Привез сына из роддома!!!
Только на ФФК, можно развести базар-вокзал про тошнилово в левом ряду Нивы, которая припаркована на стоянке.
weberЭто бы в тематический картинки.
А так, по сути - правда.
Ну и дабы не офтоп, из старенького
DENOZAWR
16 September 2013
5
Пока доча читала мне лит-ру)))
DENOZAWR
Да там хз кто виноват. Мент походу)) давно было, но весело.
gizmo7777
16 September 2013
Messir Первый раз вижу такой "цивилизованный" выезд из простого двора.
2 знака и СВЕТОФОР, ДА ЕЩЁ И СО СТРЕЛКОЙ!!! интесно, а "прямо"- это они куда едут, через два ряда налево ( знак направления движения - направо)??? да КТО ЖЕ в этом доме живет???
Блин, плохо получилось...
Не метро, но ноги присутствуют...
gizmo7777
Да йа живу)) приезжай, покажу))
gizmo7777:
|
Messir
Первый раз вижу такой "цивилизованный" выезд из простого двора. 2 знака и СВЕТОФОР, ДА ЕЩЁ И СО СТРЕЛКОЙ!!! интесно, а "прямо"- это они куда едут, через два ряда налево ( знак направления движения - направо)??? да КТО ЖЕ в этом доме живет??? |
Кто живет... тот самый мент
который ехал по встречке в свой двор. Ему ничего не помогло, ни знаки, ни светофор, ни дорога шириной для танка
ffweb
17 September 2013
gizmo7777:
|
Messir Первый раз вижу такой "цивилизованный" выезд из простого двора. 2 знака и СВЕТОФОР, ДА ЕЩЁ И СО СТРЕЛКОЙ!!! интесно, а "прямо"- это они куда едут, через два ряда налево ( знак направления движения - направо)??? да КТО ЖЕ в этом доме живет??? |
А прямо зеленый никогда и не загорается )) только стрелка ))
А здание из красного кирпича - это вроде "резиденция" жирика. Если не прав, поправьте.
DENOZAWR:
|
|
Это что за гонки по проливу? РС и такое может?...
DmitriyZну в Летнем саду явно не ночью...
DmitriyZ
17 September 2013
Олегин
Ну для сравнения ночь и день, хотя ночью телефон писал "пасмурный день", панорамы галактика прикольно снимает
SPARTAKUS
17 September 2013
22
Сегодня на 4-ой Магистральной.
Владелец с юмором.
Космический корабль в Осло
Сфоткал в туалете в офисе одной конторы в Норвегии)
no1on:
|
Это что за гонки по проливу? РС и такое может?... |
DENOZAWR:
|
|
Это телепортирующие захваты инопланетного корабля, который хочет похитить фокус, дрейфующий на льдине, для изучения и опытов.
FALKEN
18 September 2013
9
Для тех, кто сутками играл в эту игру - волшебный набор букв ))