Встретил чемпионскую машинку:
Дмитрий Владимирович Соловьёв (18 июля 1989, Москва) — российский фигурист, выступающий в танцах на льду с Екатериной Бобровой. Они — олимпийские чемпионы 2014 года в командном зачёте.
Weber
3 March 2014
1
На тему немытых машин
Даже понять какого цвета машина затруднительно.
АМК фф
3 March 2014
2
цитата: |
понять какого цвета машина затруднительно |
Цвет по паспорту: московский-весенний-немытый...
Weber:
|
На тему не мытых машин |
У нас в железке все машины такие. Весь город сплошная стройка. На дорогах лужи не из воды, из мелкодисперсной жижи, которая не стекает с машины, а засыхает такими причудливыми узорами.
sailor_cool
3 March 2014
2
у нас в павлино в парке валят деревья
посчитайте кольца
Vortex
3 March 2014
sailor_cool:
|
посчитайте кольца |
Че тут считать - 120-150 на глаз.
А у нас в г. Железнодороном в пестовском парке прошлым летом по орудовал жут толи типограф толи топограф;( и теперь вырубают весь парк;( вот во что это. Жук превращает деревья;(
Власти говорят после вырубки заново посадят деревья!! Но что то верится с трудом
Vortex
3 March 2014
Lolentis:
|
Жук превращает деревья |
Сначала, наверное, жучка завезли... Интересно, дом сожрут или "падалью" не питаются?
Golden-21
3 March 2014
6
Il_ich:
|
Встретил чемпионскую машинку: Дмитрий Владимирович Соловьёв (18 июля 1989, Москва) — российский фигурист, выступающий в танцах на льду с Екатериной Бобровой. Они — олимпийские чемпионы 2014 года в командном зачёте.
|
Тоже решил отметиться, тока вместо себя сына подставил
. Снято полтора часа назад, хозяйку мерина писать не буду, итак видно!
цитата: |
Интересно, дом сожрут |
Жуют только хвойные- у них строгая диета!!!
Так что окружай себя только дубом... или пальмами!!! Жуют в основном
живое и сочное, но бревна от "шкурки" всё равно очищать надо!!
sailor_cool
3 March 2014
1
Lolentis:
|
А у нас в г. Железнодороном в пестовском парке прошлым летом по орудовал жут толи типограф толи топограф;( и теперь вырубают весь парк;( вот во что это. Жук превращает деревья;( |
Я тебе открою тайну, Павлино это тоже в Железнодорожном. Дерево на твоем фото обычное трухлявое.
Жук топограф действует не так. Он у хвойных кору повреждает и она отваливается. Без коры дерево гибнет. В Павлино почти все хвойные деревья уже погибли. Их как раз никто не пилит. Вот они на фото стоят без коры.
plombir:
|
Сами посадите |
да кто же их посадит?.. это же дерево (с)
В Костроме собирались все желающие поучаствовать в высадке аллеи покупали саженцы и сами сажали не дожидаясь Путина.
IslaDeMuerte
4 March 2014
1
Серега177
а что на нем изображено( ну или какой тематики) в общей сложности? минут пять сидел как в Третьяковке, пытался увидеть сакральный смысл...
Серега177
4 March 2014mobile
IslaDeMuerte
Да я сам не понял, импрессионизм какой-то))) Могу сказать одно, качество краски весьма низкое, такое ощущение, что по трафарету из баллончика красили))) Местами подтеки ))
Сегодня с утра Сахарова перекрыта...
Медвепут приехал
Во какую ЕКХашку поймал
Vinni_Pyh:
|
Сегодня с утра Сахарова перекрыта... Медвепут приехал
Во какую ЕКХашку поймал |
Ты такой высокий???или забрался куда?
burunduk1984Эт я на коньках и в прыжке
)))
burunduk1984:
|
что делать???плюсить или минусить? |
ты уж сам решай
я когда там стояла кто-то меточку поставил. Ведь стопроцентно из ффклуба
Хотелось ауде, но денег не было
burunduk1984
4 March 2014
- BAGIRA -:
|
Хотелось ауде, но денег не было |
- это одна из призовых Олимпийских машин!!!
а регион то какой!!!Татарстан!!!