Smocky
Ладно, ладно. Исправлюсь, еду больше постить не буду, шоб не ругались)
У нас на районе на Лукойле по 34.82 по моему. Президент гавкнул, на недельку цену скинули, а потом поднимут в два раза больше!
Leshii
при том лукоил задирает цены выше всех, я давно плюнул на их колонку сдал их типа "бонусную карту" и поехал на газпром
Marklar197:
|
BAXMAH Это где такой бенз дешевый? Недавно газпром проезжал - там 95 обычный 36 рублей стоит. |
Омск, сеть заправок "Топлайн".
На Газпроме G95 у нас по 33-40 насколько помню. Хотя могу и ошибаться, почти месяц на них не заливался.
m001ax:
|
пришла мадам на прием с таким паспортом...вернее номером
|
тысяч пятьдесят за красивый паспорт выложила...имха
hristos
19 December 2014mobile
1
Олегин
Судя по набору продуктов один из вариантов шурпы.
gizmo7777
19 December 2014
недавно ценники у нас поменяли.
(нервным не смотреть!!!
)
Kenz:
|
Leshii при том лукоил задирает цены выше всех, я давно плюнул на их колонку сдал их типа "бонусную карту" и поехал на газпром |
На газпроме ценнег более 36 руб!!! Причём в конце ноября в Анино на Варшавке залил 47 литров (полнюсенький бак) откровенной палёнки!!! Машину ели завёл в -12!!! Короче газпром расстроил сильно! П.С. авто исправено работает после заправки на АЗС другой марки.
Серега177
20 December 2014mobile
Leshii
Раз такая тема пошла, внесу свою лепту. Заправляюсь на Нефтьмагистрали - доволен качеством
gizmo7777
Это ты в салон СОНИ не заходил
уровень роста цен как у APPLE
ЗЛОБНЫЙ:
|
Это ты в салон СОНИ не заходил уровень роста цен как у APPLE |
По-моему это ты не заходил
https://store.sony.ru/sony_xperia/smartphones/sm...m_page=
ЗЛОБНЫЙ
20 December 2014
Телики по 600 мне почудились, а сейчас судя по сайту их и вовсе с продажи сняли
а телепоны которые были 18 -20 щаЗ по 31 это норма
Хотя в эти дни всякое бывает и удивляться разбросу цен уже не стоит, надо ждать пока все устакинится
ЗЛОБНЫЙ:
|
а телепоны которые были 18 -20 щаЗ по 31 это норма |
Z3 за 31 никогда не был по 18 - 20. Он был 28. В связи с чем не вижу смысла сравнивать их с продукцией Эппл, которые айфон 6+ толкают за 70 тыщ
valio76Удобно мешки с картошкой возить
valio76Это рампа для скейтбордистов
hristos
20 December 2014mobile
valio76
А что за авто в оригинале?? А то у меня на планшете фото не увеличилось.
Это нужно же было такое на РТП нарисовать.
Marklar197:
|
BAXMAH Это где такой бенз дешевый? Недавно газпром проезжал - там 95 обычный 36 рублей стоит. |
сегодня на Газпроме 35,05...
borodaII
20 December 2014
1
hristos:
|
valio76 А что за авто в оригинале?? А то у меня на планшете фото не увеличилось. |
Похож на Lexus LS 400 хотя больше на Toyota Crown праворукую
KenzПодружка за два дня смастерила в детсад)
Танчита
у нас как раз сделали после того т.к. одна из сотрудниц увидела у подружки как та мастерила для детсада.)