Guru:
|
Видел - очень милая дама
|
оторви "выйду замуж"-наклей "дам по полной программе"
цитата: |
"дам по полной программе" |
Это как???!!! С выносом мозга и разделом имущества...???
wwb:
|
оторви "выйду замуж"-наклей "дам по полной программе" |
Делишься своей концепцией?
Titaniumff3:
|
Согласен с тобой, а предыдущий пост был исключительно к фразе о заднем приводе ))) многих дрифтеров это с ног сшибает когда они узнают что дрифт возможен на заднем ))) |
На переднем с ручником еще как возможен.
Вообще интересно откуда эта байка взялась, что дрифтуют только на заднем?
levkov
У меня коллеге за такое штраф впаяли.
nicko:
|
Выходит, что на полноприводном еволюшине в "Токийском дрифте" был не дрифт вовсе? |
полноприводному эволюшену в токийском дрифте обрезали передний привод. инфа 146%
здесьи дрифтуют только на заднем, на переднем с ручником это не дрифт а онанизьмъ
дабы не оффтоп давеча шёл дождь:
procyon:
|
полноприводному эволюшену в токийском дрифте обрезали передний привод. инфа 146% |
Глянул по профильным сайтам - точно. Спасибо за ликбез (извиняй, промахнулся в твоем сообщении и ткнул с планшета в минус, вернул в карму).
burunduk1984
17 March 2014
wwb:
|
а так хочется быть Вин Дизелем |
пЕрат, это ты что ли был?)))
Еще одно "чудо" тюнинга из Подмосковья ...
Современная химия просто чудеса делает
DENOZAWR
17 March 2014
20
Мой Фокусик))) Любимый)))
PiterFF2
18 March 2014
3
Slayer666Объява которая ручкой написана или напечатана?
Slayer666
У нас таких фирм и объявлений по городу куча, год назад пришлось воспользоваться данной услугой - в свою квартиру попасть не мог (замок заглючил). Приехал мастер открыл за 1 мин и взял с меня 1 т.р. (при вскрытии машины - требуют доки, квартиры - паспорт с пропиской) Так что если всё легально и по закону почему бы и нет.
burunduk1984
18 March 2014
2
Slayer666Сам пользовался.Не могли попасть в квартиру. ЗАмок саклинило. Мастер открыл дверь за 40 секунд))
проверил паспорт. Попить чаю отказался))Сослался на инструкции, которые запрещают входить в квартиру
цитата: |
Домушники легализовались |
В советские времена в штате УпДК(обслуживание дипкорпуса) был человек с "медвежьим" стажем. И открывал в посольствах и торг
предствах замки, двери, сейфы...
Blinker
18 March 2014
3
natalya78:
|
[CUT]http://cs7002.vk.me/c616428/v616428495/25f7/MoKTLKgKgs8.jpg |
Мужчина :-Не догоню, так погоняюсь
Женщина: -А не быстро ли я еду..
IslaDeMuerte
19 March 2014mobile
2