-Alexx-в Сафоново красоту навели наконец? был там летом 2010, бронетехника стояла в ужасном состоянии, машинные отделения практически везде открыты, в цилиндрах пивные бутылки, срач
SubRockК дню ВМФ постарались, 4 единицы техники как новенькие, ещё 2 супер ржавые, их буквально недавно нашли в озере где-то и притащили, и ещё 5-6 танков чуть дальше вдоль берега на реставрации стоят, пролезть к ним не удалось
Музей техники рядом новый построили, большой такой ангар, но официально не открыли, только Путину показали. А чудь дальше - новое здание музея авиации. Следующим летом должно всё работать, надо будет ещё раз съездить
-Alexx-
рядом с самоходками был ангар темнокрасный со всякими летающими штуками, про него речь, или новый сделали?
Зашёл к другу в гости...
Подумал что наверное я в прошлом веке живу...
Интересно оно летает???
Скрытый текст— Подключается к холодной воде и бытовой электросети
— Защита от животных и функция «ДЕТИ»
— Очистка воздуха и дезодорант
— Датчик присутствия (включение управления компакт-биде)
— Автоматический подогрев воды
— Спящий режим (режим экономии электричества)
— Фен с регулировкой температуры воздуха
— Регулируемый подогрев сиденья
— Микролифт крышки
— Гидромассаж
— Функция очистительной клизмы
— Регулировка напора и длины носика подачи воды для каждого носика
x
VitasFocus SE
5 August 2014
4
YRI121Не, не покатит. ВайФая нет.
главное, чтобы ничего не заклинило!
YRI121:
|
Зашёл к другу в гости... Подумал что наверное я в прошлом веке живу...
Интересно оно летает???
Скрытый текст— Подключается к холодной воде и бытовой электросети — Защита от животных и функция «ДЕТИ» — Очистка воздуха и дезодорант — Датчик присутствия (включение управления компакт-биде) — Автоматический подогрев воды — Спящий режим (режим экономии электричества) — Фен с регулировкой температуры воздуха — Регулируемый подогрев сиденья — Микролифт крышки — Гидромассаж — Функция очистительной клизмы — Регулировка напора и длины носика подачи воды для каждого носика x |
А гидромассаж делает тем составов что булькает после всех дел?
YRI121:
|
Зашёл к другу в гости... Подумал что наверное я в прошлом веке живу...
Интересно оно летает???
Скрытый текст— Подключается к холодной воде и бытовой электросети — Защита от животных и функция «ДЕТИ» — Очистка воздуха и дезодорант — Датчик присутствия (включение управления компакт-биде) — Автоматический подогрев воды — Спящий режим (режим экономии электричества) — Фен с регулировкой температуры воздуха — Регулируемый подогрев сиденья — Микролифт крышки — Гидромассаж — Функция очистительной клизмы — Регулировка напора и длины носика подачи воды для каждого носика x |
Я бы не взял - вентиляции нет
SubRock:
|
-Alexx- рядом с самоходками был ангар темнокрасный со всякими летающими штуками, про него речь, или новый сделали? |
Вместо него теперь большой синий ангар, только фото нету. Может дома откопаю
цитата: |
Защита от животных |
Вещь в хозяйстве нужная...
Прямая трансляция с ш.энтузиастов.
Первый раз лотус вживую)
А почему пустое шоссе??? Пробки где???
zimnik:
|
А почему пустое шоссе??? Пробки где??? |
Даже в Уренгое знают, что на энтузиастов всегда стоит
zimnik так итак стоим, или ты думаешь я его на сотке фотал?)
YRI121
5 August 2014
23
Попал сегодня в цветник
Как в сказку...
И всё это бегает... рычит...
Осталось только кондеи на всех наладить
Тахометр в фонаре будет подключен...
Ровно два года назад с пятого на шестое августа сделал несколько фото своего феди...
Это сразу, как вылез...
Это- с носилок
ArachniD, Рыжая, Profi68, не ответит он, какая-то сволочь его подстрелила.
Кстати, разве у него не "сарай" был, и не зимой ли авария произошла? Вроде в Белоруссии.
Или я с кем-то путаю... Тогда еще активно обсуждали защитную перегородку в багажнике,
которая не дала чемоданам снести диван и дочку на нем...
uRRY_001
Это ж не универсал, да и лобовуха там была...
uRRY_001
Что значит, не ответит?!? Что с ним случилось за последние три часа???
Из серии найди кота)) фотки не вышли так как наши успешно запутывали следы... Но ощущение донбаса пришло.