Messir
Спанч Боб на сцене)))?
DENOZAWRОн самый. Порвал весь зал. До сих пор каждую мышцу ощущаю
строители явно чота дунули
burunduk1984
30 November 2013
шурец:
|
строители явно чота дунули |
Может переодников нужных не было, решили в обход
жесть, конечно..
Это ж полипропилен, ему переходники никакие не нужны, он разогревается паяльником специальным и соединяется. Одно на ум приходит - от выхода радиатора не смогли сразу в сторону окна повернуть, т.к. там мало места, руки не помещались. А остальное нагромоздили (можно было компактней), т.к. таджики и им пофиг за такую зарплату.
-Alexx-
Можно было замерить места стыковки, снять радиатор, припаять трубопровод, поставить радиатор, подсоединить!!! Тут явно напороли)))
Pizano:
|
Расход это дело такое )) 2.4 автомат от Москвы до Серпухова на круизе 90км/час. Это был один из плюсов не в пользу двухлитрового фокуса с автоматом при выборе машины )
|
Экобуст 2.0 турбо 240 лошадей в жару и с кондеем
Вот по чему выбор не в пользу какой нить хонды с атмосферником 2.4
sailor_cool
1 December 2013
3
В Нижнем уже елки нарядили
Pizano
1 December 2013mobile
Stig11
Прикольно если так, но имхо в такую температуру даже для дизеля маловат расход. Если только с горы катиться )) да и у фокуса экобуста нет
Pizano:
|
Stig11 Прикольно если так, но имхо в такую температуру даже для дизеля маловат расход. Если только с горы катиться )) да и у фокуса экобуста нет |
Да, это не фокус а мондео. Но и у фокуса экобуст есть.
ST
А на счет горы не знаю что и сказать. Расход то на фотке не мгновенный а средний. А если у тебя когда то был современный форд, то ты должен знать, что когда обнуляешь, то расход считает не с низу в верх а наоборот. Некоторое время прочерки а потом литров с 12ти начинает падать вниз. В общем добился я вот такого расхода поглаживанием педали на протяжении 35 км. до дачи. Но так ездить невозможно
А что бы сообщение не было совсем не в тему, вот фотка с телефона
С этой машины в декабре 2006 началась моя любовь к форду. Но это совсем не значит что других марок я не замечаю. Просто на X6 денег нет
Pizano:
|
Stig11 Прикольно если так, но имхо в такую температуру даже для дизеля маловат расход. Если только с горы катиться )) да и у фокуса экобуста нет |
поддержу соконфетника
вот мое видео расхода 240 сильного экобуста при установленной скорости на круизе 100кмч , тут несколько километров есть спуски и подьемы трассы их можно легко распознать по мгновенному расходу, имх в среднем около 5.0/100 при 90 может быть заметно меньше
Audrey
2 December 2013
2
Чо за автомобиль они там собрались продавать? Skoda?
bbaleksiyЗря смеешься, при сбросе снега с крыши этого БЦ, видимо, уже пострадал не один авто
При так красиво с высоты 16 этажа кусок снега упал на капот короллы: минус лобовое и капот
Рыжая
Это офис Метро...табличка предназначалась для перехода, если посмотреть вперед...все разобрали,и как всегда саму табличку оставили, а снег там при всем желании с крыши не долетит...
bbaleksiyДолетит, можешь не сомневаться
Рыжая
Расстояние очень большое...это из серии когда полицаи отбирают мелочь при входе на стадион с мотивировкой что будешь кидаться на поле...хотя что б на поле запульнуть мелочь через БЕГОВЫЕ дорожки нужно быть геракаклом.
pitbullВидел его, стоит на рынке на новоясеневском проспекте, напротив Дженсера
sailor_cool
3 December 2013
3
а потом мы удивляемся, почему у нас такие плохие дороги
burunduk1984
3 December 2013
sailor_cool:
|
а потом мы удивляемся, почему у нас такие плохие дороги |
Не , тут наоборот - потом мы удивляемся, зачем нам такие аппараты)) а всё дело в плохих дорогах
Свечок.
В этом году бельгийцы молодцы- и ель нормальная и реконструкция яслей с младенцем. Не то что в прошлом году когда в угоду мусульманам поставили феерическое нечто.