хлам с "красивыми" номерами, а новый хозяин вешает их на своё авто... Буквально вчера по ТВ
трубили, что купить "красивые" номера будет невозможно- их будет выдавать компьютер... Верю...или не верю...
serg1983:
|
А в Питере на каде вот такие суровые Челябинские гвоздики можно поймать
|
не арматура, но тоже неприятно
serg1983
7 April 2015
-sanches-а как оно на колесе держалось? и хорошо никому не вылетело в машину!
-sanches-
7 April 2015
serg1983к сожалению, я не знаю судьбы данного предмета до попадания внутрь моего колеса
-sanches-
не то слово не приятно!, еще и очень опассно!!!
knaveя из 3 кв, на днях ходили окна впаривали, видать отзывы оставили
luberal
7 April 2015
9
В выходные сгонял в Ростов и Переславль Залесский. Вот несколько открыток
Ростов и окрестности.
Переславль
Свято Никольский монастырь
Музей утюгов. Смотреть особо нечего, но экскурсоводы забавные , оч весело все рассказывают и показывают
З.Ы.
за наклон извините. заодно шею разомнете
4ekist199rus:
|
knave я из 3 кв, на днях ходили окна впаривали, видать отзывы оставили |
Скоро лайки появятся под отзывом.
4ekist199rus:
|
Печально,а что делать Автобус на главной |
Нехороший водитель авто, взял в автобус врезался, пассажиры зубы повышибали. Причём как можно не среагировать на светлый автобусище движущийся со скоростью 40-50 км/ч!!!???!!!???
4ekist199rus:
|
Печально,а что делать Автобус на главной |
А легковушка еще и на встречке своей полосы, судя по стрелке сзади...
Leshii
uRRY_001
У нас там разметка дебильная, легковушка должна была пропустить, но онаже быстрей, вот и колотятся все кому не лень, это еще легко отделалась.
4ekist199rus
это совхозная и 40 лет октября?
дебильный перекресток был всегда, но после того, как сделали этот треугольник стало совсем плохо.
вожу там киндера в бассейн два раза в неделю.
надо там или клумбу со стеллой-причалом посередине вкопать, или запретить левый поворот с 40лет октября на совхозную
Le
Именно он, а вид с моей площадки. это сделали после того как мерин в палатку влетел, и продавец умер.
Колотятца через день, один раздолбыш на стоянке во дворе почти два месяца стоял
арматура какбэ намекает,что уже давно пора резину выбрасывать на помойку
wwb
убитую покрышку я выкинул, а так вообще то на этой резине не более 20 т.км пробега. Да шипы повыпадали но протектора больше чем достаточно
wwb
если вы смотрите на ограничитель по фотографии, то могу вас уверить это обман зрения(или фотоаппарата) до ограничителя там еще прилично!!!
serg1983:
|
а так вообще то на этой резине не более 20 т.км пробега. |
я бы не рискнул на такой зимой ездить
serg1983
8 April 2015
2
wwbцитата: |
я бы не рискнул на такой зимой ездить |
Уважаемый я еще раз объясняю, что резины там более чем достаточно! если б не выкинул ее, то сфоткал бы с монеткой, а так 2 колеса стоят на машине и чувствуют себя прекрасно!
P/S У богатых свои причуды,меняйте хоть каждый день,это ваше дело!
m001ax
8 April 2015
serg1983хм...на такой же резине зиму проездил(около 12 т.км.) специально сходил вчера в гараж сфотографировал, не уж то через 8 т.к.м. будет такое же гумно с резиной...
что-то у меня состояние ну вот никак не такое как у тебя...и монетку ставить ненужно
з.ы. резя бридж 7000 -шляпа полнейшая...до мишлена и нокиа-пусть даже русской ой как далеко ей...
serg1983
8 April 2015
m001axЕще раз повторюсь до ограничителей на моей резине еще прилично, конечно по меньше чем у вас но все же!!! получился видно не очень удачный кадр!
И скорее всего будь хоть у меня новая резина, арматура и ее спокойно бы проткнула!
. резя бридж 7000 -шляпа полнейшая |
С этим соглашусь и шумная и в снегу гребет не очень! поставил на морду "гудок" разница сильно ощутимая, ни снега ни луж ни каши не боится! но "гудок" сильно боится колеи. Ну как говорится это уже другая тема
m001ax:
|
з.ы. резя бридж 7000 -шляпа полнейшая...до мишлена и нокиа-пусть даже русской ой как далеко ей... |
У меня бридж 7000, прошла 3 зимы, потеря шипов примерно 10%, точно не считал, но не больше точно. Возможно меньше. Резина нравится. Относительно тихая, мягкая, по снегу как танк, на асфальте тоже близко к летней. На фокусе раньше была бридж 5000, отбегала 5 зим, после первых 3 было 99% шипов, после 5 лет примерно 60%. По ощущениям шипы первая держала получше, но была шумнее.
+1...на фокусе была такая...хотя и откатался с ней всего одну зиму, ОЧЕНЬ нравилась...ничем не хуже континенталя, который был до этого...Кстати...до сих пор продается...
тынц
Зимнюю стирать до ограничителя - глупо. Так она в летнюю превратится, а по снежной каше грести не будет. Я свою выкинул, когда на ней 5-6 мм оставалось. Я вообще думал, что на фото с арматурой - изношенная летняя
Ну на сезон, может два её бы хватило. Но зимняя?