angellovedevil:
|
Бывает...что тут скажешь... Я знаю, что слово пишется слитно, если тебе легче станет от этого |
Ну, хорошо, что хоть знаешь...
Знание - сила.
oFF1cer
29 August 2014mobile
RaleksДа ты просто шерлок
Я могу предположить, что тебе понравилось ее фото, даже могу предположить что ты потеребонькал втихаря, но зачем об этом писать то?
Я даже могу понять что "я бы вдул" для тебя комплимент, и ты его каждый день говоришь своей любимой девушке, но поставь себя на мое место.. Если бы я, твоей девушке/жене написал так же, ты бы просто промолчал? Сильно сомневаюсь.
Короче, закрываем срач.
knave
29 August 2014
3
Какие мы лять нежные
Маловато стариков в теме, а те кто есть, тож походу нежность зарядились...
Попробовал ктонить такое тут лет пять назад написать
ЗЫ за ралексом занимал кто?
Мишухабедный Мишуха...с 11.5 см...
angellovedevil:
|
А теперь разберем сложившуюся ситуацию!
Алексей (Raleks),
Касаемо комплимента в мой адрес. Он был в последней части предложения и это так! Но извините, фраза "я бы вдул"...где комплиментом уже и не пахнет...звучит достаточно грубо!
Вы же проходя по улице мимо красивой девушки в коротком платье...не станете ей кричать в след...Я БЫ ВДУЛ! Да и при знакомстве вряд ли сказали бы такое!) А начнете знакомство с комплиментов типа: вы очаровательны, красивы, умны и т.д. Большая разница?
oFF1cer высказал свое негодование только в адрес достаточно пошлого высказывания! Комплиментом в данном случае сложно назвать это, так как такое может высказывать/выражать более близкий человек...хоть мягко, хоть в грубой форме...кому как нравится!
И вот что еще! Мы видимо по разному понимаем значение слова эротика! Вы эротические фото видели в наше время? Если выразиться точнее, то эротика - это искусство красоты ОБНАЖЕННОГО тела! В каком месте обнажено тело на моем фото? Лишь только в Ваших фантазиях оно эротическое! |
КУрилка, юмор...
1. "Я бы вду" в сообщении перечеркнуто. Не буду вдаваться смешно\не смешно.
2. Что там "вдул", вы додумали. Там могло быть "вдумался" или что-то еще. Для кого-то это конечно а5 не смешно.
3. Выкладываем фото в интернет - будь готов к его обсуждению.
4. Эротизма конечно нет в ваших фотках...
RaleksВот ничего ты не понимаешь. Надо было сказать сначала, что она красивая и умная и только потом вдувать. А ты прям сразу, без прелюдий
Собираем суперкомпьютер. Мощность потребления после полной сборки 12 МегаВатт в час. В Европе будет самый мощный вычислительный центр, в мире на 3 месте после Японии и Китая. Новый проект,
"Ломоносов" курит в сторонке
Это охлаждение
А это сама стойка, пока собрали одну, до марта соберем еще 5 шт, а всего их будет 64! Водяное охладжение, в каждой стойке 256 материнских плат.
oFF1cer
30 August 2014mobile
RaleksМожет тебе еще фото скинуть?
еще потеребонькаешь
oFF1cer:
|
Raleks Может тебе еще фото скинуть? еще потеребонькаешь |
А что такое "потеребонькать"??? Если это только лишь то о чем я думаю, а не те все из их... них... всех из остальных, то скиньте и мне пожалуйста.
knave:
|
Какие мы лять нежные
Маловато стариков в теме, а те кто есть, тож походу нежность зарядились...
Попробовал ктонить такое тут лет пять назад написать ЗЫ за ралексом занимал кто? |
Петь, тебе же нельзя в Бельдяжки
Я думала, что ошиблась форумом
oFF1cer:
|
Raleks Может тебе еще фото скинуть? еще потеребонькаешь |
Конечно кидай, хоть на вторяках покатаюсь...
oFF1cer:
|
Может тебе еще фото скинуть? еще потеребонькаешь |
Мне кажется, что ты не в его вкусе
сидим пьём за клуб. мы уже готовые, но это нормально. друзья, ваше здоровье
Profi68Sash75А без фоток поверите,пью вискарь канадиан клаб,за фф клаб
Всем благ
Утро уже. ДЕРЖИТЕ ,ПАРНИ.ОТ СЕРДЦА ОТРЫВАЮ
А было так...
Дабы на дублировать, просто оставлю это здесь
ТЫНЦ
цитата: |
сидим пьём за клуб. мы уже готовые, |
тормозные колодки обмывали?
-STORM-:
|
тормозные колодки обмывали? |
Да,вчера,сегодня барабаны
цитата: |
Да,вчера,сегодня барабаны |
а за прокачку тормозов?)))
что-то мы так за клуб посидели, что до сих пор в чувства никак прийти не могу...
Андрюхан77
1 September 2014
Кто был подрядчиком по холоду/вентиляции?
Андрюхан77
не знаю но могу у проект-менеджера спросить. я туда начал гонять когда инфраструктура уже была, доделывают только электрику, остальное готово.
Собрал фотки с ММАС 2014 в видео файл (Фотки с телефона)