Серега177
29 November 2013mobile
2
pitbullКак же скрупулезно надо было подойти к этому делу! Я про создание этих рисунков.
Вот, начал кипяток утром наливать)
Локи)
Сам_Такой
29 November 2013
pitbullкороче все я понял. Ты у меня на автарке стоишь
Сам_Такой
Аватарка ИМХО обычно отображает собственное эго
Замирович
29 November 2013
цитата (Afresh_EDV) |
Замирович, где ФОКУС?... |
Фокус во дворе ,а это звери краснодарского края.
Замирович
И спички из Череповца)))
Jhonnika
30 November 2013mobile
1
Вот такой сюрпрайз меня сегодня ожидал!
PiterFF2
30 November 2013
JhonnikaПоклонники?
Хорошо, что на стекле, это можно стереть растворителем без последствий. Иначе бы рисовали на кузове. Явно какой-то школьный тайный воздыхатель.
Jhonnika
30 November 2013mobile
1
Spb_Focus_Man
Канеш ,куда от них деваться?!))) Вернусь домой ,попробую оттереть. Пришлось на такой чумазой ехать.
wwb
Ок ,Босс.))) Как скажешь!
JhonnikaЧем быстрее начнешь оттирать каким-нить растворителем, тем больше шанс что все ототрется. На своем опыте научен, пару раз машине доставалось...
Pizano
Дома буду только в 6. ((( Надеюсь ,что всё ототрётся.
Pizano:
|
Jhonnika Чем быстрее начнешь оттирать каким-нить растворителем, тем больше шанс что все ототрется. На своем опыте научен, пару раз машине доставалось... |
все ототрется без каких-либо проблем
Со стекла скорее всего да. А вот то что затягивать не надо расскажи белым каплям покрывающим капот моего фокуса
Pizano
30 November 2013
12
Раз уж тут - панорамки ноябрьского Крыма =)
p.s. какие-то они неувеличивающиеся получились
PizanoКрасотища какая!!! Класс!
Kenz
30 November 2013
6
вот тоже жена на поливала
http://poverka-kpu.ru/2012.11.26-Schetchiki-vodyi.jpg
burunduk1984
30 November 2013
Я смотрю она и расход очень хороший накатала!Как так то?
burunduk1984:
|
Я смотрю она и расход очень хороший накатала!Как так то? |
6.9 на 100 км - обычный расход фокуса по трассе...у меня даже иногда получалось 6.2...но за бугром.
Ну да трасса, 1,6, автомат.
Было 5,4 один раз
DENOZAWR
30 November 2013
4
IMac215:
|
Ну да трасса, 1,6, автомат. Было 5,4 один раз |
У меня 13.5 средний расход на 1,6 автомат, как я только не ездил, медлено, быстро, вверх, вниз, вперед, назад, влево, вправо
Расход это дело такое )) 2.4 автомат от Москвы до Серпухова на круизе 90км/час. Это был один из плюсов не в пользу двухлитрового фокуса с автоматом при выборе машины )
8,7-10л, город, 95 калина ойл, больше не бывает если верить компу, масло мобил 0W30
Наверное просто повезло
burunduk1984
30 November 2013
а у меня 13.5...(((
500 км по трассе проехал, стало 10.5..по городу катаюсь, опять 11.2 и растет..1.6 ручка.не втапливаю..
IMac215Я тоже 0/30 только кастрюлю лью, свечи урановые))), провода бериливые, бензу и 92 и 98 лил
13,5 как не крути!!!
Смешанный цикл, 1.6 (115) МКПП, 6,8 (95-й) - "овощь" ибо "стар я стал, да немощен" и не куда стало спешить