-mishanja-
13 December 2013
5
"припорошило" чутка мой дворик свежим асфальтом...
-mishanja-
13 December 2013
1
и тут же нашлась Чудачка, которая отодвинув железку, перекрывающую проезд, и оторвав ленту, "замечательным образом" припарковалась на "свежевыпавшем" асфальте...
Lolentis
13 December 2013mobile
5
В городе очень давно появилась вот такая штуковина народ хвалит. Приехал опробовать;)
gizmo7777
13 December 2013
Lolentis
интересно, как там при минус 25 моют?
В Воронеже 2 такие мойки. Пробовал пару раз, от 100 до 130руб. шампунь хрень, давление слабое, после трёщь как дурак.
Для сравнения на хорошей мойке 150руб. кузов без вытирания. На мойке сомообслуживания поставил крест.
еду на службу, за бортом
а на разделительной полосе 6-ти полосного проспекта в сугробе
Олегин
13 December 2013mobile
SubRockкак-то медленно едешь...если по спидометру ориентироваться...
а хто в снегу замерз?...
burunduk1984
13 December 2013
1
Lolentis
Эти мойки вещь сомнительная..первый месяц еще ничего.и мыть можно только слегка грязную машину. Если грязь месячной давности, туда нужно рублей 500 вбухать..и то, отмоешь или нет - вопрос!
Пару раз заезжал.Лажа полная..
Lolentis
13 December 2013mobile
gizmo7777Построили только этим летом;) но в эти первые морозы народ мылся;)
lukinГород Железнодорожный
sashok21rus50р 2,5 минуты в принципе хватанет 100р если знать тонкости.
В принципе неплохой вариант. В следующий раз сфотографирую более подробно. Шампунь там идет достойный, давление тоже, вола теплая.
)
Олегин
я на светофоре стою, стрелку жду, а тут роза под окном
обнаружил внезапно во дворах по осени нечастый автомобиль в печальном состоянии
цитата: |
на разделительной полосе 6-ти полосного проспекта в сугробе |
Оригинальное начинание- закапывать нерадивых коммунальщиков в сугробе...
IMac215:
|
В Воронеже 2 такие мойки. Пробовал пару раз, от 100 до 130руб. шампунь хрень, давление слабое, после трёщь как дурак. Для сравнения на хорошей мойке 150руб. кузов без вытирания. На мойке сомообслуживания поставил крест. |
я только раз глянув поставил на них крест
ЗЫ: ты чо с севернага?
PiterFF2
13 December 2013
LolentisIMac215wwbВсе мои друзья, что пробовали мыться на этих мойках - в итоге отказались от них. Чтобы отмыть грязь месячной давности, не говоря уже о чём-то более серьёзном, надо будет потратить больше денег, чем на нормальной мойке, и то не факт, что отмоешь, следы обычно остаются. Плюс возня. Я даже пробовать не хочу. Мне не в падлу переплатить 200 р. раз в 3 месяца, чем скакать на время вокруг машины.
wwb
13 December 2013
1
цитата (Spb_Focus_Man) |
Мне не в падлу переплатить 200 р. раз в 3 месяца, чем скакать на время вокруг машины. |
а мне тем более не впадлу...у одноклассника мойка,и у трех знакомых вип-карты...по всему городу вполцены моюсь короче
wwb
Нет, с Левого берега.
Это есть ещё и на Обручева.
IMac215:
|
wwb Нет, с Левого берега. Это есть ещё и на Обручева. |
у тмп одна, вторая у авторынка...видать у вас третья
DENOZAWR
13 December 2013
SubRock
Копейку,которая перед Ровером стоит, забрал бы))) как раз ищу, и цвет как нужен!!! Жаль долековато(((
sailor_cool
13 December 2013
1
обрати внимание, колесо не совсем спущено, а только снизу
-mishanja-
13 December 2013
2
tolik1954:
|
на работе
|
тож на работе сфоткал... как живой...